Наследство для дочери

Зоя долгое время росла без отца и очень злилась на него, что он их с мамой бросил. За десять лет он даже ни разу не написал, лишь переводил исправно алименты. Но Зоя подросла, уехала учиться и совершенно случайно (а может быть по чьей-то воле) встретилась со сводным братом. От него она уже узнала, что алименты отец всегда переводил "до востребования", потому что мама прятала дочку и не желала их общения.
Со временем Зоя подружилась с папой, они всюду были втроем - Павлик (брат названый) папа и Зоя. Но счастье закончилось страшно: в авиакатастрофе погибли и отец, и брат. Осталась лишь мачеха.
Надо заметить, что при жизни отец всячески баловал дочь, словно восполняя пробел, а после смерти девушка осталась без копейки. Она работала, чтобы как-то помочь больной маме, а сама частенько была голодна. В один из дней, стоя перед фото отца, она заплакала и сказала: "Хорошо вам, вы в лучшем мире, а я так и буду голодать". Поплакала и заснула.
Во сне она увидела брата, Павлик вложил ей в руку бумажку и сказал: "Запомни эти цифры и сходи к моей маме". Зоя проснулась, преодолев себя, поехала к матери Павла. Та ее выгнала, мол, знать не знаю. Но девушку удивляло, что это за такие цифры дал ей брат. Через время во сне пришел отец, как обычно, обнял за плечи: "Глупенькая, ты должна забрать это".
Зоя плакала, что мачеха и на порог не пускает, так в слезах и проснулась. Шок ждал ее на работе - мачеха в натуральном виде, только уж больно бледная и растрепанная. Она молча сунула ей ключи от квартиры отца и адрес какого-то банка. Зоя сообразила, что, наверное, цифры - это код от чего-то в банке.
Так и оказалось, код от ячейки, а в ячейке дарственная на вторую квартиру отца и номер ее счета. Оказалось, что отец всю жизнь его вел для нее, надеясь, что когда-нибудь убедит бывшую жену разрешить встречи с дочкой.
Зоя не стала выяснять, что побудило мачеху все-таки отдать наследство и почему она была так напугана. Главное, что она перестала нуждаться и смогла ухаживать за матерью.
Возможно, брат и отец не смогли покинуть этот мир, зная, что их родной человек в беде? Ведь никто, кроме покойных, не знал номера ячейки. Как тут не поверишь...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 9-11-2012, 06:17
9-11-2012, 06:17 by kisa1002Просмотров: 4 919Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Призраки смерть авария наследство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ANTON VINTER
9 ноября 2012 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Интересно... ++++
   
#2 написал: ПсихТаблетка
9 ноября 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Читала похожие случаи.
 
#3 написал: House M.D
9 ноября 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
Интересная история. Может и вправду есть некая связь между миром мертвых и нашим?
#4 написал: Кошачина
9 ноября 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Мне бы такого отца!!! recourse
     
#5 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 16:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужас какой....
бедная девчка,с колкьо всего пережива =((
+
                      
#6 написал: Icy_Witch
6 февраля 2013 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: ХРЕН
20 ноября 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
классная история
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.