В полночь на кладбище
Вот на кладбище полночь настала,Всех туристов пугала.
Но открылась дверь кладбища,
Этого жуткого, темного пастбища.
Призраки, вампиры, мутанты...
У них жуткие имплантанты.
Стальной рыцарь приближается,
Рядом зомби прижимается.
Совы, летучие мыши
Поднимаются все выше.
Гроб поднимается,
И зомби просыпается.
Вдруг рассвет,
На зомби появляется свет.
Все как динозавры вымирают,
Вампиры замирают.
Вот открывается кладбище,
Это жуткое, темное пастбище...
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 25-01-2014, 22:41
Ключевые слова: Кладбище вампиры мутанты мертвецы авторская история