Вести с того света

Многим людям почившие родственники приходят во сне с какими-либо сообщениями. Расскажу свои пару историй.
Снится мне дед, есть у меня просит и на бабушку обижается. А та и вправду наготовила еды и уносит ее куда-то. Я обеспокоенная, пытаюсь что-то приготовить... Сон был настолько ярким и эмоционально окрашенным, что я наутро прибежала к бабушке со словами: "Чего ты деда не кормишь?" А она мне рассказывает, что накануне отнесла в церковь помин: яблочко, да пару яичек. И ей в ту же ночь дед снится и говорит: "Голодный я. Что я там поел-то, яблочко только, да пару яичек". Вот так. Посоветовались мы и решили в церковь отнести то, что дед любил: сало и сладкие булочки. На следующую ночь дед бабке приснился довольный.

Вторая история про мою маму. Папа умер осенью, в ноябре. А по весне снится ей сон, будто сидит папа в домике, а у него угол один завалился. Мама его ругает: "Что ж ты, Миша, дом не поправишь? Разве можно так жить?" А он только молчит и вздыхает. Мать смотрит, а на улице тоже много домов покареженных, а рядом домишка совсем под землю провалился, а по середине бабушка стоит грустная.
Когда на кладбище приехали, смотрим, а могила отца с одного края провалилась, а рядом могила по форме гроба напоминает, под землю сантиметров на 40 ушла. Вот мы обе эти могилы и поправили.
Папа нам часто снится и в моих снах практически никогда ничего не говорил. А один раз я собиралась на свидание, а папа мне во сне так грозно: "Не ходи! Я тебе говорю, не ходи!" Я не пошла естественно. Ничего и не случилось, а что могло бы быть, я не знаю.

21-03-2011, 17:10 by Mr.Koshmar.Просмотров: 5 258Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Сон папа могила церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vasilisa Lerr
15 апреля 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
wassat
 
#2 написал: juluя
28 июля 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Ничего и не случилось, а что могло бы быть, я не знаю.

Изнасиловали бы тебя!!! yaaah
+
#3 написал: Яра999
27 марта 2012 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
baka отстой
#4 написал: ahessa22
31 декабря 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Впечатляют истории
  
#5 написал: Oleg1337
18 февраля 2015 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Понравилась история)) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.