Инопланетные целители

Контакты землян с инопланетянами заканчиваются по-разному. Одних пришельцы сразу лишают чувств, люди, придя в себя, ничего не помнят и лишь потом узнают, что «выпали» из жизни на несколько часов, а иногда и дней!

Других подвергают длительным и подчас мучительным обследованиям с взятием разного рода проб. Третьих, находящихся, по земным понятиям, на пороге смерти, «продвинутые» старшие братья по разуму возвращают к жизни.

Об одном из случаев подобного чудесного исцеления рассказывает доктор Уолтер Эндрюс, бывший директор Международного отдела MUFON (Mutual UFO Network) – Всеобщей уфологической сети.

В начале марта 1973 г. Рэндал Джордж, владелец фермы вблизи города Берривилл в американском штате Арканзас, уехал по делам в Хьюстон. Был теплый, солнечный весенний день, и оставшаяся в одиночестве жена Рэндала, Джоан, решила заняться обрезкой яблонь в большом фруктовом саду за домом, тем более что эту ежегодную процедуру уже давно пора было не только начать, но и завершить.

Джоан – невысокая, хрупкая женщина – с трудом вытащила из сарая тяжелую трехметровую лестницу, прислонила ее верхнюю часть к ветвям ближайшей яблони и с ножницами в руке стала подниматься по ступенькам. Когда она добралась до самого верха, ветви яблони неожиданно спружинили и оттолкнули лестницу назад. С высоты около двух с половиной метров Джоан упала на землю навзничь, а сверху на нее рухнула тяжеленная лестница. Женщина потеряла сознание.

Безнадежное положение

Когда Джоан очнулась, то увидела, что на ее бежевых тренировочных брюках в области правого бедра расплылось большое темно-красное пятно. В свое время она окончила школу медсестер, поэтому сразу же определила, что получила открытый перелом правой ноги и обломок кости бедра, проткнув мягкие ткани и кожу, выступил наружу, потому и возникло такое сильное кровотечение.

Солнце уже садилось, значит, она пролежала без сознания несколько часов. Выбраться из-под лестницы, придавившей ее к земле, у Джоан не было сил, и она поняла, что без посторонней помощи скоро умрет здесь от потери крови. Несчастная женщина пробовала кричать, звать на помощь, но, видимо, голос сильно ослаб, и ее никто не услышал. Она решила, что обречена на смерть, и стала молиться.

Прошел еще, наверное, час. Стало смеркаться. Джоан, смирившись со своим безнадежным положением, стала впадать в забытье.

Вдруг в глубине сада появились две личности, которых из-за их странного вида она поначалу приняла за местных хиппи, отметив про себя, что и двигаются они как-то странно, словно плывут по воздуху. Когда личности приблизились, то по их лицам, фигурам и одежде она поняла, что они не похожи ни на одну из тех «разновидностей» хиппи, какие ей приходилось видеть до сих пор.

Первым к ней подошел человечек чуть больше метра ростом, очень щуплого телосложения, с несоразмерно большой головой и пронзительным взглядом огромных черных глаз. На лице коричневато-серого цвета едва выделялся крохотный нос с чуть заметными ноздрями, а на месте рта находилась узкая щель. Ничего похожего на уши видно не было. По бокам туловища человечка висели непропорционально длинные (по человеческим меркам) руки, оканчивающиеся кистями с четырьмя очень длинными и тонкими пальцами с остроконечными ногтями. Кисти выглядели так, словно у них не хватало большого пальца.

Ноги у человечков были короткими, похоже, не имели коленного сустава и не могли сгибаться при ходьбе. Но в этом, по-видимому, и не было необходимости, поскольку оба визитера передвигались, скользя над самой землей и не касаясь ее, они как бы плыли по воздуху. Никаких следов на земле при этом не оставалось, а трава даже не пригнулась.

Человечек, подошедший к Джоан первым, более высокий из двух, был одет в подобие облегающего комбинезона серо-голубого цвета, с широкими манжетами на рукавах, туго охватывающими запястья. На ногах у человечка она увидела коричневые сапожки детского размера, на вид замшевые, а на голове – маленькую шапочку, похожую на ермолку. Он приложил ладонь к щеке Джоан, и она почувствовала, что пальцы у него очень холодные и шершавые, словно обернутые наждачной бумагой.

И вдруг Джоан поняла, что слышит голос этого существа, но не ушами, а так, словно он звучит прямо у нее в голове. Голос был очень высокий, приятного тембра, но с механическим оттенком, как у некоторых «положительных» роботов из телевизионных фантастических сериалов.

Второе существо было на полголовы ниже первого, с такой же фигурой и чертами лица, большими черными глазами, только кожа на его лице вся сморщилась, а голос звучал, как у маленького ребенка. И одет этот человечек был по-другому. Его комбинезон представлял собой как бы сочетание кусков гофрированных шлангов разного диаметра, соединенных в одно целое: тело охватывал шланг диаметром побольше, руки и ноги – шланги диаметром поменьше. Когда человечек нагибался, сзади гофры расправлялись, а спереди сжимались. Подобным же образом менялся внешний вид рукавов, когда существо сгибало руки в локтях.

Ощутив в своем сознании голоса человечков, охваченная отчаянием Джоан стала умолять их помочь ей выбраться из-под проклятой лестницы, хотя и не надеялась, что ей, с ее травмой, удастся сделать это с помощью двух таких хлипких на вид помощников. Однако они легко сняли с нее и оттащили в сторону лестницу, после чего более высокий – видимо, он был главным – предложил ей встать на ноги. Джоан показала на пятно крови на своих брюках и сказала, что не может этого сделать, но главный настойчиво повторил свою просьбу. Тогда она попробовала подняться, и, к своему изумлению, смогла достаточно легко встать, почти не испытывая боли.

Загадочный сувенир

Прощаясь, человечки подарили Джоан сувенир – круглый предмет диаметром около пяти сантиметров, похожий на медальон и имеющий в верхней части дужку, как у карманных часов. Внешняя окружность медальона представляла собой кольцо с равномерно расположенными сквозными отверстиями, а в его центральной части находилась выпуклая фигура, напоминающая жука, лежащего на V-образной опоре, окруженного небольшими колечками.

Медальон сделан из металла и покрыт окислами, похожими на ржавчину. Впоследствии медальон был передан техасскому уфологу, члену MUFON Джорджу Вуду, который попытался разобраться в изображенных на медальоне символах и понять их смысл. Удалось ли ему добиться успеха в этом, неизвестно.

С согласия Джоан от медальона был «откушен» небольшой кусочек материала, и Джон Шусслер, тогдашний директор Международного отдела MUFON, официально передал его в НАСА для исследования. Но, как известно, в НАСА весьма неохотно занимаются тем, что связано с НЛО. Похоже, что и к исследованию этого образца там отнеслись небрежно. Вскоре Шусслер получил его обратно со словами, что это материал, очень похожий на гарт – сплав на основе свинца и олова, применяемый в типографском деле для отливки шрифтов.

Но даже простым глазом видно, что вряд ли это так, поскольку на медальоне есть следы ржавчины, а значит, в материале содержится значительное количество железа. Примечательно, что дать письменное заключение о результатах анализа в НАСА отказались.

Все хорошо кончается

Что касается травм, полученных Джоан вследствие несчастного случая, то это действительно был открытый перелом бедра, но когда она, по настоятельной просьбе главного спасателя и спасителя, поднялась на ноги, части сломанной кости непостижимым образом «встали на место» и больше не разъединялись. При этом кровотечение само собой прекратилось, а глубокая рана в мягких тканях, пропоротых обломком кости, стала быстро затягиваться. Спустя неделю о драматическом падении Джоан напоминал лишь 10-сантиметровый розовый шрам.

13-02-2013, 13:54 by димикПросмотров: 1 172Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: НЛО рана голос человечки предмет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кошачина
13 февраля 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Очень хорошая история, спасибо, автор!!!!!!!!! braavo good love ++++++++++++++
     
#2 написал: Mumla Suomi
13 февраля 2013 15:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
интересно! Очень понравилось, +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.