Инопланетные пришельцы. Часть №4

8. ЦИВИЛИЗАЦИЯ АРКТАР-РОН-11

2-я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 001.


Гуманоид приматообразный

Инопланетные пришельцы часть№4
Рост — 180 см. Вес — до 90 кг. Появляется в любое время суток, исключительно в лесах, на полянах. Локализация — Центральная, Северная Россия, Канада, Сибирь. Контактеров избегает. В народе идентифицируется с «лешим». При преследовании набрасывается, терзает до летального исхода. Нередко принимается за "снежного человека". Гипнопотенциал незначительный. Цель пришествия — подготовка плацдармов. Группа опасности — 06.

9. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТРОН-Г

1-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 002.


Хомокилер лютый бугроцефалоидный
Инопланетные пришельцы часть№4
Рост на трех ногах — до 4 м, на восьми — до 1,5 м. Вес — не установлен. Появляется на рассвете. Жертву-контактера убивает без предупреждения. Чрезвычайно свиреп, беспощаден, имелись случаи полного уничтожения жителей поселков, деревень. Из трупов контактеров вырывает мозжечок. Цель действий не установлена. Практически неуничтожим, пуленепробиваем. Гипнопотенциал = О. Свыше 70 летальных постконтактных исходов. При. передвижении использует антигравитационные средства. Вооружен. Три трупа ХОМОКИЛЕРОВ, обнаруженные после знаменитого Тирнесского «побоища» с применением реактивно-минометных установок, подверглись полному распаду в течение 8-ми суток. Группа опасности — 03.

10. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЩАН-00-ФЫ171

3-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 072.


Ихтиогадр слизистоглазый жабовидный
Инопланетные пришельцы часть№4
Ихтногадр слизистоглазый жабовидный. Величина неопределяема. Способен к самораздутию до восьмидесяти первоначальных объемов. Обитает после высадки из НЛО в болотах, отстойниках. Гипнопотенциал — 240 рун. Способен привлечь к себе жертву-контактера с расстояния до шести-семи километров. Апатичен, вял. Шесть случаев спасения и ухода контактеров "из пасти". Нижняя челюсть хранится в музее ВВС (г. Гипкон, а/я 7432/9). Вероятная цель пришествия — освоение болотистых местностей, подготовка вторжения. В народе идентифицируется с «водяным». Локализация — Восточное полушарие. Группа опасности — 08.

11. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОНТОДИЛАГВА-Х

5-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 074.


Бокоед псевдозрячий бронированный
Инопланетные пришельцы часть№4

РОСТ — 2,5 м. Появляется в сумерках. По мнению большинства специалистов-контактологов, является отвлекающей искусственно созданной моделью, прикрывающей действия основных представителей 11-ой Цивилизации. Жертву убивает молниеносным броском, выгрызанием печени. Вооружен. Фактически слеп. Обладает ультразвуковым локатором. До 60 летальных постконтактных исходов. Локализация — Китай, Тайвань, бассейн Амура. Группа опасности — 06.

9-02-2012, 15:00 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 662Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: НЛО инопланетяне пришельцы каталог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
9 февраля 2012 15:02
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Гуманоид приматообразный
на летучую мышь смахивает... +
                  
#2 написал: Allure
6 марта 2012 05:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
А я фиг знает - Просто Плюс
                
#3 написал: poroshok
14 марта 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++++++++
     
#4 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++
               
#5 написал: kusi
16 июня 2012 22:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.