В 2050 году произойдет встреча землян с НЛО

Сегодня в том, что неопознанные летающие объекты все-таки существуют, видимо, уже мало кто сомневается. 24 июня 1947 года впервые было официально зафиксировано появление НЛО. Летчик и бизнесмен из Айдахо Кеннет Арнольд, пилотируя свой небольшой самолет, увидел недалеко от гор Рэиньер 9 объектов, похожих на тарелки, которые летели строем со скоростью около 1200 миль в час. После сенсационного доклада Арнольда, в котором в первый раз прозвучал термин "летающая тарелка", и началась регистрация неопознанных летающих объектов. С тех пор отмечено более 8 тысяч случаев их появления.

Если обратиться к истории, то о палеоконтактах – визитах пришельцев на Землю в исторические и доисторические времена – написано уже множество книг и статей. А если послушать некоторых исследователей шумерской цивилизации, то человечество - вообще результат генетической модификации, и образовалось оно при скрещивании инопланетян и предков человека.

Из новейшей истории, регулярные встречи с инопланетянами проводят главы Америки и России. Про Америку сведений больше: тут и знаменитая "База 51", и сразу три катастрофы НЛО под городком Росвелл, и гигантский НЛО, медленно проплывший над Ютой, и сотни докладов летчиков ВВС, видевших и даже атаковавших тарелки.
А на самом деле, представьте, что через минуту передачи телевещания прервутся и диктор выдаст чрезвычайное сообщение: с нами вступили в официальный контакт представители цивилизации из созвездия Ориона.

Часть народа сразу грохнется в обморок, другая выползет на улицы скандировать и писать на стенах лозунги "Орионцы – прочь с Земли! " и "Земля – для землян!". Умные пессимисты поймут, что нас прилетели завоевывать или, в лучшем случае, подчинять, а оптимисты будут приветствовать "зеленых человечков" как принесших блага издалека. И, возможно, окажутся правы.

По прогнозам ООН: год от года уровень жизни на Земле будет падать. Исправить положение может только Всемирное правительство. Или братья по разуму из космоса. Так, например, к 2050 году, по самым скромным подсчетам, нас будет уже 9 миллиардов. О сокращающихся запасах нефти и газа все уже слышали, но будет не хватать и более прозаических материалов.

По прогнозам ученых, в первой половине XXI века во всем мире будет построено столько зданий, сколько сооружено за всю историю рода человеческого, – откуда же набрать столько леса, глины, песка, прочих стройматериалов.

Британский ученый Джаред Даймонд считает: в свое время цивилизации индейцев майя и обитателей острова Пасхи столкнулись с теми же проблемами, что и современное человечество. Не смогли их решить, от этого и вымерли.

По аналогии можно представить, что Земля – тот же затерянный остров в океане космоса. И когда-нибудь к нам "на берег" высадятся этакие галактические гости, которые помогут очистить атмосферу, научат управлять погодой, подарят "вечный двигатель" и прочие блага высшей инопланетной цивилизации.

"А я верю, что инопланетяне нам помогут, – утверждает координатор Международного уфологического союза Алексей Никитенко. – Если судить по древним летописям, то раньше "зеленые человечки" прилетали к нам не так уж и часто. Но в ХХ веке свидетельств об НЛО появилось неимоверное количество. А не вмешиваются они пока в наши дела, потому что мы не подошли до конца к точке "Х", когда гибель цивилизации будет уже необратима".

В свою очередь, бывший министр обороны Канады требует, чтобы правительства стран всего мира рассекретили и начали использовать космические технологии, полученные при падении НЛО, чтобы остановить процесс изменения климата. "Я хочу, чтобы инопланетные технологии использовались, к примеру, для устранения последствий горения ископаемого топлива, что сможет спасти нашу планету", – заявил 83-летний Пол Хеллье.

Космические корабли инопланетян перемещаются на очень большие расстояния, чтобы достигнуть Земли, поэтому должны быть оборудованы передовыми двигателями и использовать очень хорошее топливо, заявил он. Инопланетные технологии могут стать альтернативой нефти и газу, которые использует человечество, отметил Хеллье, приведя в качестве примера контакта с инопланетянами загадочный инцидент 1947 года в Росвелле, ставший культовой историей для сторонников теории о существовании контактов с внеземной жизнью.

"Мы должны убедить правительства обнародовать все, что они знают. Некоторые из нас подозревают, что им известны технологии, которые могут спасти нашу планету, если ими воспользоваться прямо сейчас", – заявил он.
Хеллье стал министром обороны в кабинете прежнего премьер-министра Канады Лестера Персона в 1963 году. Он потряс канадцев в сентябре 2005 года, объявив, что однажды видел НЛО своими глазами. Кроме того, экс-министр обороны Канады потребовал у парламента своей страны провести публичные слушания по теме "Контакт с внеземными цивилизациями", однако получил отказ.


Новость отредактировал Оляна - 11-10-2012, 14:26
11-10-2012, 14:26 by SuperQweertyyПросмотров: 3 918Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Пришельцы инопланетяне нло контакт явление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
11 октября 2012 14:38
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну хотелось бы дожить до 2050 года, чотбы посмотреть что же они всё таки из-себя представляют))
+
                      
#2 написал: Cezar
11 октября 2012 15:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Кто знает может мы доживем до 2050. Хотя что-то не верится, но всё равно +
  
#3 написал: Бешеная_Белка
11 октября 2012 15:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Чтобы дожить до 2050 еще нужно разрекламированный и везде обсуждаемый 2012 пережить tongue
А то, что нас станет 9 миллиардов и нам катастрофически перестанет хватать разного рода ресурсов еще не повод ждать пришельцев, не думаю, что кто-то захочет спасать столь неразумную расу, да и захватывать тоже, не нужна никому будет такая колония.
Я не скептик и не пессимистка, но почему-то уверена, что так оно и будет, нам просто дадут вымереть, чтобы освободить место для более умных существ.
#4 написал: Cezar
11 октября 2012 15:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Ну вот пошла новая мода на сайте - НЛО!))
  
#5 написал: Deseven
17 октября 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
мне интересно как они выглядят
++++
  
#6 написал: ГЕРОЙ
17 октября 2012 20:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
это будет пипец,если будет 9 Миллиардов людей.Хотя врят ли будет столько,так как,ресурсы на исходе,а растущее население хочет пить и кушать.
  
#7 написал: СоНеЧкА
19 октября 2012 19:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Будем надеятся, инопланетяне не сотрут нас с лица Земли!!) Если мы, конечно, доживем до 2050 года fellow . И если в этом году не будет конца света! wink .
#8 написал: tairen
19 декабря 2012 23:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
lol ++++++++++логично
 
#9 написал: Killer Mike
25 декабря 2012 14:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
А ванга сказала что встреча землян и пришельцев произойдёт в середине 22 века.
  
#10 написал: Вариор
8 мая 2013 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ванга сказала эта встреча произойдет в 2124 году, поступят сигналы из космоса и все вспомнят о ванге. В 2130 году будут подводные колонии с помощью советов инопланетян. Как то так laughing
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.