Инопланетные пришельцы часть№8

25. ЦИВИЛИЗАЦИЯ УГЕНДА-2

3-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 020.


Биоандроид-РС
Инопланетные пришельцы часть№8
Рост, вес неопределимы. Появляется только в закрытых помещениях, ночью, внезапно. Молча созерцает спящего контактера. Порождает тревоги, страхи, слабость. Обладает способностью выкачки жизненной энергии из контактера. Подбородочными рецепторами пронзает глаза спящего, проникает в мозг. Цель — сбор информации, изучение защитных и восстановительных свойств землян-контактеров. Группа опасности — 02.

РАЗДЕЛ II. Резиденты инопланетных цивилизаций, не поддающихся классификации


В настоящий раздел входят гуманоидные представители инопланетных (иномерных) цивилизаций, с которыми ни одному из контактеров не удалось установить даже косвенного контакта. Тем не менее Комиссия сочла нужным включить данных инорезидентов в открытую часть своего Классификатора с целью дальнейшего сбора данных о всех существах, присутствующих на Земле. С каждым годом накапливается все больше материалов, подтверждающих, что «инопланетяне» вторгаются к нам не с далеких звезд и планет, а из иных, потусторонних миров и имеют четко выраженную инфернальную сущность. Только этим можно объяснить открытую враждебность инопланетных резидентов к жителям Земли — своим пространственно-духовным антиподам. Комиссия еще раз подтверждает, что деятельность всех так называемых уфологических центров Земли носит направленно-дезинформационный характер и призывает всех добрых людей Земли отказаться от навязываемой им спеццентрами веры в добрых инопланетян-гуманистов, несущих рай на Землю.

1. Гуманоид черепоголовый карликовый
Инопланетные пришельцы часть№8
Долго преследует жертву, исключительно в темноте, периодически запугивая ее пронзительным свистом или шипом. Набрасывается всегда внезапно, вгрызается в затылок. Но в связи с нематериальностью причинить физического вреда не способен. Обладает огромным воздействием на психику жертвы. По всей вероятности, может являться присхоэнергетическим вампиром.

Гадомонстр зловонный человекообразный
Инопланетные пришельцы часть№8
Инопланетные пришельцы часть№8
Наиболее опасный гуманоид из неклассифицируемых инопланетно-иномерных резидентов. Контакты с ГАДОМОНСТРОМ многократно зафиксированы на всей территории планеты Земля. Отличается умением вести длительные физические и гипнобеседы с контактерами, внушая им, что некая сверхцивилизация долгие годы наблюдает за Землею, предотвращая гибель на ней человечества. Имеет феноменальное, необъяснимое воздействие на умы и души людей. Жертвы-контактеры после контактов с ГАДОМОНСТРАМИ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫМИ становятся полностью зависимыми от них, превращаются в зомби и повсюду с маниакальной настойчивостью проповедуют о присутствии на Земле сверхгуманных цивилизаций из Космоса. По косвенным данным, ГАДОМОНСТРАМИ контролируются все режимы и правительства Земли, средства массовой информации, спецслужбы и большая часть общественных организаций. Несут в себе исключительно зло, т. к. используют человеческие организмы как питательно-базисную основу для выращивания земных ГАДОМОНСТРОВ нового поколения. ГАДОМОНСТРАМИ создана сеть уфологических центров, активно внушающих землянам их доктрины. Практически неуловимы, несмотря на то, что их присутствие на Земле и в околоземном пространстве носит массовый характер. Все за них выполняют земные, зомбированные человекоособи — инструмент их фактического вторжения на Землю. Отличаются отвратительным гадостным запахом, который они начинают испускать при контактах с землянами, не поддающимися их гипновоздействию. По всей видимости, являются прямыми посланцами Потустороннего Мира Тьмы.


Новость отредактировал RammkindeR - 9-02-2012, 18:05
9-02-2012, 18:05 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 495Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Инопланетяне пришельцы каталог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
14 марта 2012 10:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++
     
#2 написал: Катиринка
26 марта 2012 10:12
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++++
               
#3 написал: kusi
16 июня 2012 19:18
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#4 написал: Тот чье имя скрыто
20 февраля 2014 20:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.