Инопланетные пришельцы часть№8
Гуманоид дьяволообразныйЧасто является в наваждениях лицам с ослабленной нервной системой. Возможно, явился прообразом мифологических представителей нечистой силы. Реально физического зла не приносит. Оставляет ощущение страха и тяжести, опустошенности и хандры.
Попрыгун фиолетовый
Является только детям. Бесплотен. Исторгает из огромной пасти пронзительный, еле слышный вой. В сибирской деревушке Кычуй в течение десяти лет терроризировал местное населения, доведя более тысячи школьников до слабоумия и вырождения. Характерен постоянной болезненной дрожью и потливостью.
Глазоед крюкоротый беспощадный
Гуманоид данного типа специализируется на выедании глазных яблок из трупов и пожирании младенцев в родильных домах. Имеет собачье туловище, шесть кольчатых многосуставчатых ног и длинный змееобразный хвост. Три скелета ГЛАЗОЕДА БЕСПОЩАДНОГО хранятся в лабораториях Пентагона — все они приобретены в России. Охота на ГЛАЗОЕДА в штате Аризона привела к гибели восемнадцати человек. Израненный ГЛАЗОЕД был поднят на «тарелку» и вывезен с "поля боя". Способен применять огнестрельное оружие и гранаты химического действия. Контакт крайне опасен.
Скалозуб дегенератоидный
Внешне чрезвычайно напоминает дефективно-слабоумного ребенка лет семи-восьми. При оскале мимика резко меняется — обнажаются ряды неровных острых зубов. Безумный взгляд способен вызвать у контактера шок. Способен-долго бежать за жертвой, цепляться за одежду, истерически плакать и хохотать. От СКАЛОЗУБА ДЕГЕНАРАТОИДНОГО чрезвычайно трудно отвязаться. Физического вреда не приносит. Возможно, реликтовый гоминид доледниковой эпохи
Новость отредактировал RammkindeR - 9-02-2012, 18:10
Ключевые слова: Инопланетяне пришельцы каталог