Инопланетные пришельцы. Часть №2

3. ЦИВИЛИЗАЦИЯ СПР-12 IH

3-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 009


а) Тригронг зверовидный глухонемой
Инопланетные пришельцы часть№2

Рост — до 2,5 метра. Зона появлений не ограничена. В прямые контакты не вступает. Использует психоизлучатели внутреннего действия. Жертву-контактера парализует телекинетически… Обладает чудовищной силой и злобностью. Оказывает сопротивление до полного саморазрушения и истлевания. Пулегранатоустойчивый. Способен оставлять до четырех ложных дублей. Два изуродованных кадавра тригронга были обнаружены в 1968 г. после взрыва дисковидного НЛО второй группы в районе Больших Озер (США). Около 217 фиксированных летальных исходов. Группа опасности — 04.

б) Хомозоид саблезубый псевдоматериальный
Инопланетные пришельцы часть№2
Рост — от 0,25 до 4 метров. Появляется только в городах и поселках городского типа. В контакт вступает преимущественно в ночное время, способен усыплять жертву-контактера. Гипнопотенциал — 5 рун. Практически неуловим, бесплотен, голографичен. Телепатически внушает жертве чувство безысходного ужаса. К физическому воздействию прибегает крайне редко, в исключительных случаях при необходимости самозащиты. Последствия контактов учету не поддаются. Группа опасности — 04.Цель пребывания представителей данных цивилизаций на Земле не установлена. Логика контактов не поддается определению. В Общем Классификаторе проходят по разряду низших групп опасности, подклассу гуманоидов.

4. ЦИВИЛИЗАЦИЯ УН-22

2-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД 004.


Жвалофаг хитинопанцирный, экстрагуманоидный
Инопланетные пришельцы часть№2
Рост — 120 см. Контактирует в сумерках и ночью. Гипно-потенциал = 0. Обладает ядовитым дыханием. Жертву медленно втягивает в себя, перетирает жвалами до полного рассасывания. Локализация — Центральная и Южная Африка, Индонезия. Цель пришествия не определена. Свыше 25 постконтактных летальных исходов. Группа опасности — 08.

5. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЫЗХ-ЙО

1-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 002.


а) Черепогрыз циклоповидный
Инопланетные пришельцы часть№2


Рост — до 3 метров. Вес — свыше 1,5 т. Обладает огромной физической силой. Предельно агрессивен, контактера умерщвляет путем сдавливания головы жертвы челюстями и высасывания мозга. Продолжительность существования до 3-х суток. Гипнопотенциал = 0. Прячется в каменистых расселинах. Локализация — Тянь-Шань, Пиренеи, Южный Урал. Группа опасности — 05.

б) Звероноид псевдоразумный, саблезубый
Инопланетные пришельцы часть№2

Рост — до 2 метров. Зона появления не ограничена. Контактирует исключительно с женщинами. Гипнопотенциал незначительный. Жертву усыпляет, оставляет на месте контакта в состоянии полнейшей амнезии. Цель пришествия — сбор информации. Группа опасности не поддается определению.

9-02-2012, 14:55 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 927Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: НЛО инопланетяне пришельцы каталог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
9 февраля 2012 14:59
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Контактирует исключительно с женщинами


Знаем-знаем таких звероноидов wink

+
                  
#2 написал: poroshok
14 марта 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++
     
#3 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
#4 написал: kusi
16 июня 2012 22:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#5 написал: Zanoza999
2 мая 2013 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Очень понравилось ставлю жирный +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.