Инопланетные пришельцы часть№8

20. ЦИВИЛИЗАЦИЯ УРЛАГ (двойной)

4-АЯ СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 0156.


Бутон щупальцеротый
Инопланетные пришельцы часть№8
Рост — до 2 метров. Вес — до 400 кг. Локализация — экваториальная зона. Обитает в основном в джунглях. Крайне опасен. Излавливает жертву-контактера, местных туземцев, тщательно изучает в течение одной-двух недель путем последовательной вивисекции. Проявляет интерес исключительно к разумным существам. Первые фиксации — 378 год до н. э. Два чучела БУТОНА хранятся в запаснике Национального музея Заира. Один труп — в спецхранилище ИС-КГБ, г. Тульчин. Гипнопотенциал не поддается измерению. Неуязвим. Пуленепробиваем. Желтый глаз светится в темноте. Нападает всегда внезапно, душит, парализует, перекусывает горло. Обладает повышенными интеллектуальными способностями, характерными для биоцивилизаций. Группа опасности — 001.

21. ЦИВИЛИЗАЦИЯ 14-78-0

1-АЯ СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД — 016.


Страусоцефал-убийца
Инопланетные пришельцы часть№8
Страусоцефал-убийца. Рост — до 2 метров. Вес — до 200 кг. Локализация — центральная Австралия, Мальдивские острова. Имеет огромный клюв искусственного происхождения — предположительно изготовленный из металла, близкого титану. Обломок клюва хранится в Этнографическом музее, г. Сидней. Обладает исключительной свирепостью, беспощаден. Уничтожает любой движущийся премет, неизвестным способом разлагает умерщвленные объекты до плазменно-клеточного состояния. Втягивает в себя. Появляется всегда в сопровождении двух или трех металлико-роботов сфероидной формы. Вооружен излучателями непонятного действия — излучатели используются только для преодоления препятствий из металла, скальных пород, дерева, пластиков. Зафиксировано не менее семидесяти пролетов над землей на высоте от двух до двухсот метров без летательных средств. При обнаружении и преследовании способен к контратаке (Мельбернский «бой» — до семи расплавленных БТРов, восемь убитых, два раненых; Ирлеанское «сражение» — два подбитых танка, сбитый самолет-перехватчик, шестьдесят три раненых, пятнадцать убитых, зараженный водоем, полностью выжженный оазис и т. д.). Группа опасности — 01.

23. ЦИВИЛИЗАЦИЯ № 112H

2-Я СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ. КОД -018.


Гипнодонт чревовещающий
Инопланетные пришельцы часть№8

Рост — до 3 метров. Вес — около 150 кг. Пять фиксаций — только в городских трущобах, густонаселенных, типа «гетто». Гипнопотенциал — за шкалой определителя. Внушает окружающим безотчетный панический ужас, полностью подчиняет волю индивидуумов. Определяется только в первые секунды контакта — в последующей фазе наводит гипнопризрак (как правило имеющий вид высокого угрюмого человека в красном комбинезоне). Может удерживать в стадии оцепенения до тысячи лиц одновременно, не менее сорока минут. Имеет огромный собственный электрический заряд — при прикосновении жертва-контактер обугливается. Цель пришествия — неопределима. Утробный звук, исходящий из чрева ГИПНОДОНТА, способен привести к психическому заболеванию и полному расстройству нервной системы. Крайне опасен.


Новость отредактировал Оляна - 9-02-2012, 15:35
9-02-2012, 15:35 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 325Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: НЛО инопланетяне пришельцы каталог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
13 марта 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++++++
     
#2 написал: Катиринка
26 марта 2012 10:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++
               
#3 написал: kusi
16 июня 2012 19:19
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#4 написал: Zanoza999
2 мая 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Очень понравилось ставлю жирный +
  
#5 написал: Тот чье имя скрыто
20 февраля 2014 21:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
+++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.