Аномальный Питер 2

Пос. Дубки. Направление на Приморск. Между Лужками и Озерками. Север Лен. области (Финский залив). Посадка НЛО произошла в 1996 г. Источник: архив 'Космопоиска'. Информацию в 'Космопоиск' передал кто-то из питерских уфологов. Многочисленные разломы. Активная аномальная зона. Вот что говорится в материалах, взятых из архива 'Космопоиска': 'Около 1996 года; пос. Дубки, северо-запад Ленинградской области. Посадка НЛО недалеко от берега Финского залива, справа от дороги, если ехать от Озерков до Лужков в сторону Красной Долины примерно за 3 км до пересечения с рекой Лососинкой. Сведения получены от питерских уфологов'.

Пос. Дубочки. Направление на Ломоносов. Южное направление Ленинградской области, недалеко от Финского залива. Достаточно близко находится ЛАЭС в местечке Сосновый Бор (примерно 40 км). Проходят разломы земной коры вдоль побережья Финского залива. Наблюдения и пролеты НЛО здесь, также как и в районе Соснового Бора фиксировались достаточно давно. В конце 80-х - начале 90-х годов были зафиксированы в этом месте посадка НЛО, наблюдения и контакты с гуманоидами, роботоподобными существами и со снежным человеком. Был найден загадочный обломок (предполагаемый обломок НЛО) в 1992 г., в настоящее время проходящий различные исследования. См. также: Дело 'Аномальные явления в Дубочках' и Загадочная история в 'Дубочках'.

Пос. Заостровье. Ладога. Приозерский район. Бухта Владимирская. Пересечение разломов в районе острова Коневец. На протяжении многих лет на острове Коневец находилась военная база, сейчас - практически, нет. Активная аномальная зона. Многочисленные наблюдения пролетов и зависаний НЛО местными жителями и уфологами на протяжении 90-х -годов и в течение 2000 - 2005 гг. Есть фотографии НЛО. В 1997 г. в феврале зафиксировано с 6 разных точек Карельского перешейка и СПб. зависание огромного НЛО звездчатого типа ('Бельгийский треугольник') неподалеку от острова Коневец в течение часа. Есть многочисленные видеозаписи. Летом 2003 г.нами была зафиксирована массовая гибель рыбы с выбросом ее на берег. А немного ранее - 28 марта 2003 г.наблюдался пролет огромного звездчатого НЛО по всему Приозерскому району. В 2005 г.31 августа удалось заснять НЛО цифровым фотоаппаратом в районе 19 часов, который двигался по направлению к острову Коневец со стороны мыса Владимирского. В начале августа 2005 г. были также наблюдались НЛО различной формы разными очевидцами. В начале 2006 г. была сделана новая видеозапись НЛО над островом Коневец. (см. отчеты о слете на Ладоге в мае 2005г. и о экспедиции в период с 7 июля по 10 июля 2006г.)

Пос. Кирилловское. Юг Лен. области. Зафиксированы зависания и посадки НЛО в начале 90-х годов. Источник информации: многочисленные показания очевидцев.

Пос. Лемболово. Неоднократно наблюдались пролеты НЛО. Источники: показания очевидцев.

Пос. Мга. Зафиксированы зависания и посадки НЛО, начиная с сер.90-х годов и до начала 90-х гг.В начале 90-х годов были зафиксированы многочисленные встречи и контакты с гуманоидами. В 1965 г. в районе пос. Мга ( не доезжая 2 остановки) была зафиксирована посадка НЛО и похищение женщины на НЛО с возвращением ее обратно на землю. Место посадки НЛО в свое время было обследовано уфологами. Зафиксировано в отдельных местах появление красноватого тумана, попадая в который люди терпели аварии и погибали или попросту исчезали бесследно. Т.е. здесь находится аномальная зона с резко выраженными границами воздействия.

Пос. Нагорный (бывший совхоз Нагорный), Ломоносовский район. Южное побережье Финского залива. В 1996 г. здесь были феноменальные наблюдения НЛО. Объекты наблюдали многие жители поселка. Источник: газ 'Аномалия' за 1996 г. По данным геолога Евгения Константиновича Мельникова здесь проходит огромный тектонический разлом. Интересно, что наблюдения НЛО здесь совпадают с наблюдениями на северном побережье Финского залива (Желтая бухта, мыс Кюриниеми). Источник: газ. 'Аномалия' за 1996 г.

Пос. Никольское. Тосненское направление. Пролеты НЛО, посадки НЛО, выход гуманоидов из НЛО, контакты в конце 80-90-х гг. Источники информации: многочисленные показания местных жителей, публикации в различных уфологических изданиях, в том числе ив газете 'Аномалия'.

Пос. Солнечное (Ладога) - по дороге на Заостровье. По сообщению очевидцев в 1992 г. зафиксирована посадка НЛО в районе поселка Солнечное и выход гуманоидов из НЛО. Контакт гуманоидов с жительницей поселка. Информацию передали посетители Выставки 'Тайны космоса' в 2004 г.

Пос. Трубников Бор. Район, расположенный за Малой Вишерой. По некоторым данным от местных жителей поселка в начале 90-х годов здесь была зафиксирована посадка НЛО. Необходимо обследовать это место. Источники: показания местных жителей - очевидцев.

Район Гатчины. В 80-90-х годах были пролеты, посадки НЛО и контакты с гуманоидами. Пролеты НЛО наблюдались и в 2000-2005 гг. Здесь находится так называемый 'Гатчинский Стоунхендж'. Источники: Интернет. Сведения необходимо проверять.

Район г.Кириши. На протяжении многих лет: с 1990 годов и до 2000-х годов здесь наблюдались пролеты и зависания НЛО. Источники: многочисленные сообщения очевидцев, публикации в газ.'Аномалия' и в др. уфологических изданиях.

Район Кавголово. Приозерский район. Наблюдались пролеты НЛО. За последние годы поступили сообщения о появлении в озере загадочных чудовищ, типа Несси. Источники: газета 'Аномалия', 'НЛО' и др. Информация - недостоверная, необходимо проверять эти данные.

Район озера Вуокса. А также - в районе пос. Лосево. Неоднократно фиксировались пролеты НЛО. Источники: показания очевидцев.

Район: поселки Лахта-Ольгино и весь Зеленогорский район. Север Ленинградской области. Проходят разломы вдоль всего побережья Финского залива. На протяжении многих лет здесь фиксировались пролеты, зависания НЛО, контакты с гуманоидами и с различными сущностями (негуманоидного типа). Источники информации: показания Кухаря В., члена КАЯ РГО, художника и контактера, его матери (тоже контактера) и многочисленные показания других очевидцев. Сведения можно считать достоверными.

Саблинские пещеры. Поселок Саблино. Тосненское направление. Уфологи называют это место - 11-е миры. В пещерах, находясь длительное время, многие люди слышат странные звуки и видят различные 'картинки'. При фотографировании проявляются различные аномалии. Источники информации: показания очевидцев, газ. 'НЛО-Калейдоскоп', 1998, № 18, автор статьи А.Конюхов. Читать еще

Сейды под Выборгом. Самые южные сейды в России. Источник информации: "Вести - Санкт-Петербург".

Сосновый Бор - место расположения ЛАЭС. Здесь проходит большой разлом земной коры. Неоднократно наблюдались пролеты либо одиночных, либо групповых НЛО. Источники: показания очевидцев, многочисленные сообщения в прессе (газетах, журналах).

СПб. Красносельский район. Вечером 2 августа 2005г. жители проспекта Ветеранов стали свидетелями довольно необычного явления. 20 минут над крышами жилых домов то появлялись, то исчезали светящиеся шары непонятного происхождения. Андрей Вербицкий и Юрий Вахрамеев наблюдали эту картину из окна собственной квартиры. Эти кадры им удалось снять на видео. Можно увидеть, как неопознанный объект сначала неподвижно висит в воздухе, а затем медленно исчезает за корпусом многоэтажки. Источник: "Вести - Санкт-Петербург".

Станция Ладожское озеро. Ириновское направление. Неоднократно в 80-90-е гг. наблюдались пролеты и зависания НЛО. Источники: сообщения многочисленных очевидцев, а также уфологов из КАЯ РГО (Виноградова Е., Турыгин В., Бурец Е.).

Станция Фарфоровская. Начало 90-х годов. Посадка НЛО и выход гуманоидов 3-х-метрового роста. При попытке догнать этих существ, они исчезли на глазах у очевидцев, как бы дематериализовались. Много очевидцев наблюдало это явление. Здесь была зафиксирована также посадка НЛО. Контактов с жителями не было. На протяжении многих лет уфологи, биолокаторщики и экстрасенсы занимались опросом очевидцев и изучением этого места. Энергетически активное место, как свидетельствуют исследования уфологов.

Тихвинские болота. За небольшим 'пятачком' Вепской возвышенности, в лесах севернее Санкт-Петербурга (точнее - северо-запад Ленинградской области) люди пропадают десятками, не всегда трупы удается найти. Гипотеза высказанная исследовательской группой ученых 'Лабиринт': на людей нападают летучие змеи, которых, оказывается много в болотах Лен. области, и которые так воздействуют на людей, что они теряют рассудок и погибают. Летом 2006 г. группа 'Лабиринт' собирается в экспедицию на северо-запад Лен. области с целью проверки этой версии и поиска летучих змей. Источники информации: газ. Комсомольская правда за 2005 г. (16, 17 ноября, 19 декабря), и за 18 апреля 2006 г. (статья 'Загадочные летучие гады живут по всей России'), телевизионная передача в 2006 г. 'Невероятно, но факт', Интернет (форум группы 'Петербург-Космопоиск'), показания местных жителей. Данные необходимо проверять.

"Финский ромбоид" - объект наблюдался на юго-западе от Выборга (соотношение - 3,2 х 1). Начиная с 1806 г. множество судов и рыбаков на льдинах пропало в этой зоне. Источник информации: периодическое издание 'Незримая сила', 2001 г., № 5. Автор статьи: Дронов М. (г. Санкт-Петербург). Данные - достоверные, но необходимо уточнение


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 23-02-2012, 19:45
23-02-2012, 19:45 by AkemiПросмотров: 5 208Комментарии: 4
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
23 февраля 2012 23:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилась ...+...
                             
#2 написал: Skill bomja
24 февраля 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Это разборка Питерская!
+
#3 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 00:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++
           
#4 написал: Сделано_в_СССР
23 февраля 2018 09:39
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
За НЛО надо ехать в Питер! blush ++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.