Пришельцы из космоса на ростовской земле

«Вижу светящийся шар, по-моему, это НЛО», – докладывал дежурному по управлению внутренних дел Ростова-на-Дону водитель патрульной машины сержант В. Синбчик.

Это был необычный ярко светящийся объект, медленно двигающийся на высоте примерно 10–15 метров над землей. На фюзеляже объекта отчетливо были видны некие отверстия, похожие на иллюминаторы. Внезапно осветив землю двумя яркими лучами, он поднялся и на огромной скорости, оставляя за собой что-то напоминающее след от моторов самолета, вскоре исчез. И таких свидетельств множество. Ростов и Ростовскую область уже давно посещали пришельцы, по крайней мере, разумных объяснений по поводу тех или иных явлений пока нет, вот и приходится «сваливать» все на НЛО. Жители Ростовской области уверены, когда-то представители внеземных цивилизаций правили этим краем, и под землей в самом центре Ростова лежат обломки огромной летающей тарелки. Археологи находят по всей Ростовской области странные вытянутые черепа. В Ростовском краеведческом музее есть даже изображения этих странных людей, которые жили на южной территории страны. Что это, пришельцы? Правда ли, что древний город Танаис был сожжен дотла соплами НЛО при взлете? Но представители других планет прилетали сюда не только в древности, до сих пор неопознанные объекты нередко зависают над городом. Изучение нашей цивилизации или попытка выйти на контакт?

То, что мы не одиноки во Вселенной, сомнений нет. Даже по теории вероятности, если есть одна часть, возможно, существует и другая. Во Вселенной насчитывают примерно 100 милиардов галактик, это где-то 70 секстиллионов, или 7 с 22 нулями, звезд, планет соответственно еще больше. Для сравнения – все пустыни и побережья нашей планеты содержат в десять раз меньше песчинок, чем звезд во Вселенной.

Адепты теории палеоконтакта придерживаются единого мнения о посещении Земли инопланетянами в древности. Об этом сейчас не пишет только ленивый. Но вот что интересно, если таковой контакт и имел место, так, значит, и велика вероятность, что и Ростовскую землю, возможно, посещали представители с других планет. Однозначного мнения у историков нет, и быть не может, пока не найдены стопроцентные доказательства. Но все же мысли кое-какие имеются. В узких кругах ученых, изучающих или просто интересующихся этой проблемой, поговаривают о некой египетской параллели. Якобы низовья Дона и территория Приазовья некогда были населены высокоразвитыми племенами, которые после природного катаклизма ушли южнее, в Египет. Как бы это парадоксально ни выглядело, но в Ростове есть аналог пирамид. Это известная лишь узкому кругу ученых неолитическая крепость, иногда называемая Святилищем Ария, или Арийским храмом. По своему возрасту данное сооружение, по крайней мере, на тысячу лет старше пирамид. Кто построил эти древнейшие на Земле сооружения? Известно, что инструменты, которыми пользовались древние зодчие, были, мягко говоря, заимствованы, хотя и тут нет явных доказательств. Математическая модель Арийского храма, уникального архитектурного комплекса, не уступает своей гармонией главнейшему из Чудес света, каковым являются пирамиды. Как и пирамиды, Арийский храм построен по принципу Золотого сечения. Однако в храме наблюдается разница в зависимости пропорций. Данное обстоятельство заставляет по-новому взглянуть на предназначение пирамид, что и является главным ориентиром в поисках ключей к их секретам. Не приходится сомневаться в том, что детальное изучение Арийского храма неминуемо прольет свет на сокровенные тайны пирамид и откроет путь к их заветной кладовой знаний. Неминуемым станет и переосмысление предназначения таких архитектурных памятников древности, как Уральский Аркаим и Английский Стоунхендж, которые, в свою очередь, посредством Арийского храма, становятся неотъемлемой частью пирамидального комплекса в Гизе, а потому могут рассматриваться в качестве потенциальных хранилищ ключей от тайн пирамид. Во всяком случае, многочисленные параллели между Ростовом и Ростоу находят свое логическое и математическое продолжение в Англии и на Урале, что не может быть простым совпадением, как не может быть совпадением ярко выраженная двойственность Арийского храма и извечная двойственность Египта, пронизавшая всю историю этой загадочной страны.

На сегодня не существует твердой уверенности в палеоконтакте, имевшем место на Ростовской земле. Нет и доказательств, что «летающие тарелки», которые в многочисленных случаях наблюдались в последнее время, есть суть пришельцы как таковые. Нам остается только ждать и гадать, когда инопланетный разум сам соизволит с нами пообщаться, и очень хотелось бы, чтобы это были контакты весьма мирные и обязательно третьей степени.
31-01-2012, 00:13 by nub3133Просмотров: 3 082Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Светящийся шар НЛО пришельцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
31 января 2012 07:45
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне тоже понравилась история ...+...
                             
#2 написал: Дезмонд Майлс
2 февраля 2012 01:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (141|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 136
а кто же минусует no +++
                           
#3 написал: nub3133
2 февраля 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
da realina ceota v komentah ia ne u kavo minusav ni viju tolika pliusi
belay
#4 написал: Escapist
7 февраля 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Весьма и весьма интересно!
  
#5 написал: poroshok
14 марта 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++
     
#6 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 238
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.