Грандиозное нашествие

5 апреля 1990 года Елена Монченко ехала вместе с мужем домой из города Николаева. Погода стояла отличная небо ясное, звездное. Где-то в четвертом часу ночи на участке шоссе Каховка - Мелитополь на небе появились редкие перистые облачка, как зыбь на море. А впереди на их пути разливалось яркое сияние - Что это? - спросил ее муж - Наверное, встречная машина светит фарами. И вдруг их автомобиль окутал плотный туман - дальше капота ничего не было видно. Послышался сильный шум, напоминающий свист. Машину стало трясти и подбрасывать. Потом. Прямо в лобовое стекло ударилось что-то вроде туманного клубка - ядро диаметром 50-70 сантиметров. Елена закричала, муж резко нажал на тормоза. Их бросило вперед, и тут же все кончилось. Как отрезало. Страшный туман уходил назад продолжая светиться. Потрясенные супруги не знали, какие сюрпризы готовит этот день десяткам тысяч людей. Начиналось грандиозное нашествие на наши небеса.

За сотни километров от шоссе Каховка - Мелитополь, в селе Гезово близ Белгорода, доярка Раиса Пархомова шла на работу. Внезапно из-за склона лошины возникло какое-то сияние. Машина? Нет, через несколько секунд оттуда выплыл огромный светящийся шар, испускающий разноцветные лучи и завис. Раиса Андреевна бросилась бежать к ферме. В этот момент от шара отделился шарик поменьше и погнался за ней Перепуганная женщина вбежала в ворота, а когда вместе с подругами рискнула выглянуть, ничего уже не было.

Орск еще дальше чем Белгород. Он находится почти на казахстанской границе. И в этом городе все жильцы дома 28 по улице Кишиневской видели нечто странное. 5 апреля в 4.30 утра. "Мы все вместе решили наблюдать за НЛО - рассказал один из очевидцев В. А. Титов - Небесный предмет походил на большое круглое яйцо желтого цвета. Объект то удалялся то приближался. Потом мы решили поэкспериментировать. Я взял фонарик и пошел к огородам. Попытался "просигналить" лучом фонарика. И объект неожиданно изменил курс и начал приближаться, повис в небе совсем близко от нас. Мы оцепенели и попытались рассмотреть что же находится внутри. Нам показалось, что приподнялся человек то ли с кресла, то ли со стула. Он "ходил" до самого отлета НЛО. Через час объект направился в сторону Оренбурга при этом исчезал медленно, распространяя оранжевые блики".

То же самое видели в Новгородской области Время – совпадает. В 4.40 работница Боровичского комбината огнеупоров Г. Н. Иванова заметила в небе объект "желтовато-кремового оттенка" похожий на "сориентированную горизонтально каплю воды" Он быстро пролетел над Боровичами на высоте 60-100 метров и плавно снижаясь скрылся за горизонтом.

А тем временем в поселке Высокое Харьковской области появился еще один НЛО. В 5.10 его заметила доярка С. В. Беззубенко. Объект напоминал яйцо. Внутри него вращалась красная "лампочка", сверху перемигивались разно цветные огни, по краям корпуса - два ярких "прожектора". Все это летело низко над землей, совершая резкие развороты под прямым углом.

Тогда же жители многочисленных горняцких поселков Донбасса с удивлением наблюдали голубой диск, зависший в направлении Харцызска. А горнерабочий шахты N13 блис треста "Макеевуглестрой" Виктор Папков увидел что от него к земле исходили лучи". Из самой Макеевки открывалось другое зрелище между шахтами "Холодная балка" и "Южная" с 5.20 до 5.40 висело нечто очень напоминающее гриб с ножкой, а рядом - светлый шар правильной формы. "Гриб" на глазах наблюдателей вдруг стал увеличиваться в размерах осветив все вокруг, и превратился в громадный шар с обручем. Второй объект в это время начал краснеть, а по краям позеленел. Тогда-то его заметили из Украинска не зная, что тысячи людей по всему Донбассу уже увидели этот шар. НЛО видели из Белояровки, Волновахи, Старобешева, Горловки, Цимлянска, Шахт, не говоря уже о жителях сотен деревень и хуторов. Все сходились в одном появившийся в небе шар в центре покраснел (издалека сквозь толщу атмосферы он казался оранжевым) края тоже изменили цвет, после чего он вытянулся и растворился в воздухе. Явление продолжалось 20-25 минут. Главный объект - "шар", зависший на огромной высоте, сопровождался объектами поменьше, летающими усамой земли. Маленький розовый шарик с красным кольцом вокруг него заметили из совхоза "Реконструктор". А небольшой белый шар с двумя полосами посередине даже гонялся за поездом проявив немалую маневренность. Машинисты сообщили по рации о неожиданном попутчике, и вскоре все железнодорожники выбежали на улицу посмотреть на "тарелку". И все увидели. Если самим машинистам могло "показаться", то смотревшим с неподвижных позиций "показаться" никак не могло. Не великовата ли территория для массовых галлюцинации - вся линия от Камыш-Зари до Волновахи.

Еще более удивительное зрелище предстало в это же время перед жителями Ростова-на-Дону. Конструктор "Ростсельмаша" Мария Дмитриевна Уткина рассказала "Мы с мужем занимаемся бегом Вот и 5 апреля в шестом часу утра уже были в поле рядом с улицей Орбитальной, где мы и живем. Вдруг увидели в небе диск размером поменьше луны бледно-салатного цвета. В доли секунды он возник перед глазами на совершенно чистом небе Неожиданно от диска отделился объект (неметаллический, да и вообще нематериальный какой-то) в форме птицы тоже бледно-салатного цвета, размером раз в десять больше самолета, с размахом крыльев почти на все поле. Он находился приблизительно в километре над нами и очень быстро стал приближаться. Я очень испугалась и громко закричала "Я боюсь"! Особенно страшно было видеть, как "нос" стал отделяться от "туловища" - пространство разрежалось. После моего крика "птица" остановилась побледнела, и вскоре от нее осталась только пленка, розовый мазок на небе. Мы с мужем будто по инерции продолжали бежать. Примечателен тот факт, что в это время по небу летел самолет. Он отклонился от траектории полета облетел диск (отчетливо это видели) и ушел своим курсом дальше.

5-05-2012, 07:27 by olqa.welesПросмотров: 2 247Комментарии: 4
+14

Ключевые слова: Туман нашествие свет диск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
5 мая 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
• * + * + * + *

                
#2 написал: Индус
12 мая 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
ГОСПАДИ ХОТЬ КТО ТО ФОТКУ ВЫЛОЖИТ ИЛИ НЕТ??? facepalm ---
#3 написал: kusi
16 июня 2012 18:42
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#4 написал: Верфольф
31 декабря 2014 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Хрень какаято ----
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.