Загадочное подмосковье 14

Станция Подрезково Октябрьской железной дороги.

11 июля 1977 года около 10 утра два инженера, работавших вместе в одном НИИ, заметили из окна электрички нечто вроде светящегося чана, стоящего на земле на четырех опорах недалеко от реки Сходня. Диаметр объекта, по прикидкам очевидцев, составлял около 3 - 4 метров, высота - полтора метра. Инженеры выскочили из вагона и подбежали к НЛО на расстояние около 18 - 20 метров. Но далее они уперлись в некий невидимый экран, который их отталкивал. По словам сослуживцев, «объект защищался». Исчез «светящийся чан» практически мгновенно в то время, когда оба инженера повернулись к нему спиной, чтобы вскарабкаться на насыпь. На земле остались вмятины от ножек.

- Мы наблюдаем это место посадки НЛО более двадцати лет, - говорит Симаков, - и до сих пор оно сохраняет активность. На нем плохо растет трава. Имеются аномалии геомагнитного поля. Рамочники там находят биоактивную зону. Человек в этом пятне очень сильно устает, даже побыв в нем недолгое время.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:53
30-04-2011, 12:11 by Мистер НиктоПросмотров: 4 834Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Подрезково инженеры НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Greshnik
13 апреля 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
а плюсануть можно, на первый раз +
#2 написал: panoptikum
7 апреля 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
интересная инфа! надо будет съездить туда. ++++
       
#3 написал: Zanoza999
6 мая 2013 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Пожалуй поставлю плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.