Огненный шар над Сальском

«Случилось это с месяц назад, – рассказала жительница города Сальск Ростовской области Надежда Коний. – Был теплый летний вечер. Я возвращалась от своей дочери домой. Шла, ни о чем не думая, любуясь летней теплой ночью, звездами на небе. И вдруг. Вокруг меня стало светло, будто вспышка какая-то осветила окрестность! Подняла я голову и увидела в северной части неба какой-то огненный шар. Опускается медленно, спокойно. Потом как бы зависает в небе, из него одна за одной отделяются, падая на землю, три звездочки. Несколько секунд спустя шар совсем исчез. Уже почти забыла о случившемся, как первого сентября передо мною опять предстало такое же видение!

Сейчас, в сентябре, сумерки опускаются рано. Погода стоит сухая, и я решила полить на своем приусадебном участке помидоры. Стало темнеть, и кусты (даже присмотревшись к темноте) я видела не совсем отчетливо. Примерно в 21 час 30 минут огородик мой осветился непонятным для меня источником света. Осмотревшись, увидела, как в небе появился огненный шар. Очень медленно он опустился вниз. Сияние нарастало. Я уже совсем отчетливо различала стебли помидоров, но глаза все-таки старалась не отводить от яркого чуда.
И вот шар остановился. Как бы завис. И ни с места. Зато снизу от него стали отделяться звездочки такой же яркости. Я стала считать: «Раз, два, три…» – пока не досчитала до восьми. В то же время над самым шаром как бы струился легкий дымок. Уронив звездочки, шар заметно потускнел. Повисел еще немного и стал исчезать, как бы растворяясь в ночном черном небе сентября».


Новость отредактировал VENDETTA - 4-05-2012, 11:34
4-05-2012, 11:34 by AllureПросмотров: 3 386Комментарии: 5
+19

Ключевые слова: звёзда вспышка шар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
16 июня 2012 18:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#2 написал: Sernyl
8 июля 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 74
Интересно написанно всё + + +
 
#3 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 13:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
#4 написал: LaMila
22 ноября 2015 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Очень похоже на случай, который произошел со мной.
Тоже видела огненный шар, а от него отделилось множество "звездочек", которые как потом оказалось, были ярко-горящие оранжево-пурпурным светом человечки, высотой 1м-1м20 (приблизительно). Я их очертания смогла рассмотреть только с помощью камеры телефона, на который делала фото этого чуда. Невооруженным глазом их нельзя рассмотреть, так как они ярко "горят", вот и этой женщине показалось, что она видела звездочки.
Мне их удалось увидеть через камеру телефона и даже сфотографировать (в моих историях есть эти фото,я их разместила на этом сайте).
За историю плюс.
Верю, так как сама видела подобное.
#5 написал: Jaide
27 февраля 2016 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.