Три истории

1-й случай.
Дело было около Москвы, километров, так, 200 от столицы. Зима. 4 часа утра. До рассвета ещё далеко - вокруг темнота. Нужно было вовремя поспеть на выгрузку, так что поспать не пришлось. Слева от дороги раскинулось пустынное поле. Вдали виднелся лес. И вдруг где-то на расстоянии примерно 0,5-1 км от лесополосы на землю упал луч, озарив поле кругом яркого жёлтого света, отчётливо видневшегося на фоне чистого белого снега. Посмотрев на небо, я увидел на одном уровне от земли небольшие мерцающие белые огни. То, к чему относились, видимо, и излучало свет. Я, если честно, не хило испугался. Первой мыслью было - мерещится, не спал, всё-таки. Раз уж такие дела, то и с дороги, с моста слететь могу или врежусь в кого-нибудь. Решил остановиться. Как только вышел из машины, всё пропало. Обойдя фуру с фонариком, не обнаружил ничего. Поехал дальше уже без приключений.

2-й случай.
Новая история - 1970-е годы. Работал в Сургуте, жил в Башкирии. Приходилось летать туда-сюда по 4 раза в месяц. В тот раз летел на АН-24. Лето. Вечер. Некоторые пассажиры самолёта уже дремали, большинство мирно проводило время. Летели, примерно, со скоростью 400 км/ч, на высоте около 8-10 км. Вдруг небольшой городок внизу, под самолётом, осветился ярким белым лучом, почти как в первый раз. Стали отчётливо видны домики, дороги, перекрёстки и маленькие фонарики далеко-далеко внизу. Откуда конкретно исходил свет, видно не было - объект, излучавший его, летел выше самолёта. НЛО, судя по перемещавшемуся внизу лучу, двигался примерно с такой же скоростью, что и самолёт. Так продолжалось минуты три, после чего таинственный свет исчез так же внезапно, как и появился.

3-й случай (самый короткий и необычный).
1979 год. Тюменская область. Вечер. Везли зерно. Нас было несколько машин. В тот момент мы уже остановились. Не помню уже, была ли тогда луна, но если и была, то точно в другом месте. Да и на луну это похоже не было: вдалеке, над полем засветилось облако. Заметил я не сразу, только после того, как знакомый крикнул, указывая пальцем на небо: "Смотрите, смотрите!" Продлилось это недолго. Постепенно светящееся облако потухло.

P. S. Уж не знаю, правдивы ли рассказы деда. Он и сам не уверен, что всё, что он видел, - пришельцы. Возможно, это были какие-то вполне земные военные объекты. Как знать, всё может быть...


Новость отредактировал Eternity - 24-02-2013, 19:10
24-02-2013, 19:10 by Странная НастяПросмотров: 2 164Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Пришелец НЛО шофёр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DenCool12
24 февраля 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Очень интересно +++++
#2 написал: Toxic Jey
24 февраля 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
А я верю, ибо сам видел что-то подобное.
            
#3 написал: Кукла Мрака
24 февраля 2013 19:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
воу
впечатляет
кто знает, кто знает
я плюс поставлю
                      
#4 написал: Mumla Suomi
24 февраля 2013 20:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
автор, больше уверенности! Истории хорошие, бесхитростные и изложены простым языком. Твердый плюс)
           
#5 написал: Paracelsus
25 февраля 2013 03:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
"Возможно, это были какие-то вполне земные военные объекты. Как знать, всё может быть..."

Бритва Оккама поможет.
#6 написал: vasilkov_alex
25 февраля 2013 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Круто, все может быть, все может быть. Плюс
 
#7 написал: ГЕРОЙ
14 мая 2013 10:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Понравилось!)+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#8 написал: Winnie-the-Pooh
10 марта 2016 07:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
И правда, во всех трех случаях действовать могли вполне земные объекты!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.