Уфологи советуют

В последнее время вера в паранормальное достигла такого размаха, что в ряде развитых стран правительственные чиновники начинают принимать в расчет «потусторонний» фактор. Уже никого не удивляют инструкции о том, что делать в случае нашествия зомби или инопланетного вторжения, на государственном уровне вовсю собирается уфологическая статистика, риэлторы дают клиентам гарантии, что выставленный на продажу дом свободен от привидений, а игроки на бирже сверяются с астрологическими прогнозами.
Впрочем, не все рекомендации подобного рода согласованы с профессионалами, что иногда приводит к проблемам. В связи с этим американские уфологи недавно опубликовали серию советов по технике безопасности контактов с НЛО. Документ весьма обширен, поэтому приведем лишь некоторые наиболее важные правила «этикета» взаимодействия с летающими тарелками и их экипажами.

— Если вы не уверены, реальный объект перед вами или вам это только кажется, слегка надавите пальцем на глазное яблоко. Все существующие в действительности предметы раздвоятся. Если этого не случилось, значит, вы наблюдаете галлюцинацию.
— Если вы видите объект или странных существ, а окружающие нет, то, скорее всего, их на самом деле не существует.
— Не увлекайтесь магией, гаданиями, духовными практиками без соответствующей подготовки. Все это может спровоцировать контакт с НЛО, которые, по одной из версий, есть проявление нечистой силы.
— Если вас преследуют какие-либо аномальные сущности (например, инопланетяне), сходите в церковь. Молитвы, участие в религиозных обрядах — испытанное средство от подобных «феноменов».
— Избегайте «аномальных зон». Если вы увидели, как садится НЛО, ни в коем случае не приближайтесь к этому месту и по возможности не подпускайте к нему других людей.
— Если НЛО светится голубым или синим светом — старайтесь не смотреть на него. Это может нарушить ваше зрение, как если бы вы смотрели на сварочную дугу.
— Если контакт все же состоялся, не проявляйте враждебности. На вашу агрессию пришельцы тоже могут ответить агрессивно.
— Попытайтесь сделать снимки или хотя бы зарисовать объект, но не приближайтесь к нему ради этого. Если имеются другие свидетели аномального явления, обменяйтесь с ними координатами.

27-11-2011, 15:55 by olqa.welesПросмотров: 2 529Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: НЛО церковь сущности контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
3 января 2012 13:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да уж, нечего не скажешь
                     
#2 написал: Allure
4 марта 2012 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Офигительно ! ! ! +_________________________________________________________________________
                
#3 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
#4 написал: Greshnik
13 апреля 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
супер вот понемногу узнаю из историй и практик про НЛО +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.