Карта от гуманоида

"Тихоокеанская звезда", 09.08.2002, Хабаровск, n128

"Мир неведомого" уже писал о загадочных древних картах, на которых изображена Антарктида, свободная ото льда. На некоторых древних картах была нарисована и Америка, которую Колумбу еще только предстояло открыть. Кто-то несколько тысяч лет назад мог изображать Землю даже в... проекции!

Уфологи считают, что тут, конечно, не обошлось без инопланетян. Как бы в продолжение наших публикаций на эти темы хабаровский любитель-исследователь неведомого Александр Вестов предложил нам свое досье, в котором собраны довольно любопытные факты.

Если инопланетный разум действительно присутствует на Земле, то не из праздного любопытства. Еще в 70-х годах ХХ века кандидат геолого-минералогических наук В.Б. Нейман утверждал, что автоматические НЛО добывают из земных недр редкие руды и минералы. Он сам видел горные выработки со следами применения неизвестных технологий...

Достоверно известно, что в местах посадок НЛО меняется ход времени. Исследователь неведомого Владимир Кусков, например, работая с кварцевым генератором, документально это зафиксировал. Более того, оказалось, что из растений на месте посадки буквально "высосаны" калий, фосфор и ряд других элементов. Более поздние исследования показали, что во всех аномальных зонах растения претерпевают эти же изменения.

НЛО видят многие, но, увы, их достоверных фотографий почти нет. В распоряжении российских уфологов всего около десятка подлинных снимков. Все остальные фотографии, как правило, умелая мистификация. Хотя есть и такие снимки, на которых объект зафиксирован, а сам фотограф в момент съемок его не видел.

Дело в том, что фотопленка обладает более широким диапазоном чувствительности, чем глаз человека. Если как-то можно внушить ему, что он якобы видит нечто или, наоборот, чего-то не видит, то ни фотопленка, ни цифровая электронная техника гипнозу не поддаются! Потому НЛО - хочется кому-то того или нет - это объективная реальность.

"Сообщения, которые мы 20-30 лет назад выбрасывали в корзину как бредовые, сегодня вполне объяснимы с позиций лазерных, нано- и биотехнологий, виртуальной реальности, - признается ведущий инженер космического Центра управления полетами (ЦУП) Л.С. Целина. - Если когда-то сообщения о "пространственных кинофильмах", которые НЛО показывают людям "в чистом поле", воспринимались как выдумки или галлюцинации, то сейчас это может делать и земная лазерная техника".

Она считает, что НЛО в самом общем виде - это летающий объект класса земля - вода - воздух - космос, использующий нереактивный принцип движения. Причем есть даже оригинальная теория о том, что эти корабли не собирают, а... выращивают. Как, допустим, помидоры или огурцы. Причем одни уфологи считают пилотов и пассажиров НЛО инопланетянами, другие видят в них обитателей параллельных миров, третьи - представителей некоей таинственной земной цивилизации, не желающей контактировать с нами, а четвертые уверены в том, что это человекоподобные существа, освоившие подводный мир...

Самой Л.С. Целиной ближе космическая версия происхождения НЛО. У нее есть основания считать, что они тщательно изучают природу человека. "На некоторых фотографиях бывают видны специфические метки, которые невозможно объяснить дефектами фотоматериалов, - рассказывает она. - Иногда эти метки имеют антропоморфные очертания, но чаще это не доступные нашему зрению структуры в виде шаров, полос или бесформенных пятен - некие датчики. Чаще всего они появляются в присутствии людей, занимающихся проблемой НЛО. Вопрос: с какой целью? По-моему, наиболее вероятная цель контроля - патронаж".

Тут можно вспомнить, что американский уфолог Джон Киль утверждает, что намерения хозяев НЛО явно недружественные, и приводит множество соответствующих фактов. Русская православная церковь вообще предостерегает от контактов с НЛО.

Действительно, известны случаи контактов, при которых люди испытывают необычное состояние сознания. Поэтому лучше не экспериментировать с неведомым, соблюдать чистоту своих помыслов. Это, как заметили многие уфологи, - лучшая защита от всяких нежелательных последствий подобных контактов.

НЛО изучают нас. Мы изучаем НЛО. Этот феномен служит хорошим стимулом для развития научно-технической мысли, и уже известны некоторые технологические прорывы землян, сделанные благодаря наблюдениям НЛО и даже контактам с ними.

А то, что древние карты были сделаны с воздуха, в этом исследователи уже не сомневаются. Возможно, это не обязательно инопланетяне делали. Может быть, они всего лишь помогли человеку увидеть мир с высоты? Но в том, что к этим картам причастны неопознанные летающие объекты, уфологи просто уверены.


Новость отредактировал Оляна - 11-10-2012, 14:23
11-10-2012, 14:23 by SuperQweertyyПросмотров: 1 966Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: НЛО карта гуманоид уфологи исследования руда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
11 октября 2012 14:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
чесно говоря, думала будет что-то вроде приблизительного изображения карты..)
+
                      
#2 написал: tairen
19 декабря 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
жаль картинки нету +++
 
#3 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 00:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.