Хранитель музея из Коми-округа выбил зуб вампиру
Вампиры существуют. В этом уверен житель Коми-округа, который рассказывает, что собственным кулаком выбил зуб одному из вурдалаков. Теперь свидетельство общения с иной формой жизни хранится в музее в качестве самого таинственного экспоната.В ту роковую ночь, вспоминает хранитель заводского музея п. Пожва Алексей Панфилов, на небе светила очень яркая луна. По словам мужчины, на раскопках древнего селения ему пришлось встретиться с самым настоящим оборотнем, или как называет его сам очевидец, кровососом. Мужчине удалось отбиться. Как говорит, выбил своему противнику зуб. Теперь в коллекции заводского музея это самый таинственный экспонат.
По словам эзотериков и ведущих уфологов края, зуб представляет опасность для обычного человека. Прикасаться к нему не советуют.
А вот у жителя Кудымкара Алексея любопытство взяло верх - подержал в руках зуб вампира. Как говорит, всегда был скептиком. Но после того, что с ним произошло, пересмотрел свой взгляд на мир.
"Не поверил сначала, подержал. Ну, зуб как зуб. А на второй день не вышел на работу - страшная ангина, 2 недели пролежал в больнице под капельницей", - рассказывает Алексей.
На Алексея Панфилова "зуб вампира" никак не влияет. Не так давно он показывал зуб стоматологам. Врачи признали его человеческим, только с аномалией- очень уж острый, что характерно только для плотоядных животных.
Уфологи выдвигают более «земную» версию: это снежный человек или прапредок древней цивилизации Биармия.
"В Пермском крае есть легенда о том, что еще до чуди здесь обитали существа-великаны", - рассказал Николай Субботин, директор русской уфологической исследовательской станции.
Снежного человека местные жители видят время от времени. Описывают его примерно одинаково, он всегда неожиданно появляется и так же неожиданно исчезает.
Чей же это зуб - вампира-оборотня или представителя древнейшей цивилизации - вопрос пока открытый. Уфологи собираются отвезти находку на профессиональную экспертизу. Уверены, результаты станут громким открытием.
Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 18-12-2012, 16:58
Причина: Исправил краткое описание