Пришельцы заметают следы

В то время как со всех концов планеты регулярно приходят сообщения о наблюдении неопознанных летающих объектов, а интернет наполнен тысячами видеороликов, сделанных очевидцами этих событий, может показаться, что наступила эра гласности в вопросах контактов с инопланетными пришельцами. Однако все не так просто, о чем свидетельствуют недавние события в Бельгии.
Там местный житель с экранов телевизоров заявил, что сделанная им в 1990 году фотография НЛО, ставшая всемирной сенсацией, на самом деле является фальшивкой. По словам автора снимка по имени Патрик, которому на момент «встречи с НЛО» было всего 18 лет, он с группой друзей изготовил макет «тарелки» из куска полистирола, покрасил его, а затем поднял на подпорках в воздух и сделал снимок. То есть никакого космического корабля пришельцев на самом деле не существовало.
Впрочем, бельгиец не смог предоставить доказательства мистификации — сам макет, или хотя бы фотоматериалы, запечатлевшие процесс его постройки. Также журналистам не удалось получить от Патрика внятного объяснения, почему он, по прошествии свыше двадцати лет, решил разоблачить самого себя.
Неясностей добавляет и тот факт, что в период с 1989 по 1990 год многие граждане Бельгии заявляли о том, что видели неопознанный летающий объект, получивший название «бельгийский НЛО». Предполагаемый розыгрыш Патрика не объясняет этот феномен.

По мнению уфологов, в данном случае речь идет о банальном «заметании следов», которые практикуют космические пришельцы, наладившие контакты с земными властями. По всей видимости, в настоящее время по какой-то причине им нужно доказать общественности, что нашумевшее НЛО над Бельгией на самом деле газетная «утка». Поэтому братья по разуму начали с того, что опровергли самое главное доказательство своего визита — ту самую фотографию. Остается только догадываться, какие варварские способы они для этого использовали. Если так пойдет и дальше, опасность может угрожать многим авторам фото- и видеоматериалов о инопланетянах. Но об этом мы узнаем, как всегда, из сводок о самоубийствах и несчастных случаях.

25-11-2011, 18:22 by olqa.welesПросмотров: 3 060Комментарии: 2
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 02:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Уфолог - опасная профессия...+...
                             
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.