Звездолет на Марсе?

Недавно в прессу просочились откровения высокопоставленного вашингтонского чиновника, который утверждает, что на Марсе в районе экватора найдены обломки летательного аппарата, потерпевшего крушение в интервале между 1965 и 1976 годом.
Как утверждает источник, во время полета космического зонда НАСА «Маринер?4», который состоялся в 1965 году, были сделаны снимки поверхности планеты Марс с расстояния в 6400 миль, и тогда обломков еще не было. Лишь спустя 11 лет они были зафиксированы зондом «Викинг?1», который исследовал марсианскую поверхность. Снимки передали НАСА, и до сих пор это событие не получило огласки. По словам чиновника, секретность связана с попыткой предотвращения паники, которая может начаться, когда обнародуют данные о том, что в Солнечной системе побывали пришельцы.

Проверка этих фактов независимыми исследователями показала, что в архивах нескольких компаний, которые участвовали в создании и обслуживании ряда марсианских зондов, в самом деле есть фотографии, запечатлевшие в указанном квадрате какое-то сооружение стометрового размера. При попытке воссоздать первоначальный облик «корабля» по имеющимся фотографиям получилось некое подобие знаменитых «летающих треугольников». Более точным характеристикам очертания не поддаются, так как резкость изображения недостаточна.

Вслед за «звездолетом» тянется борозда, прорытая при падении, это также запечатлено на снимках. В корпусе имеется разлом, который образовался вследствие удара о скалу, и в нем можно рассмотреть переплетение кабелей и управляющие механизмы.

Стоит отметить, что ранее на поверхности Красной планеты уже были обнаружены объекты, предположительно имеющие техногенное внеземное происхождение. Но речь шла о предметах небольшого размера — не более нескольких метров. Если же в данном случае мы столкнулись с целым звездолетом, то однозначно есть смысл послать к нему первую марсианскую экспедицию. Даже не смотря на то, что место для высадки людей не очень пригодно, стоит рискнуть, совместив визит на Марс с изучением инопланетного артефакта.

26-11-2011, 02:45 by olqa.welesПросмотров: 13 250Комментарии: 1
+11

Ключевые слова: НЛО Марс звездолёт скала

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.