НЛО и ядерное оружие

НЛО появилось в жизни человечества очень давно. Первые упоминания о пришельцах можно увидеть на наскальных рисунках. Они постоянно нас сопровождают и по мере развития человечества их активность возрастает. С некоторых пор в мире начали ходить слухи о том, что НЛО начало подбираться к ядерным объектам. Цель непонятна, одни утверждают, что они хотят обезвредить наши ядерные боеголовки, другие наоборот – взорвать их и таким образом уничтожить человечество, третьи рассказывают, что они могут контролировать наши ядерные ракеты.

Первые упоминания, подтверждающие факт влияния пришельцев на атомное оружие, появились в далеком 1967 году, когда некий капитан армии США Роберт Салаз нес дежурство на одном из военных объектов. Кроме него, на дежурстве было еще несколько десятков офицеров, которые в один голос утверждают, что пришельцы могут влиять на работоспособность ядерных ракет.

НЛО и ядерное оружие
16 марта 1967 года капитан Салаз видел зависший над военной базой корабль пришельцев. В тот же самый момент все десять присутствующих на базе ракет отключились. Аналогичные события произошли на другой военной базе, которая была расположена неподалеку.

Существуют предположения того, что над военными базами зависли не корабли пришельцев, а летательные аппараты, которые были созданы другими государствами. Капитан Салаз считает, что над военными базами все-таки зависли корабли пришельцев, об этом свидетельствуют ряд признаков, о которых американский военный промолчал.

«Зачем пришельцы отключали атомное оружие?» — этот вопрос задавал себе не только капитан Салаз, но и множество других людей. Некоторые выдвинули предложение, что отключение ядерных бомб произошло с целью начала захвата земли, но данная версия на самом деле абсурдна. Уфологи со всего мира утверждают, что пришельцы отключили атомное оружие для того, чтобы человечество не уничтожило само себя. Это более правдивая версия, но в время чуть-чуть странноватая. Меньшинство склоняется к мнению, что информация об отключение ядерного оружия - это обман, ее придумали для того, чтобы дезинформировать людей и отвлечь внимание от работы спецслужб. Данная версия выглядит более правдоподобно.

Последняя версия становится более реальной, если вспомнить проект «Синий луч». Главная задача этого проекта заключается в том, чтобы объединить все государство Земли под одно управление. Причиной для объединения станет угроза со стороны пришельцев. Хотя эта идея в некоторой степени абсурдна и в то же самое время правдива.

Источник


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 24-03-2014, 08:33
24-03-2014, 08:33 by ВариорПросмотров: 4 881Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: НЛО ядерное оружие опасность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
24 марта 2014 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: димик
24 марта 2014 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Читал об этом. Да, не кисло янки тогда на измену подсели.
+++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Golden Freddy
24 марта 2014 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
НЛО... Не верю. Зачем мы им? Навязывается фраза "Прост))" +++
 
#4 написал: Jaide
24 марта 2014 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: TimeLord
24 марта 2014 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: denis8445
26 марта 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
я думаю ОНИ нас проверяют а конкретней ядр. обьекты чтоб в нужный момент их отключить,а особенно это касается американцев у них с "очком" слабовато)) услышав слава "угроза национальной безопасности" сразу жмут на все кнопки,людишкам еще рано умирать, мы еще не опустились до самых краев марали и духовности, а как перейдем черту то мы сами себя с большим удовольствием уничтожим без чей либо помощи))
#7 написал: steach
28 марта 2014 13:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 36
Зачем ты тут пересказываешь нам то что по рен тв увидел ?))))
#8 написал: Kaer_Morhen
20 апреля 2014 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
+++++++++++++++++++++++++ РЕН-ТВ. У нас в студии такая тема была!
#9 написал: Маскимус
4 мая 2014 10:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ребят. Если и искать доказательства то хоть нормальные. Ребята из космоса хотят нас так сказать проверить на ум. И по результатам её мы не умнее чем камень. И поэтому они и не стремясься вступать или помогать нам.
#10 написал: KOT 12
4 мая 2014 11:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Рядом с НЛО отключаются все устройства, для которых нужно электричество: автомобили, мотоциклы, телефоны, а так же весь механизм запуска ядерных ракет.
#11 написал: Алисия
24 мая 2014 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#12 написал: Timofey Agafonov
5 июня 2014 16:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Неудивительно,ведь при появлении НЛО отключается все*напрочь*
#13 написал: романзан
8 июня 2014 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
То что они пасут ракетные шахты это сто пудов,у нас весь полуостров ракетами нашпигован так НЛО через день кто-то видит!Они над базами РВСН как мухи кружат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.