Загадочные явления 2011 года

Больше всего внимания к себе приковал снежный человек. На его поиски в октябре была брошена российско-американская экспедиция. Исследователи отправились на Кузбасс, захватив с собой в качестве приманки Николая Валуева. Спортсмен по своим габаритам как раз подходит под описание самок йети, заявили знатоки. Однако существо так и не клюнуло. Зато участникам экспедиции удалось собрать "неопровержимые доказательства обитания в Горной Шории снежного человека".

Их они представили на международной конференции в Кемеровской области, куда приехали ученые из российских регионов, США, Швеции, Канады и Эстонии. Среди находок - фото следов, мест лежбищ и несколько серых волос. Эти материалы изучат в специальной научной лаборатории. Так что в грядущем году мы станем свидетелями либо колоссального открытия, либо громадного разочарования.

С другого конца земного шара поступали сообщения о легендарной чупакабре, терроризирующей фермеров США и Мексики еще с 1950-х годов. Американские биологи и криптозоологи провели масштабное исследование всех найденных останков загадочного существа. Однако тест ДНК показал, что это всего лишь койоты и лисы, страдающие лишаем. Поэтому они и выглядели так странно: никто не привык видеть лис без их характерной "шубы".

На поприще контактов с инопланетянами опять отличились россияне. В ноябре только и было разговоров, как о том, что пенсионерка из Петрозаводска два года хранила в холодильнике у себя дома замороженный труп инопланетянина. По рассказу старушки, осенью 2009 г. во дворе ее дачного домика в карельском поселке Машезеро потерпел крушение НЛО. Возле обломков космического корабля Марфа Егоровна нашла большеротое и большеглазое существо ростом около 50 см, напоминающее нечто среднее между человеком и рыбой, которое не подавало признаков жизни.

Пенсионерка вместе с мужем запаковала пришельца в полиэтилен и, привезя его в город, положила в холодильник. Правильным решением было сфотографировать находку, потому что настало время, и к ней явились люди в штатском и забрали мертвого пилота НЛО. К Марфе Егоровне он больше не вернулся, но фотографии остались и сейчас доступны в Интернете.

Порой до смешного доходит - люди принимают за летающие тарелки что угодно. Так, один британец в ужасе позвонил в полицию и закричал, что на него движется дискообразный объект. Потом, немного успокоившись, он понял, что за НЛО принял Луну. А в американском штате Юта несколько человек рассмотрели целую эскадрилью космических кораблей. Несколько дней ученые выдвигали массу теорий, пока студенты местного колледжа не признались, что в тот день запускали китайские фонарики.

Инопланетную тему поддержало и американское правительство. В ноябре Фил Ларсон из департамента Белого дома по науке и технической политике заявил: "Правительство США не располагает данными ни о том, что какая-либо жизнь существует за пределами нашей планеты, ни о том, что внеземные формы жизни входили в контакт какого-либо рода с человеческой расой. К тому же у нас нет оснований полагать, что свидетельства контактов скрывают от населения. Вселенная огромна, и не исключено, что где-то в ее пределах инопланетяне и существуют, но никаких достоверных доказательств их пребывания на Земле нет".


Новость отредактировал Адель - 30-12-2011, 23:57
30-12-2011, 23:57 by Jon Black J.R.Просмотров: 4 582Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: снежный человек чупакабра НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Панда
31 декабря 2011 00:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Подведение итогов:)+
    
#2 написал: Адель
31 декабря 2011 01:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Спортсмен по своим габаритам как раз подходит под описание самок йети


Бедный Коля!
Я уж на статьи про НЛО мало внимания обращаю, потому что журналисты сами зачастую запускают че нить светящиеся, чтобы потом воодушевленные "очевидцы" всем сенсацию разносили.
Кст, страно что про массовую гибель(( птиц не упомянули.. +
      
#3 написал: Green Wind
1 января 2012 19:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Адель
Кст, страно что про массовую гибель(( птиц не упомянули.. +


Что еще за массовая гибель птиц? Первый раз слышу. +
                  
#4 написал: Адель
2 февраля 2012 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Green Wind
Что еще за массовая гибель птиц? Первый раз слышу. +

ну дык в январе прошлого года то была (кст этого тоже, но в меньших массштабах)
Птицы в штатах и России вроде гибли, даже видео засняли: взлетает стая птиц и резко все падают замертво. Не с того не с сего. Че за фигня, не знай.. Была версия, американцы новое биологическое оружие пробуют..
      
#5 написал: anastasyaburlakowa
3 апреля 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#6 написал: RayTG
25 сентября 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Добрый день, извините если пишу не в ту ветку форума, я хочу обратиться ко всем неравнодушн
099;м к чужой беде людям. На нашем сайте ineedhelp(.)com(.)ua люди размещают объявления с просьбой о помощи, и если у вас есть такая возможность, поучаствуйт
077; в их судьбе, и окажите любую посильную помощь[url=http://androidus.net][/url] Спасибо.
#7 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2018 03:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Американцы в своём стиле, всё секретно и повальное враньё.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.