Военный инженер заявил о существовании пришельцев

Бойд Бушман перед своей смертью оставил весьма развёрнутое интервью, в котором говорил о том, что пришельцы не только существуют, но и о том, что они посещают Землю.

Также пришельцы активно сотрудничают с правительством США и с правительствами других ведущих стран. Как оказалось, Бойд работал инженером в крупной военной аэрокосмической корпорации "Lockheed Martin".

Военный инженер заявил о существовании пришельцев

В своём последнем видеоинтервью учёный рассказал о высоких технологиях, полученных от пришельцев, о секретных разработках, зоне 51 и многом другом, с чем он столкнулся за долгие годы работы на правительство. Что это: откровение или фальсификация? Решать, пожалуй, каждому лично. Вероятнее всего, Бойд был старшим инженером и записал своё видео незадолго до кончины в 2014 году, но разлетелось оно по сети совершенно недавно.

По словам инженера, теперь определённому кругу лиц доступна технология антигравитации, и что сами пришельцы прибыли с планеты, до которой 68 световых лет пути. Но это не много, по утверждениям Бушмана, ведь они преодолевают такое расстояние всего за 45 минут. Как отметил учёный, пришельцы примерно 150 сантиметров ростом и продолжительностью жизни порядка 230 лет.

Бойд продолжил свои слова и рассказал о том, что Зона-51 служит огромной лабораторией по производству высоких технологий и там бок о бок трудятся американские, российские и китайские учёные. То есть, они перед всем миром разыгрывают детсадовские представления о непримиримой вражде, а за кулисами спокойно сотрудничают и обсуждают проблемы управления огромной массой населения. Реальность межзвёздных перелётов может разрушить систему выкачивания ресурсов с населения, покорности людей, поэтому всё держится в строгой секретности.

Многие весьма неоднозначно восприняли слова Бушмана. Но мужчина был непреклонен, он верил в то, что говорил и неоднократно заявлял, что за его слова уже поступали угрозы от спецслужб, они много раз дискредитировали мужчину и старались сорвать его контакт с общественностью. В продолжение темы Бушман утверждал, что видел различные типы инопланетных кораблей и различные виды представителей их цивилизации, он фотографировался с ними и не стеснялся показывать эти фото.

Очень хотелось бы верить в слова 78-летнего старика, сказанные на смертном одре, но ведь если на минуту предположить, что абсолютно всё сказанное - правда, то такие знания могут перевернуть привычную модель устройства мира, распределение ресурсов и технологий. Такие знания могут уничтожить райскую жизнь правящих элит, чего они, разумеется, не хотят.

Вероятней всего, на склоне лет учёный весьма высокого уровня совсем отчаялся донести истину в массы. Он устал держать в себе неудобные секреты, которые изъедали его изнутри. Скорее всего, Бойд даже не надеялся, что его поймут, но это было важно, пока он был жив. Он хотел, чтобы его хоть кто-нибудь услышал, чтобы он сделал что-то действительно стоящее для всего человечества.



Автор (добавил): Pacak.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 24-08-2019, 18:52
Причина: Стилистика автора сохранена.
24-08-2019, 18:52 by димикПросмотров: 2 149Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: НЛО технологии тайны элита

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Темнокрыскин
24 августа 2019 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (61|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 284
Замечаете сходство? )
 
#2 написал: Joss
26 августа 2019 13:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Тут даже доказывать ничего не надо.
Конечно так все и есть.
   
#3 написал: Сделано_в_СССР
30 августа 2019 00:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Joss
Тут даже доказывать ничего не надо.
Конечно так все и есть.

Согласен. НЛО реальность. +++
                                      
#4 написал: верю-не верю
26 ноября 2019 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Сделано_в_СССР
НЛО реальность. +++


Похоже, что так и в этом уже никто не сомневается.
    
#5 написал: Мария Сайгина
7 апреля 2020 20:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Естественно мы не одни во всей вселенной.
    
#6 написал: Евангелион
2 июля 2020 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Ой, да знаем мы все эти россказни всяких там бывших тех или иных госструктур и компаний...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.