Бойд Бушман



Новость отредактировал Qusto - 17-09-2015, 14:56
Причина: Исправил КО.
16-09-2015, 22:02 by Chelovek23234Просмотров: 3 070Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Видео НЛО Бойд Бушман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Chelovek23234
29 сентября 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Пишите комментарии. Больше комментариев.
#2 написал: Ulya35657
6 октября 2015 06:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Нашла в интернете.Огни, по разным описаниям, были видны тысячам людей между 3:30 и 6:30 UTC в радиусе около 480 км — от границы Невады, через Финикс до Тусона. В происшествии было два различных обстоятельства, вызывающих любопытство и подозрения: треугольное формирование из источников свечения, видимое на всём протяжении штата, и ряд неподвижных огней, видимых и заснятых в районе Финикса. Военно-воздушные силы США определили вторую группу огней как сигнальные ракеты, сброшенные самолётом A-10 Warthog, осуществляющим учебный полёт при полигоне «Барри Голдуотер» на юго-западе Аризоны. Тем не менее, многие эксперты отвергают подобные объяснения на основе анализа видеосъемки: огни сохраняли постоянную высоту и относительное расположение, а также стабильный характер свечения, что нехарактерно для сигнальных ракет. Свидетели утверждали, что видели огромный по площади НЛО, по форме напоминающий уголок, у которого были включены яркие осветительные огни или же (возможно) работали светоизлучающие двигатели. Файф Саймингтон, бывший тогда губернатором Аризоны и также ставший свидетелем события, позже назвал этот объект «не от мира сего».

Как сообщается, огни появлялись и позже в 2007 и 2008 годах, но эти события были быстро объяснены (соответственно) сигнальными огнями, сброшенными военной авиацией военно-воздушной базы Люка и сигнальными маяками, которыми оснащаются гражданские гелиевые воздушные шары.

Далее.Вспоминают горожане
«Это было что-то удивительное и слегка пугающее, - сказал консультант по менеджменту Тим Лей. - Над нами беззвучно пролетала гигантская буква «V». Я не мог разглядеть сам объект; все, что я видел: его очертания, нечто, заслоняющее звезды».
Когда правая сторона гигантского корабля проходила прямо над ним, левая сторона находилась на расстоянии двух кварталов.
Лей счел огни НЛО чрезвычайно странными. «Они не были похожи на лампочки, скорее напоминали горящий газ. Вокруг них не было никакого свечения. Я никогда не видел ничего похожего».
Специалисты, которые проводили землемерные работы на севере Финикса и имели под рукой необходимые приборы, рассчитали, что объект имеет 3,2 километра в длину и 2,8 км в ширину. Он летел столь низко, что кое-кто смог различить, кроме ярко горящих огней, «ряд окон с чьими-то силуэтами». Позднее «окна» были погашены.
34-летний Макс Сарацен увидел НЛО вместе со своей женой. Они вышли из машины и наблюдали, как объект летит над их головами. «Этот гигантский корабль заслонял звезды, медленно проплывая по небу, - сказал он. - Я не знаю ни одного самолета с беззвучными двигателями».

Признание пилота
Семь часов спустя после инцидента к уфологам поступил звонок от человека, который представился летчиком с базы ВВС США Льюк, расположенной в 20 милях к западу от Финикса. По его словам, военные подняли в воздух два истребителя F-15, и один из них отправился на перехват НЛО. Вдруг бортовой радар вышел из строя, показывая только помехи. В этот миг огни на объекте погасли, и летчик потерял НЛО.
На следующий день начальство авиабазы заявило, что они ничего не знают о случившемся и не получали никаких сообщений об НЛО от гражданских лиц. Однако телефонные счета очевидцев за 13 марта, в которых фигурирует номер базы, уличили военных во лжи.

Подполковник Майк Хаузер, представитель авиабазы Льюк, заявил прессе: «Люди называют нас лжецами. Но нам нечего скрывать. Дело в том, что мы не занимаемся НЛО».
Хаузер сказал, что той ночью в небе были истребители F-16, но они не имели никакого отношения к огням в небе - обычные тренировочные полеты. Все они сели к семи часам вечера и больше не взлетали.
Однако многие говорили, что военные их нагло обманывают.
«Я никогда не буду прежним человеком», - поведал один из них, 51-летний водитель цементовоза Билл Грейнер. Будучи в горах к северу от Финикса, он увидел два ослепительно ярких объекта наподобие волчков. Они были почти белыми; по периметру виднелось оранжевое свечение, а в середине каждого из них пульсировало красное ядро.

«Если бы раньше кто-то сказал мне, что видел НЛО, я только посмеялся бы. Теперь я смотрю на такие вещи совсем по-другому. Может быть, я всего лишь глупый шофер, но я видел нечто чуждое».
Билл проезжал в миле от базы и видел, что один из объектов висит прямо над ней. Вскоре оттуда взлетели F-16 и направились к НЛО. Объект не стал ждать: взмыл вверх и исчез в мгновение ока.
Грейнер сказал: «Я знаю, что пилоты это видели. Черт побери, я готов пройти тест на детекторе лжи, если только парни с базы сделают то же самое».

И никакого расследования...
Вскоре поле тех событий член городского совета Финикса Фрэнсис Бэрвуд на очередном заседании в мэрии спросила «отцов города»: будет ли кто-то расследовать случившееся? Она была первым официальным лицом, публично поднявшим этот вопрос. Тут же появились корреспонденты, а потом к ней домой и в офис стали поступать звонки.
«В первый день было 37 звонков. Потом счет пошел на сотни. Мне звонили врачи, адвокаты, местные знаменитости. Большинство из них не хотели никакой огласки, они просто хотели знать, что же это было. Черт побери, если бы я это видела, то тоже хотела бы, чтобы мне ответили на этот вопрос».
Однако путь официальных запросов оказался дорогой в никуда. Власти Финикса утверждают, что не могут расследовать такие случаи, поскольку «не имеют военно-воздушных сил». Губернатор предпочел остаться в стороне, не желая давать никаких комментариев. Так же поступило Федеральное управление авиации. Министерство ВВС тоже не захотело брать ответственность за визит НЛО: «Это вопрос, находящийся в местной юрисдикции».
Другими словами, городские власти говорят, что это дело военных, а военные говорят, что это дело городских властей.
А многие жители Финикса до сих пор не могут отойти от увиденного. Доктор Линн Китеи, консультант Аризонского института кардиологии, стала одной из главных «жертв». Она забросила работу ради книги, посвященной «тарелкам» над Финиксом...

От себя хочу добавить,что сама наблюдала НЛО,поэтому знаю,что они существуют. Плюс,за поднятую тему. da
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.