Дорога Морроу

Легенда о дороге Морроу – это одна из старейших легенд Мичигана. Возникла она приблизительно в конце 1800-х. В то время возле этой дороги жила женщина. Сегодня дорога вымощена, но в то время это была простая грунтовая дорога.

Однажды ночью, во время сильной метели, женщина была дома одна со своим маленьким сыном. Чуть за полночь, женщина пошла проверить ребенка, но когда она вошла в спальню мальчика, оказалось, что она пуста. Кто-то проник в ее дом и похитил ее маленького сына.

Мать в отчаянии выбежала на улицу, в бурю, одетая лишь в ночную рубашку, в надежде отыскать своего сына. Одни говорят, что женщина в ту ночь замёрзла. Другие утверждают, что похититель её сына подождал женщину возле моста, где жестоко убил её. В любом случае, ее замерзшее тело было обнаружено несколько дней спустя. Её сына так и не нашли.

Многие считают, что ее призрак по-прежнему бродит по дороге Морроу, в поисках пропавшего мальчика. Некоторые свидетели утверждают, что видели женщину, которая брела по старой грунтовой дороге в ночи. Иногда она выходит на дорогу и гонится за автомобилями. Говорят, что она одета в голубую ночную рубашку, разорванную и покрытую пятнами крови. Некоторые люди говорили, что слышали её крики: “Где мой ребенок?”, когда они проезжали мимо, а другие утверждали, что она напала на их автомобиль, хлопнув кровавой рукой по лобовому стеклу.

По легенде, если вы остановитесь ночью на дороге Морроу и три раза просигналите, то вы либо услышите плач ребёнка, либо перед вами появится женщина.

Один мужчина ехал по темной дороге, когда увидел женщину, которая закрыла лицо руками и плакала. Он остановился и спросил, всё ли с ней в порядке, и, когда она подняла голову, он увидел, что у нее не было глаз и всё лицо у неё измазано кровью. Потом она указала на него и закричала: “Где мой ребенок?” Прежде, чем он успел что-то понять, она подбежала и начала стучать кулаками в окно. Испугавшись, он надавил на газ, а женщина продолжала бежать за машиной по дороге. Позже, мужчина попал в психиатрическую больницу из-за пережитого стресса.

Однажды ночью, несколько подростков катались на дороге Морроу. Они знали эту легенду и решили проверить её правдивость. Они остановили машину и три раза просигналили. Вдруг, из кустов появилась женщина. Подростки начали кричать и сорвались с места. Они так быстро ехали, удирая от женщины, что, казалось, спалят шины автомобиля. Когда они, наконец, остановились и осмотрели машину, они обнаружили отпечатки пальцев на одной из дверей, как будто кто-то пытался попасть внутрь.

В другой истории несколько подростков пришли туда с доской для вызова духов. Они хотели связаться с духом женщины, и, когда стали вызывать его, доска словно сошла с ума. Дух сказал, что один из них умрёт через шесть лет. Потом они услышали крик в лесу и сильно испугались. Они решили уйти и через какое-то время обо всём забыли. Однако, ровно через шесть лет, один из них погиб в автомобильной аварии.

Однажды ночью, три пьяных студента гуляли на дороге Морроу. Когда призрак не появился, они разозлились и решили сжечь старый мост. Когда они разожгли огонь, пламя вдруг взлетело над их головами, образовав форму женского лица. Женщина закричала: “Где мой ребенок?” Все трое были доставлены в больницу с серьёзными ожогами лица. Все трое были на всю жизнь изуродованы.
Дорога Морроу


Новость отредактировал Ingrid - 2-03-2013, 15:03
2-03-2013, 15:03 by Swag\'onПросмотров: 3 511Комментарии: 15
+15

Ключевые слова: Морроу дорога женщина призрак легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
2 марта 2013 15:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
такое увидишь - больше нкиогда из дома вызходить не захочешь
+
                      
#2 написал: димик
2 марта 2013 15:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Охренеть! Бедные очевидцы. ++++++++++++
                     
#3 написал: Scarah Screams
2 марта 2013 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++ Страшная легенда..
            
#4 написал: Рух
2 марта 2013 15:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
интересно..+..
       
#5 написал: lor4ik
2 марта 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
страхово +++++++++
           
#6 написал: Mumla Suomi
2 марта 2013 16:18
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
весёлая легенда)
Супер))
+
           
#7 написал: Biorn
2 марта 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Понравилась. Плюс
#8 написал: криппианька
2 марта 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
вот еще одно место на Земле, куда я никогда не поеду.
 
#9 написал: Alexander Guy
2 марта 2013 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Интересная легенда.
Проверить бы what
#10 написал: Eisblume
2 марта 2013 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Интересненько +++++
   
#11 написал: Nutty
3 марта 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Lina M.,
wink думаю не стоит
#12 написал: Amelia Vaif
5 марта 2013 00:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Lina M.,
Я проверю потом кому-то angry
Плюс.
           
#13 написал: yaroslavmarkelov
8 марта 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
++++++++++++++ офигенная история
#14 написал: RenelLay
23 марта 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
УуУуУ жесть *-*
#15 написал: volna
12 мая 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Сколько же все-таки душ неупокоенных...Страшно и грустно одновременно.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.