Дорога
Дорога... Вдаль сбежали километрыИ ночь утягивает в глубину.
И разбиваются машины... В панике эксперты.
Мотор ревёт, и чувствую - уже тону...
Дорога пропадает и покажет вам картину...
И тени по обочинам гуляют взад-вперёд.
Последний раз колодки взвизгнут,
Дорога в мир иной зовёт.
Ключевые слова: Дорога ночь темнота