Шокирующий воротник

Шокирующий воротник - это городская легенда о двух девочках по имени Дакота и Карен, которые провели вместе одну ночёвку. Это было в доме Карен, потому что её родители уехали из города, они решили провести ночь вместе, потому что Карен боялась оставаться одна.

Шокирующий воротник

Это был Хэллоуин и в очередной раз, родители Карен уехали из города. Когда Дакота позвонила в дверь, Карен открыла ей, она была одета в красивую шёлковую мантию. Она была кроваво-красного цвета с пуховым воротником. Дакота позавидовала Карен, что у неё есть такая мантия.

Они стали смотреть страшные фильмы, как вдруг, Дакота услышала несильный “тук, тук, тук, тук.” Она испугалась и посмотрела на Карен, которая ничего не заметила. Дальше к ночи, Дакота слышала стук с перерывами, и казалось, этот стук приближается. Когда шум раздался прямо за ними, электричество и свет погасли. Дакота и Карен побежали крича, на второй этаж, в комнату Карен. Была уже полночь, и две девочки были напуганы до смерти.

Вдруг, Карен набралась смелости выйти, и разузнать, что же производило шум, она вышла, и захлопнула за собой дверь. Дакота сидела там, казалось, вечность. После наступившей тишины, она снова услышала стук. Казалось что-то поднималось по лестнице, становясь громче и громче. Тук, Тук, Тук, ТУК, ТУК!

Затем стук прекратился. Дакоте показалось, что она слышит, как кто-то стоит позади двери, и храбро открыла дверь.

Она не могла видеть в темноте, поэтому она протянула руку, и нащупала шёлковую мантию. Потом Дакота подняла руку выше и нащупала воротник. Она вздохнула с облегчением. Это был пушистый воротник, так что это была Карен.

Но когда она подняла руку выше, там ничего не было. Ничего, кроме кровавого обрубка, где когда-то была голова её подруги.

Когда зажегся свет, она увидела, что ее несчастная подружка обезглавлена. Соседи слышали, как она закричала на втором этаже дома, и вызвали полицию. Когда прибыла полиция, они обнаружили, Дакоту, которая пряталась в туалете. Её волосы поседели от пережитого шока, и она была совершенно безумной.


Новость отредактировал olqa.weles - 20-07-2012, 13:58
20-07-2012, 13:58 by Smirnova2000Просмотров: 2 631Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: легенда воротник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nikki Horror
20 июля 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Какая-то детская страшилка =_________________________________________=
#2 написал: olqa.weles
20 июля 2012 16:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ужас какой ...+...
                             
#3 написал: CrazyMAN
21 июля 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
История жутковата+
Но посидеть на глазах, да даже за 2-3 дня невозможно.
#4 написал: Mi_x
21 июля 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
угарно ++++ ))
#5 написал: Thief241
22 июля 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Ставлю + но причем тут воротник
#6 написал: Lesa
23 июля 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
uzas ++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: Геры4
24 июля 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
#3 написал: CrazyMAN 21 июля 2012 14:06 Группа: Посетители
Публикаций: 4
Комментариев: 110 История жутковата+
Но посидеть на глазах, да даже за 2-3 дня невозможно..

Вообще-то возможно. Почитай мемуары о войне ветеранов Великой Отечественной. Бывало от пережитого седели на глазах.
#8 написал: Kotya-Koneco-Okamy
27 августа 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Жутковато как-то crying +++++
#9 написал: SHINJIRO
16 ноября 2013 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
жуть,бедная девчонка...+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.