История Южного Парка

Мало кто знает, но история Южного Парка не так проста, как кажется. Все жители мертвы.
Город Южный Парк был основан в 1890-ом году. Семья Маршов/Кернов приехала в этот город в 1892. У них был сын, Стэн. В 1983 к городу присоединилась семья Петуски, со своим сыном ДогПу, и семья Пиррипов, с сыном Филлипом, которого все звали Пипом. Спустя два месяца в город приехала семья Твиков. У Ричарда Твика, главы семейства, был сын Твик. Твик Твик. Он страдал сдвг, паранойей и социофобией. Он боялся абсолютно всего. Родители часто поили своего сына кофе. Стэн, Твик, Пип, и ДогПу не очень хорошо ладили. Стэн часто посылал ДогПу выполнять различные поручения, связанные с тяжелой работой, из-за чего ДогПу был постоянно грязный. Пип также не вызывал у Стэна хороших чувств, и иногда дело доходило до избиения англичанина, но все обходилось парой синяков. Однажды, ребята пошли на болото. Проходя через бревно, которое лежало поперек болота и заменяло мост, Стэн уронил ключ. Выругавшись, он заставил ДогПу доставать его. Парень прыгнул вниз, и ушел с головой в трясину. Твик волновался, говорил, что все кончено, что парень умер, и рвал волосы на своей голове. Пип так же волновался. Стэн, сошел на берег и начал звать парня. Тот вынырнул из трясины, и тут же снова ушел на дно. Наверх всплывали пузырьки. Спустя какое-то время, они прекратились. ДогПу мертв.
-О боже мой, о боже!!!- кричал Твик.
-Ох, батюшки,- сказал Пип.
Стэн стоял с открытым ртом. Все были шокированы смертью друга.
В 1984 в город приехала семья Стотчей, со своим сыном Баттерсом. Ребята сразу невзлюбили белобрысого паренька, и избивали его каждый день, отбирая деньги. Пипу это не нравилось, но выбора не было. Смерть ДогПу изменила ребят. В очередной раз, когда Баттерс шел в магазин за банкой Доктора Пеппера, ребята настигли его в переулке. Баттерс не хотел отдавать деньги и решил убежать. Парни погнались за ним. Баттерс решил скрыться на стройке, но ребята не отставали. В итоге, Баттерс, по лестнице залез на третий этаж недостроенного дома, и понял, что он попал в тупик. Ребята залезли за ним.
-Вот ты и попался,- Сказал Стэн, улыбаясь злобной улыбкой.- Теперь тебе не жить.
Твик стоял в стороне и наблюдал за всем этим.
Ребята загнали Баттерса в угол. Выхода не было. За его спиной - огромная пропасть, а в ней сваи торчат, словно колья, так и ждущие своей жертвы. Ребята наступали. Баттерс сделал шаг назад, и упал. Упал на сваи. Свая пробила ему грудь, и торчала из его живота. Баттерс подавился кровью при попытке издать крик.
-О боже,- только и сказал Пип.
Ребята не переживали из-за смерти Баттерса. Они всегда ненавидели его. На следующий день в город приехала семья Картманов. Сын Эрик Картман, сразу невзлюбил Пипа, который пришел к нему знакомиться и начал всячески издеваться над ним. Издевательствам не было предела. Однажды Картман попросил Пипа подержать электропилу, приложив её к груди. Пип, ничего не подозревая, повиновался. В этот момент, Эрик включил пилу. Кровь, части тела, и органы валялись по всему гаражу дома Картмана. Эрик смеялся, ему было смешно. На следующий день состоялись похороны Пипа. Через час все разошлись. На могиле Пипа остались Стэн, Твик, и Картман.
-Шикарно Пипа распидарасило, да пацаны?- Картман улыбался.- Видели бы вы его лицо в этот момент.
Стэн повернул голову и посмотрел на Картмана. Злость овладела им и Стэн, со всего размаху, ударил Эрика. Твик просто наблюдал за избиением Картмана.
-Стэн, хватит, Стэн!- Умолял Эрик, но Стэн не слышал его. Его охватила жажда мести. Недалеко от могилы Твика, стоял комфортный гроб, и вырытая около него могила. Стэн подошел к гробу, и выкинул из него тело Линды Стотч, матери Баттерса, которая покончила с собой, после смерти сына. Стэн схватил плачущего Эрика и закинул его в гроб, захлопнув крышку.
-Нет, Стэн, нет! Что ты делаешь, Стэн???- кричал Картман в гробу.
Стэн, столкнув гроб в яму (к счастью, гроб упал ровно, и даже не перевернулся), взял лопату, и начал закапывать могилу, под крики Эрика. Твик присоединился к нему, взяв лопату.
Позже, ребята познакомились с Кенни Маккормиком и его братом Кевином. Кевин был необщительным, вечно замкнутым в себе. Кенни, напротив, был веселым и общительным. Он носил толстую парку, из-за которой его лица не было видно. Ребята быстро сдружились.
Одинокой ночью, Стюарт Маккормик, отец Кенни, пришел домой пьяный. Его жена, мать Кенни, Кевина, и Карен (Сестры Кенни), наорала на него, и ударила его. Стюарт взбесился.
-Ах ты, тупая шлюха,- с этими словами он достал пистолет и сделал выстрел.
В этот момент, Кевин оттолкнул свою мать, и пуля попала в него. Он пал замертво.
-О боже мой, - заорал Кенни.- Папа, что ты делаешь????
Карен заплакала, подбежала к трупу старшего брата и умоляла его очнуться.
-Кевин, сынок, Кевин,- Мать заплакала.- Кевин, пожалуйста, Кевин.
Стюарт, поняв что сотворил что-то ужасное, поднес пистолет к виску. Выстрел.
Спустя 10 дней, умерла мать Кенни и Карен. Она не перенесла смерть старшего сына и покончила с собой, перерезав вены в ванной. Её нашла Карен, но было слишком поздно. Кенни и Карен отдали в детский приют города Денвер, но доехать до города Кенни не успел. На вокзале, в ожидание своего поезда, Кенни, играя с Карен, упал на рельсы, прямо под несущийся поезд. Машинист не успел затормозить. Карен умерла спустя год. Она подвергалась сексуальному насилию в детском приюте, а потом и вовсе, была убита старшими детьми.
За этот год в городе умерла половина жителей. В город успела переехать семья Брофловски, с сыновьями Кайлом, и Айком. Кайл любил прикалываться над братом, часто кидая его вверх или просто пиная. В одном из таких приколов, Кайл не рассчитал расстояние и кинул Айка головой вниз, на асфальт. Айк умер мгновенно. Кайл переживал из-за смерти брата. А мать Кайла, Шейла Брофловски, сошла с ума. Спустя три дня, после похорон Айка, ночью, она прокралась в спальню Кайла и задушила его подушкой. Поняв, что она убила собственного сына, она повесилась в ванной.
Стэн и Твик хорошо знали Кайла и сильно переживали из-за его смерти.
Тем временем, Стэн подрабатывал нянькой у семьи Барчей. Он следил за Тимми по вечерам. Они играли, смотрели телевизор и ели пиццу. В один из таких вечеров, Тимми упал с лестницы. Он дышал, но не мог двигаться и выговаривал лишь свое имя.
-Тимми.- сказал Тимми.
Стэн испугался и спрятал Тимми на втором этаже. Спустя два часа, Ричард и Хелен, родители Тимми, вернулись домой. Стэн спрятался на втором этаже.
-Стэн, Тимми?- Позвал ребят Ричард.- Видимо, уснули.- Он улыбнулся.
Родители Тимми решили проверить, спят ли ребята, и поднялись наверх. Стэн столкнул их с лестницы вниз, едва не убив. Ричард и Хелен стали умственно отсталыми, как и их сын, Тимми. Позже, их семья умерла от голодания. За ними никто не следил.
На следующей день жители города начали видеть призраков и сходить с ума. Кто-то кончал с собой, кого-то призраки убивали сами. Призраки выглядели как обычные люди. Они не были прозрачными, не летали.
Дух Эрика пришел к Стэну.
-Стэээн, Стээээн.- Звал Эрик.- Ты убил меня. Я отомщу. Ты будешь с нами.
-Ч-ч-что за?- Стэн онемел.
Тело Стэна нашли в его кровати утром.
Твик очень переживал из-за смерти лучшего друга. Однажды, ночью, когда его родители остались в кофейне, к Твику пришли Стэн, Пип и ДогПу.
-Этого не может быть, нет, уйдите.- С этими словами Твик побежал на второй этаж и заперся в своей комнате.
-Давай, Твик. Ты ведь хочешь быть с нами.- Звали его призраки.
Этой же ночью Твик покончил с собой.
Тем временем, информация об огромном количестве смертей в маленьком городке, дошла до правительства. Ими было решено оцепить город, устроив там кордон. Вокруг города построили огромную каменную стену. Больше об этом городе никто ничего не слышал. Все дороги в него были перекрыты военными.


Новость отредактировал Elysia - 18-10-2012, 13:53
18-10-2012, 13:53 by blekhotПросмотров: 4 577Комментарии: 15
+7

Ключевые слова: Город история смерти призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
18 октября 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Очень интересно.
 
#2 написал: Green Wind
18 октября 2012 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Неожиданно, но прочитал с удовольствием. так как являюсь поклонником Южного парка. Единственное не понял кто такой ДогПу. Я все серии посмотрел, но такого персонажа что-то не припомню. Плюс.
                  
#3 написал: Eric Cartman
18 октября 2012 19:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Я как большая поклонница Южного Парка не могла пройти мимо этой истории. И честно сказать, он мне не понравился. Терпеть не могу такую вот самодеятельность. Поэтому минус.
Green Wind, это второстепенный персонаж)
     
#4 написал: hullywood
18 октября 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
Странные чувства вызвал этот рассказ. Не правдоподбный он, но интересный +
#5 написал: сomilfo
18 октября 2012 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Обожаю южный парк))
Читала с удовольствием
Очень интересно, спасибо) плюс
    
#6 написал: Кукла Мрака
19 октября 2012 00:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
пхаха..)
класс..)
выше всяких похвал..)
++++++++++
braavo
                      
#7 написал: 79139269556
20 октября 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИК!!!!!1ЭПИК.ЭПИК.ЭЭЭЭЭЭПИИИК!!!!!!!!!1
#8 написал: Ада_7
5 ноября 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Южный Парк не очень люблю, но история понравилась++++++
#9 написал: andysok
4 января 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Боже мой все люди в южном парке призраки!!!!???? Интересно +
#10 написал: borz046kov
5 января 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
+
  
#11 написал: Strat123
30 июня 2013 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
По моему гораздо лучше было бы если бы имена героев не были адптированы под героев саус парка. Получилась бы полноценная страшная история со всеми прекрасами. А так ни туда ни сюда. Ничего не поставлю
#12 написал: ANTON VINTER
21 августа 2013 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Филипп Пиррип персонаж из романа Чарльза Диккенса" Большие надежды"!!!
   
#13 написал: MedVeDb
7 июня 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
надеюсь,что история выдумана 453
#14 написал: SHINJIRO
21 сентября 2014 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ну и хренотень ---------------------------------
   
#15 написал: Alechka....
9 ноября 2014 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Параноидальный бред=_= ---
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.