Тамбовская Легенда

Жуткая легенда о совершенно реальных событиях. Если честно, и сам в нее не очень верю.
Помнит ли кто или нет, но нашим любимым правительством было принято решение о переселении в Тамбовскую область нескольких тысяч курдов для трудоустройства. Волею случая, созданный на этой почве комитет расположился в новом трехэтажном здании возле городского кладбища(а именно Полынковского).Работники пера и бумаги народ не суеверный и потому весть о соседстве с огромным погостом приняли спокойно. И очень зря...
Некий В.И.П. был назначен главой этого комитета и на все просьбы людей не пускать на Тамбовщину чужаков отвечал отказом. Он часто оставался до глубокого вечера, чтобы посидеть над бумагами. В один из таких вечеров к нему явился весьма непростой посетитель. Ни охрана ,ни камеры, совершенно никто не видели его, кроме самого В.И.П. Пропустив мимо ушей слова о том, что уже поздно и никто не принимается незваный гость заговорил. Голос его дрожал, он глотал слова, а порой и целые выражения. Но смысл его был понятен. Он приказывал остановить заселение, а иначе ОНИ будут разгневаны (кто такие ОНИ остается лишь догадываться). Само собой офисная крыса пригрозила незнакомцу и велела убираться или немедленно будет вызвана охрана. Незванный гость оскалился и захохотал. Одновременно с этим погас свет во всем здании (позже работниками ГорСвета был зафиксирован сбой ЛЭП). Единственным источником света оставался фонарь за окном. В свет этого фонаря незнакомец сделал шаг. Теперь он выглядел иначе. Подобно порождению самых страшных кошмаров. Торчащие кости, и свисающие куски плоти были самой приятной частью его внешности. Вновь раздался смех мертвеца. И сквозь него В.И.П. разобрал всего два слова:"Ты умрешь!".....
Вопреки обещаниям он не умер, но на утро был найден уборщицей в абсолютно невменяемом состоянии. Единственное о чем он мог говорить это описанные выше события...
Говорят, что это выписка из его личной карточки в психиатрической лечебнице, но как уже было сказано - я и сам не сильно в это верю.
Тем не менее, переезды были отменены. Но по причинам с живыми мертвецами никак не связанными.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 18-03-2011, 00:13
17-03-2011, 23:17 by Last KnightПросмотров: 12 444Комментарии: 11
+3

Ключевые слова: Тамбов легенда Курды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
17 марта 2011 23:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
хм...вроде я редачил О_о ну лан
   
#2 написал: Kill Yourself
18 марта 2011 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Пить меньше надо.
#3 написал: elche27
18 марта 2011 01:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно+++
Цитата: Kill Yourself
Пить меньше надо.

Это Вы кому? Автору или редактору?
                
#4 написал: Kill Yourself
18 марта 2011 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Ни тому ни другому.
В.И.П.
#5 написал: Last Knight
18 марта 2011 05:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Не исключено,что и накатил...Из этого следует,что пить ОЧЕНЬ вредно!
#6 написал: ТейнШах
18 марта 2011 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Я такой легенды ни разу не слышал, хотя и живу в Тамбове. Значит бред)))
     
#7 написал: Marina_G
18 марта 2011 12:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
как для страшной истории - самое то!!!
     
#8 написал: Last Knight
18 марта 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Может и бред.Хотя конкретно эта история не слишком известна.У нас куда больше любят про церковные тоннели и озеро.С мертвыми предпочитают не шутить.
#9 написал: AktaviaJ
20 марта 2011 04:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 23
Не обижайся,но бред полнейший,не в обиду
#10 написал: Last Knight
20 марта 2011 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
И это еще не самый жуткий бред,что у нас бытует!Самому кажется абсурдным такое развитие событий.Но...Кто знает?
#11 написал: ololo
22 марта 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
хах, ну в кругу друзей, играя в игру "страшные истории" можно рассказать.
я даже посмеялся немного.
на мой взгляд, это не так уж и страшно, как-то даже банально.
но плюсую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.