Голос назвал убийцу

«Я жил в Киргизии и часто, почти каждый год, ездил в гости к бабушке в Тамбовскую область. А потом произошло то, чего никто не ожидал: развалился Советский Союз, и мы вмиг оказались с бабушкой в разных государствах, поэтому я уже не мог так часто навещать ее.

Прошло три года, как мы не виделись, и со мной стали происходить странные вещи. По утрам бабушка будила меня: «Леша, вставай, пора на работу», а иногда и ночью я просыпался от ее голоса. Когда я об этом говорил матери, она не верила, убеждала, что все это мне только снится.

Наконец, я все-таки собрался и поехал в деревню - Озерки называется. Бабушка встретила меня, все у нее было нормально. Но на протяжении всего времени, пока я находился там, какой-то голос мне постоянно твердил: «Ты видишь ее в последний раз». А я думал про себя: «Господи, да что же это со мной происходит? Надо срочно показаться врачу. Что за голоса меня преследуют?»

И вот настало время мне уезжать домой. Бабушка провожала меня до автобуса. Когда я уже сел в автобус, все тот же знакомый голос мне приказал: «Ну посмотри же на нее, ты ведь ее больше не увидишь». Но меня взял страх, и я малодушно опустил голову.

Приехав домой, я отбил бабушке телеграмму, что добрался хорошо, чтобы она не беспокоилась. Потом мы узнали, что сразу после моего отъезда бабушка погибла: ее убили, а дом подожгли. По факту этому виновников не нашли. А мне все тот же голос сообщил имя преступника. Я спросил у матери, есть ли в деревне человек с таким именем. Оказалось, есть. И тогда я понял, что голос меня не обманул. А что это за явление, так никто и не объяснил мне: ни батюшка в церкви, ни доктор, который сказал, что я совершенно здоров. Одному радуюсь - что увидел бабушку перед ее кончиной. Было бы обидно, если бы не поехал ее навестить».


Новость отредактировал VENDETTA - 2-09-2011, 09:04
1-09-2011, 23:55 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 958Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Голос бабушка убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 сентября 2011 09:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Надеюсь убийцу поймали, а то что-то об этом умолчали +
                
#2 написал: Мстя
2 сентября 2011 13:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
Я тоже на это надеюсь. +
#3 написал: Ангел Настенька
2 сентября 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 124
+
 
#4 написал: Sasha1233
2 сентября 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Думал что будет какой-то бред а оказалось просто... класс! +
#5 написал: Jon Black J.R.
3 сентября 2011 09:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
убийц в топку am история супер+
        
#6 написал: laniya
4 сентября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
+
#7 написал: PrettyWitch
14 сентября 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
+. а преступника поймали?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.