Встреча с Человеком-Тенью

Люди-тени (Shadow People) являются частью западного городского фольклора, но очень сложно сказать, что они из себя представляют. Иногда их называют Теневыми существами, Теневыми людьми (Черными людьми), Теневым народом. Кто-то считает их видом призраков.

Встреча с Человеком-Тенью

Чаще всего их замечают периферийным зрением (уголком глаза) как высокий черный силуэт. Двигаются теневые существа хаотичными рывками. Их тела не полупрозрачны, как у призраков, а густо-черного цвета. Считается, что они не отражают свет. Иногда замечают, что теневой народ носит головные уборы (шляпы) или одежду вроде плащей. Некоторые заверяют, что Люди-тени – особая нематериальная форма жизни, которая с древних времен существует рядом с человеком. Есть также мнение, что это злобная паразитическая энергетическая сущность, чья цель – поглощать из людей энергию и существовать за ее счет. Самой легкой добычей для них являются больные и слабые люди, из-за чего очень часто Людей-теней можно заметить рядом со стариками. Следующая история рассказана от лица женщины, которая жила в доме своей больной бабушки и присматривала за ней как сиделка. "Это было поздно ночью, примерно в 2 часа, и на улице лил дождь. Я проснулась от раската грома, потом решила сходить в туалет. У меня было темно, но в смежной комнате горел свет. Сквозь щель внизу двери я увидела две темные полосы – как две ноги, словно в соседней комнате у двери стоял какой-то человек. Очень удивилась и подумала, что может быть бабушка пришла ко мне о чем-то попросить. Открыла дверь. А за ней никого не было. "Странно", – подумала я и пошла в туалет, а потом вернулась и снова увидела в щели под дверью две темные полосы от ног. Некто стоял очень близко к двери. При этом невозможно было различить никаких деталей, просто две черные, очень черные, полосы. У меня мурашки по спине побежали...Снова открыла это чертову дверь в смежную комнату. И там по-прежнему никого не оказалось!

Встреча с Человеком-Тенью

В шоковом состоянии я решила поскорее вернуться в кровать. Легла и кое-как задремала, а потом ощутила, что как-будто нечто тяжелое упало в мою постель! Удар был такой силы, что кровать немного сдвинулась с места. Я открыла глаза и увидела темную массу в форме фигуры человека, сидящего у моих ног. Глаза у него были красными и смотрели прямо на меня. От страха я закрыла глаза, а когда открыла, существа уже не было. До моего переезда к бабушке никогда не видела это создание, но после замечала его еще несколько раз и всегда улавливала именно периферийным зрением. Темный силуэт в этих случаях резко метался из углов комнат и коридоров".

Автор неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Lollipop39 - 19-06-2019, 11:54
Причина: Стилистика автора сохранена
19-06-2019, 11:34 by Marion PhaunaПросмотров: 1 544Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Легенда человек тень сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
19 июня 2019 14:37
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольные эти Shadow People, впрочем запад ими не удивить. Чем же именно западные страны, западные горожане их так привлекают?! Почему они не прижились у нас, в России?! Возможно наш менталитет им не с руки.))) +++

Shadow People
                                      
#2 написал: Шерри
30 июня 2019 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Так у нас они тоже есть- эти люди тени)
И как правильно заметило западное население они пьют энергию.
И мечутся когда их видишь.+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.