11 вещей, которые притягивают призраков

11 вещей, которые притягивают призраков

Считается, что призраки являются духами, которые не обрели своего истинного места во Вселенной. Они застряли между двух миров либо из-за каких-то незавершенных дел, либо из-за того, что пострадали от жестокости, которая разделила их душу, из-за чего она не смогла двигаться дальше. Духи, увязшие в этом мире, посещают места, где они чувствуют слабость, в надежде отомстить. Отрицательная энергия притягивает их, а следующие 11 явлений обладают самым сильным магнитом для потерявшегося духа.

Насилие

11 вещей, которые притягивают призраков

Насилие порождает насилие, и любое место, где присутствовало насилие, накапливают негативную энергию. Жестокость, зверства и подобные явления раскалывают душу человека, а духи чувствуют разбитую душу. Считается, что места, где совершалось насилие, населены призраками, а боль манит их к этому месту.

Глубокая печаль

11 вещей, которые притягивают призраков

Призраки часто посещают людей, страдающих от горя и тоски. Те, кто потерял всякую надежду, становятся очень слабыми, так как боролись слишком сильно и слишком долго.

По этой причине призраков влечет к слабым душам, и они хотят завладеть их телом, так как душа не способна бороться со злыми духами.

Злость

11 вещей, которые притягивают призраков

Дом, наполненный гневом, человек со злой душой или семья, живущая со злобой в душе, очень восприимчива к вторжению призраков. Все дурное, что выплескивается с гневом, заманивает злых духов, и им легче завладеть такими людьми.

Суицид

11 вещей, которые притягивают призраков

Смерть является одной из самых мощных сил, притягивающих призраков. Так как самоубийство считается одним из самых тяжких грехов, места, где совершается суицид, часто населены призраками.

Также отрицательная энергия, которая проникает в эти места, часто застаивается там, и делает это место негостеприимным для будущих поколений.

Издевательства

11 вещей, которые притягивают призраков

Дом, где совершались насильственные действия и жестокое обращение, являются зонами доступа для негатива.

Они наполнены болью человеческой души, и в этих стенах царит печаль. Люди, которые совершали насилие, не имеют любви в сердце, которая защитила бы их, а те, над которыми надругались, ощущают потерю любви еще больше, из-за чего подвержены вторжению призраков.

Ярость

11 вещей, которые притягивают призраков

Ярость является крайней формой злости, и очень часто ведет к насилию, боли и печали. Все это является следствием ярости, которою воплотили в жизнь.

Призраки находят такие условия очень подходящими для своих целей и часто обитают поблизости.

Убийство

11 вещей, которые притягивают призраков

Убийство является главным примером того, как ненависть и ярость вместе ведут к тяжкому греху. Места, где совершались убийства и люди, которые пошли на такой шаг, часто больше всего привлекают призраков.

Духи слетаются к этому месту, как мотылек на пламя, так как чуют его невыразимую печаль.

Ненависть

11 вещей, которые притягивают призраков

Ненависть, зависть, ревность – все эти негативные эмоции, свойственные людям, очень привлекательны для призраков, которые питаются негативом и слабостью человеческого сердца.

Места, где люди выражали ненависть, и люди, наслаждающиеся ненавистью, сильно подвержены вторжению духов.

Тревожность

11 вещей, которые притягивают призраков

Тревожная душа – это беспокойная душа, и такой человек не может бороться со злым духом. Слабостью легко завладеть, и поэтому злой дух легко нападает на душу, терзаемую тревогой.

Болезнь

11 вещей, которые притягивают призраков

Болезни ослабляют тело, которое, в свою очередь, ослабляет разум. Очень ослабленное тело предполагает ослабленный дух, который теряет волю к жизни.

Негатив и слабость человека часто становится идеальным местом для притягивания призраков, и они преследуют такие души с особым пристрастием.

Одиночество

11 вещей, которые притягивают призраков

Одинокий человек – это печальный человек, у которого боль в сердце и разбитая душа. Он слаб, потому что пострадал от рук тех, кого любил больше всего.

В его душе нет тепла, что привлекает призраков, которые хотят завладеть его телом и мыслями.

Автор - Admin.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 13-07-2018, 20:21
13-07-2018, 20:21 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 317Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Призраки смерть страдания боль слабость страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
13 июля 2018 20:41
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Так - то оно так, но мне кажется, что если у кого - нибудь в доме хотя бы половина этих несчастий , призраками их уже не испугаешь.
       
#2 написал: Fleur Delacour
13 июля 2018 21:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
У нас в прошлом году убили, расчленили и сожгли парня. Ну и закопали. Так я к чему это... Ни его призрак, судя по всему, это место не посещал... и даже убийц своих не пугал заупокойным воем явно.
Так что о призраках все говорят., но... я даже на кладбище не узрела ни одного.
 
#3 написал: МертвецкиЖив
14 июля 2018 14:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Призраки и злые духи - это же вроде как разные понятия?
  
#4 написал: Ksenya078
16 июля 2018 08:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Да, соглашусь с такой информацией. Но, насчет, одиночества, немножко не согласна. Если человек одинок, это не значит, что он слаб, разбито сердце и т.п. И у не одиноких людей может быть покарёженная душа. Почти у каждого человека разбито сердце, "благодаря" другому человеку. Интересная статья, есть над чем задуматься. Плюсище, +++
      
#5 написал: Asheera
16 июля 2018 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Хорошая статья. Плюс.
Здесь говорится о незаметном воздействии на человека сущностей, а не о видимом проявлении призраков.
Ощущить их присутствие можно по ауре места, атмосфере. Все мы это чувствуем, а видеть еще в добавок- Боже упаси.
  
#6 написал: Pmariam
20 июля 2018 18:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
соглашусь со всем кроме "тревожности".
тревога за родителей/мужа/жену/детей - это обыденное явление. не хочется верить что и это чувство, основанное на любви, может притянуть злых духов.
+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.