Кукла

Саша была очень красивой девушкой. Много парней пытались добиться ее. Особенно настойчивым был Виктор, но как бы он ни старался, Саша отвечала отказом.
Парень не мог спать, зная, что он не сможет быть с ней. Это продолжалось приличное количество дней. Виктор мучился. Одинокими ночами он мечтал о своем счастье. Каждый раз все заканчивалось истериками, поскольку парень понимал, что не сможет быть с ней. Из-за отсутствия здорового сна он начал сходить с ума. Однажды даже поймал себя на мысли, что ненавидит себя за свои чувства к Саше. Кажется, Виктор даже начал ревновать ее к себе.
В эту ночь он чувствовал себя морально истощенным.
"Она никому не достанется,"- проговорил Виктор и вышел вон из дома. Парень отправился к дому девушки. Обратив внимание на то, что во дворе нет машины, он понял, что Сашиных родителей нет дома.
Виктор уверенно подошел к входной двери и дернул за ручку. Дверь оказалась заперта.
- Идиот. Ну конечно же, они заперли дверь, прежде чем уехать. Так... посмотрим.... Где-то ведь должен быть спрятан запасной ключ, - проговорил парень и сразу поднял коврик у входа. - Бинго!

Парень поднял ключ с пола и открыл дверь. В доме не горел свет. Стало ясно, что Саша давно уже спит. Виктор шел тихо и осторожно, заглядывая в каждую комнату. Наткнувшись на дверь с надписью "Территория Саши", он немедленно в нее вошел.
Комната была обставлена множеством разных кукол. В темноте было трудно что-то разглядеть, но их количество просто поражало. В углу комнаты стояла кровать, на которой спала девушка. Виктор спокойно подошел к краю постели.
В его венах забурлила кровь. Сердце стучало барабанной дробью. Пульсировали виски.
В голове возникло мгновенное чувство гнева. Он выхватил подушку из-под головы девушки и бросил ей на лицо.
- Ты никому не достанешься!- закричал Виктор и набросился на Сашу. Изо всех сил прижимая подушку к лицу девушки, он плакал.
Истерика продолжалась около получаса. Парень успокоился и убрал подушку с лица девушки. Она больше не дышала. Теперь Саша мертва. Испугавшись того, что натворил, Виктор взял девушку на руки и отнес в свой подвал. Несколько дней он прятал ее там.
За это время полиция поставила весь город на уши в поисках девушки. Он бы продолжал прятать ее там, если бы не запах, который мог бы выдать его полиции.
Виктор все еще любил Сашу и, вдохновившись обстановкой ее комнаты, он придумал, как поступить.
Парень выпотрошил ее тело, промыл и высушил. Внутренности и мозг были закопаны в саду. На этом месте он также посадил цветы, чтобы избежать подозрений.
Позже заполнил тело сухими листьями с деревьев. И, обклеив ее папье-маше, раскрасил. Он сделал из Саши куклу.
Шли дни. Полиция стала обыскивать каждый дом на улице. Паника росла в голове Виктора.
В один день он обратил внимание, что полиция обыскивает соседний дом. Решив, что его дом следующий, Виктор сорвался. Парень схватил куклу-Сашу и закопал ее в своем подвале. Спокойствие все не приходило.
Раздался стук в дверь.
- Откройте! Это полиция! У нас есть ордер на обыск! - произнес во весь голос полицейский.
Виктор понял, что деваться некуда. Сняв ремень, он встал на табурет и перекинул его через домашний турник. В этот момент полиция выломала дверь и побежала в его сторону. Заметив их, Виктор прыгнул с табурета, поджав ноги в коленях.
Полицейские, конечно же, сразу сняли его с ремня, но парня было уже не спасти. Он сломал себе гортань и задохнулся.
Прошло время. Девушку так и не нашли. Дом был продан, а история забылась.

***

Теперь здесь живут другие люди. Молодая пара с ребенком. Девочку зовут Маша, и она очень любит кукол. У нее есть целая коллекция. Очень много кукол.
В этот вечер родителей пригласили в гости соседей, чтобы познакомиться. Маша не пошла с ними, оправдывая себя тем, что ей еще нужно расставить своих кукол в комнате.
На часах был двадцать один час, за окном было темно, а куклы давно уже стояли на своих местах.
"С каждым днем темнеет все раньше. Ох уж эта осень. Пора грусти и печали. Несмотря на то, что теплых деньков становится все меньше, она такая красивая. Это непонятное смешанное чувство. Я не понимаю. Мне становится грустно осенью или же я восхищаюсь ей? Наверное, и то, и другое," - размышляла Маша, лежа на кровати. В руках она сжимала свою любимую куклу.
Вдруг краем глаза она увидела какое-то движение в дверном проходе. Девочка мгновенно повернула голову в сторону двери и увидела большую куклу.
- Аааааааааа! - Маша вскрикнула от неожиданности, а потом ее губы расплылись в широкой улыбке. - Здорово! Мама с папой все-таки подарили мне ее! Последняя кукла для моей коллекции! Я смогу ее кормить и водить за ручку! А еще она разговаривает! Как в рекламе! Спасибо! Спасибо! Спасибо! - с этими словами девочка спрыгнула с кровати и бросилась навстречу кукле. - Ух, ты. Я и не думала, что ты такая большая, - сказала Маша и взяла куклу за руку. На запястьи висел привязанный ниткой для шитья, клочок бумаги, на котором было коротко и ясно написано "Саша".

- Ты хочешь поиграть со мной? - сказала Кукла.
- Да! Конечно! Конечно, хочу! - отвечала Маша, не сдерживая радостных эмоций.
Саша взяла девочку за руку и повела за собой. Маша шла вслед за куклой и ждала, что сейчас в комнату войдут мама с папой и радостно закричат "Сюрприз!", но этого не происходило.
Кукла подвела Машу к кровати, и ппросила лечь поудобнее. Девочка послушно выполнила просьбу своей самой лучшей куклы.
- А теперь закрой глаза, будто ты сейчас спишь, и я тебя заботливо укрою одеялом, - сказала Саша. Девочку поражал функционал этой прекрасной куклы. Ей не верилось, что игрушка может делать такое. Это было очень интересно. Маша подчинилась.
И как только девочка сомкнула веки, ей на лицо упала подушка. Маша захихикала и попыталась снять ее с лица. Ничего не вышло. Подушку держат.
- Это не смешно! Мама! Папа! Перестаньте! - кричала девочка, сопротивляясь.
Никто не отвечал.
"Если это не родители, и это не шутка, значит это... О, боже! Это кукла!" - подумала Маша.
Наступила паника. Изо всех сил девочка дрыгала ногами и пыталась стащить подушку с лица, чтобы глотнуть немного воздуха. С каждым разом ей удавалось сделать это все реже и реже. Подушка прижималась к лицу все сильнее с каждой секундой. Стало совсем невозможно дышать, и Маша сдалась.

Родители вернулись поздно. Отец заглянул в комнату дочки и, заметив что она лежит неподвижно, решил, что Маша спит. Труп девочки так и пролежал до утра в своей постели.
На следующий день родителям показалось, что Маша слишком долго спит, и мама вошла в комнату дочери, чтобы ее разбудить.
Раздался крик, на который в комнату ворвался отец девочки. Стало ясно, что Маша не дышит. Пока отец отчаянно пытался оказать дочке первую помощь, мать во всю звонила в скорую.
Когда медики определили время смерти, этим делом заинтересовалась полиция. Под допрос попала вся улица. Особенно досталось отцу девочки за то, что грубил на допросе из-за стресса. Он был главным подозреваемым.
Полиция долго мусолила эту историю, но убийца так и не был найден. Дело положили на дальнюю полочку в архив, а отца девочки выпустили из-под стражи.
Теперь и эта семья уехала отсюда, выставив дом на продажу.



***

В этот раз дом продавался долго. Только через четыре года в него заселилась новая семья.
Восьмилетняя Катя очень любила кукол. Вообще у нее было немного игрушек при том, что куклы были ее слабостью. Мама сказала, что когда все вещи в ее комнате будут распакованы, Катя получит новенькую куклу прямо из магазина.
Спустя четыре часа все вещи были распакованы и уложены по своим местам. Оставалась завершающая часть работы. Осталась коробка с игрушками.
Девочка уже не могла ждать свою новенькую куклу, поэтому попросила родителей, чтобы они поехали в магазин, пока Катя разбирает последнюю коробку.
Мама с папой так и поступили. Они быстро собрались и поехали. Девочка осталась дома одна.
Девочка села на пол и вскрыла коробку. Катя стала доставать из нее свои игрушки по одной, внимательно рассматривая каждую. Так как кроме нее в доме не было никого, от этой тишины стало пищать в ушах.
Внезапно услышав шаги за спиной, девочка испуганно повернулась. Перед ней стояла большая красивая кукла. Та самая. Как в рекламе. Которая ходит и говорит. Катя могла о ней только мечтать. На руке куклы красовалась надпись "Саша".
Девочка от радости подпрыгнула и обняла свою новую куклу. От всплеска эмоций она не могла сказать ни слова.
- Привет. Меня зовут Саша, - сказала кукла.
Катя в ответ только захихикала.
- Какая кукла твоя любимая? Давай поиграем? - продолжала Саша.
Девочка заглянула в коробку и достала из нее свою старенькую куклу, с которой она обычно таскалась везде и всюду.
- Покажи поближе. И скажи, как ее зовут, - не унималась Саша.
Катя протянула свою куклу вперед и открыла рот, чтобы ответить. Внезапно Саша выхватила куклу у девочки из рук и затолкала ее девочке глубоко в горло. Катя упала на колени и стала хрипеть. Наступила паника. Девочка отчаянно вставляла пальцы в рот, чтобы достать игрушку из горла, и медленно задыхалась.
Саша стояла рядом и наблюдала за происходящим. Она ждала, когда девочка умрет. Когда бедняжка все-таки задохнулась, Саша взяла ее труп и положила на кровать, а после удалилась из комнаты.
Родители вернулись домой. Мама хотела лично вручить дочке заслуженный подарок. Она вошла в комнату и увидела свою дочь. Она была бледной. Глаза навыкате. Лицо застыло в безобразной гримасе.
- Катя... - мама не могла продолжать говорить. Она упала на пол и стала рыдать. На звук прибежал отец. От увиденного у него подкосились колени, но он не мог позволить себе сломаться, видя, что случилось с его женой. Он взял себя в руки и позвонил в скорую помощь, а после в полицию. Все повторяется. Делом заинтересована полиция. В этот раз они нашли причину этой смерти. Самоубийство.
Отца обвинили во всем. Жестокое обращение с ребенком. По версиям полиции, это он довел ребенка до смерти. Вскоре его посадили.

***

Узнав о случившемся двадцатилетняя Карина приезжает к матери, чтобы не оставлять ее одну в этом доме. Карина давно жила самостоятельно, но эта ситуация была безвыходной. Отец в тюрьме сидит ни за что. Матери нужна помощь психиатра, потому что после случившегося она не произносила ни единого слова.
По приезде она первым делом отвезла свою мать в больницу. А после обратилась в суд, чтобы постараться освободить своего отца.
Вот так и проходили ее дни. Утром бежать к маме в больницу, днем возня с бумагами, а вечером одинокие посиделки за мыслями, как она когда-то играла со своей младшей сестрой в куклы.
Это отнимало много сил, времени и денег.
Карина спустила все деньги на больницу и суды. Когда они закончились, то девушка продала почти все, что имела. Даже свои длинные волосы. Она была одержима только одним. Чтобы с родителями все было хорошо. Но кое-что она оставила себе. Большая фарфоровая кукла. Она напоминала Карине о своей младшей сестре. Продать куклу не поднималась рука.
Этим вечером Карина, как и всегда, сидела на кровати своей сестры в глубоких мыслях. У нее была короткая стрижка. Ни о какой косметике ни шло и речи. Старенькая одежда, которую было бы неплохо выбросить.
Раздался стук шагов. Девушка подняла глаза и увидела перед собой большую куклу. Ну... ту самую. Как в рекламе.
- Почему ты такая грустная? - обратилась к ней кукла Саша.
Карина сначала принялась все рассказывать.
"Стоп. Это же просто кукла. Бред. Наверное, Катина. Зачем с ней разговаривать? Кажется, у меня едет крыша. С куклами я еще не разговаривала. Хватит с меня этого," - подумала девушка и отнесла ее вместе со своей фарфоровой куклой в соседнюю комнату, а сама легла спать в постель своей младшей сестры.
Прошло около пятнадцати минут. Карина задремала и, кажется, почти погрузилась в сон. Как вдруг ее разбудил звук шагов. Девушка открыла глаза и увидела, что кукла сестры держит над ее головой фарфоровую куклу.
Удар. Еще удар. Снова. Фарфор разбился. Адская боль. Теперь острые стекла впиваются в лицо. Удар. Еще один. Еще. Еще. Еще.
Бездыханное и изуродованное тело Карины осталось лежать на кровати ее покойной сестры.
Тем временем мать выписали из психиатрической больницы. Она приехала домой на такси и, когда вошла в дом, увидела зловещую картину. Мать была не в силах пережить это снова. Она перекинула пояс халата через домашний турник и повесилась.
На домашний телефон уже несколько дней никто не отвечал, поэтому обеспокоенные соседи вызвали полицию. Офицер несколько раз стучал в дверь, пока остальные делали обход вокруг дома. Никто не открывал. Тогда было решено вскрыть дверь. Одним ударом ноги он выбил замок и вошел. За ним вошли остальные.

Полиция обнаружила два трупа, но не обнаружила следов убийцы. Было много шумихи вокруг этой истории. Поэтому было решено, что это мать убила двух своих дочерей, а потом сама повесилась. Дело закрыли, а отца девочек освободили. Он, наверное, смекнул что к чему и сразу уехал из города. Выставив дом на продажу по очень низкой цене.


***

Дом в этот раз не ждал своего часа так долго. Риэлтор хорошо выполнил свою работу, да и цена была просто фантастическая.
Это была молодая пара, которая ждала пополнения в свою маленькую семью, состоящую из двух человек. Женщина была на девятом месяце беременности, поэтому случиться это должно было очень скоро.
Они прожили в этом доме всего неделю, как малыш появился на свет. Родился мальчик. Счастью родителей не было предела.
В этот раз мальчик ночевал в своем доме первый раз. Мать уложила его спать в манеж, а сама легла рядом, на соседнюю кровать. Все благополучно уснули.
Вдруг среди ночи раздался оглушительный шум. Бабах! Большой старый шкаф упал на манеж и раздавил его вместе с ребенком. Отец подскочил и стал изо всех сил пытаться поднять этот шкаф, но у него ничего не выходило. Он был слишком тяжелый. Тогда он схватил молоток, что лежал в соседней комнате в ящике с инструментами и стал ломать шкаф, отчаянно пытаясь спасти своего малыша. Когда он добрался до него, стало понятно, что ребенок мертв.
После похорон сына родители вернулись домой. Отцу не давала покоя мысль о том, что же все-таки заставило упасть такой безумно тяжелый дубовый шкаф.
Он подошел к стене, которую ранее закрывал шкаф, и заметил, что из нее торчит гвоздь. Мужчина потянул за него, и сквозь обои вырвалась дверь.
- Подвал? Все это время здесь был подвал? - истерично проговорил он.
Он спустился вниз, но подвал был пуст.
- Никого нет. Но даже если бы тут кто-то был, он бы вряд ли смог сдвинуть с места этот шкаф. Если только он не обладает нечеловеческой силой, - продолжал истерить отец.
Каждый день мужчина стал проводить в этом подвале. Он искал что-то, чего сам не знал. Своим поведением мужчина напугал супругу. Женщина решила поговорить с ним, и на этом фоне разгорелся скандал.
Хлопнув дверью, она уехала ночевать к подруге.
Утром, когда вся злость в душе перегорела, они с подругой приехали назад. Женщина хотела помириться с мужем, но когда она вошла в дом, то замерла на месте. Подруга от увиденного потеряла сознание. У него был вспорот живот, а кишки лежали дорожкой из его живота в подвал. Женщина бросила все и, похоронив мужа, уехала. Никто не знает куда. После этого случая о ней больше никто и никогда ничего не слышал.


***

Дом долгое время пустовал. Спустя восемь лет он уже был полуразрушенным заброшенным домом. Вскоре эта земля перешла государству. А государство решило построить на этом месте магазин. Дом стали сносить. Когда после сноса разгребли обломки, то увидели, что тут оказывается еще и подвал есть.
Странно, что по плану его не было. Сразу о находке было доложено заказчику, а он в свою очередь приказал расширить и углубить подвал. Тут-то рабочие и нашли Сашины останки.
Полиция, конечно, устроила переполох. Подняли все архивы, установили личность да и схоронили девочку за государственный счет. Цепочка замкнулась, и дело, наконец, закрыли.

Новость отредактировал catberry - 28-07-2016, 10:30
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-07-2016, 10:30 by AlexSayПросмотров: 888Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Призраки ужастик мистика кукла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: larail
28 июля 2016 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Жутчайшая история! По такой америкосы могли бы фильм ужасов снять. Плюс!
#2 написал: OlgaFF
28 июля 2016 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 176
Плюс! Мне понравилось!
#3 написал: Fantom2015
29 июля 2016 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 232
Готовый сценарий для фильма ужасов. Вообще раньше любила кукол, а вот после того, как стала регулярным посетителем этого сайта, любовь как-то того... улетучилась...
Плюс за историю!!!
#4 написал: Vinogradova
30 июля 2016 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (265|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 788
Я так поняла большую часть истории придумала ваша младшая сестра одиннадцати лет? Ну и фантазия у ребенка! И не совсем в хорошем смысле!
Плюс я истории поставила,интересно было читать. Но и немного по критикую-сюжет немного предсказуемый,неплохо было бы добавить чего-то,что заставило удивиться.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.