Офисные страшилки

Не менее любопытная история приключилась с жителем Иркутска Виктором Иванченко, которому в 1990-е довелось работать водителем на Бодайбинских золотых приисках. Однажды в середине сентября 1996 года мужчина по делам приехал на прииск «Солнечный». Из-за распутицы Иванченко задержался в дороге и прибыл на предприятие лишь к концу рабочего дня. Чтобы не заставлять Виктора спать в машине, руководство прииска устроило его на ночлег в одном из офисных кабинетов, где имелся диван и электрический чайник.
Когда здание управления опустело, Иванченко закрыл дверь кабинета изнутри, вскипятил чайник, извлек из дорожной сумки бутылку водки и, приготовив себе нехитрый ужин, расположился за колченогим столиком.
Выпив первую рюмку, Виктор поднес ко рту ложку заваренной кипятком лапши, но вдруг услышал, как в коридоре за дверью заскрипели половицы. В следующее мгновение закрытая на замок дверь бесшумно распахнулась, и в кабинет вошел высокий мужчина в длинном кожаном плаще и кожаной кепке. Незнакомец сел напротив Иванченко на диван и уставился на водителя бесцветными глазами. Придя в себя от неожиданного ночного визита, Виктор предложил незнакомцу отужинать. Гость в плаще громко вздохнул, встал и, опустив голову, вышел из кабинета. Обескураженный Иванченко последовал за визитером, который, пройдя по коридору несколько метров, вдруг… исчез в стене.
Наутро, расспросив сотрудников управления, ошеломленный Виктор узнал, что ночью ему являлся призрак убитого шесть лет назад во время «золотых» разборок охранника. Мол, он, как будто не заметив смерти, продолжает навещать родное предприятие.


Новость отредактировал Баба_Юля - 7-05-2012, 09:25
7-05-2012, 09:25 by РухПросмотров: 2 755Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Предприятие незнакомец стена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
7 мая 2012 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
довелось работать водителем на Бодайбинских золотых приисках

У меня там дядя на экскаваторе работал в 2001 Оо
     
#2 написал: Darth Vader
7 мая 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
мне понравилось)
#3 написал: Marion Phauna
7 мая 2012 13:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Так без палевно)+
             
#4 написал: WiccanWolf
17 января 2013 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 98
Меньше пить надо. ))) А вообще + good
#5 написал: Dr.Black
13 марта 2013 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Понравилось,но чего-то тут точно не хватает.
#6 написал: Great Kaktus
9 июня 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Не плохо.Но не пугает,а даже немного развеселило wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.