История одного Падшего Ангела-Хранителя. Часть 1

Падать с небес как-то неуютно, когда пробыл там всю свою бессмертную жизнь. Крылья жгутся, спина болит, голова трещит... Без сознания летя на смертную землю, я думал о своём мёртвом подопечном...
И вот удар об асфальт. Или машину... Судя по глазам, в которых виднеется страх, всё же об машину. Еле встав, я осмотрелся. Упал не в самое лучшее место. Город. Нужно отсюда улетать...
Порхнув пару раз крыльями, в которых были дырки от огня, я так и не сумел подлететь. Ну, так по крайней мере получаются высокие прыжки.
Прыжок, ещё прыжок, и я на крыше. Пробежав пару крыш зданий, в одном переулке я увидел, как одного паренька грабят здоровенные мужики с ножами. Я запрыгнул на одного, остальные выделили кирпичи от неожиданности и разбежались, кто куда. Парень стоял в ступоре. Видимо, его ноги стали ватными. Потом он упал в обморок. Достав у него паспорт (или как это у смертных называется), я понёс его к его дому.
Я уложил его на кровать, а сам пошёл искать аптечку. Нашёл только бинты и йод со спиртом. Раны полил спиртом, перевязал. Странно, что у меня щипало, получается, у меня отняли бессмертие?...


Новость отредактировал YuliaS - 20-12-2015, 17:25
20-12-2015, 18:25 by Fallen_Просмотров: 3 344Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Ангел Ангел-хранитель земля авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fallen_
20 декабря 2015 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 23
Блин, коротко как-то, ну да ладно.
#2 написал: Энма
20 декабря 2015 22:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Нет, не пойдёт и не ладно, как вы, автор, любите говорить.
Любой начинающий автор в первую очередь словарный запас нарабатывает, речь развивает, а в вашем случае - очень и очень бедно.
Прямо, не история, а несчастная нищенка, жалость берёт.
Оценку ставить не буду, но вы бы книжки какие-нибудь , что ли, почитали.
             
#3 написал: Бывалая слава
21 декабря 2015 15:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
До чего мы докатились?

Когда это стало обзываться историей?

Я не знаю что тут произошло, но результат чудовищен!

История короткая, смысловой нагрузки нет, надежды нет!

Автор я не в праве вам что-то говорить ведь я жалкий червь в этом гниющем теле, но я прошу вас! Не пишите подобных историй! Это как плевок в душу!

Всего вам наилучшего!
#4 написал: Deva_Reina
21 декабря 2015 22:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 54
Fallen_, безобразие. Зачем Вы выкладываете подобное? У меня такое ощущение возникло, будто Вы пишете сами не знаете о чём, не знаете своих героев, что ими движет. А вот это: "Без сознания летя на смертную землю, я думал" - по своему опыту знаю, что когда находишься без сознания, то думать не можешь. Ты выключен, всё. Ах, да, если героя лишили бессмертия, то почему он после падения не разбился и не умер? В общем, все написанное действительно бессмысленно и адекватному восприятию не поддаётся. Без оценки.
#5 написал: DemoDemonko
23 декабря 2015 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Лично мне понравилось, плюс
#6 написал: Дезмонд Майлс
10 января 2016 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
жесть больше не пишите -
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.