Беспощадный. Глава 2

Глава 2

Я почувствовал удар и меня откинуло от машины. Водитель машины вышел, но это был другой человек. Не тот кого я видел за рулем. Я ничего не мог понять. Возможно я просто перегрелся на солнце. Осознав, что я ничего не сломал, мы отправились ко мне домой. Однако, подходя к дому, я начал себя плохо чувствовать, но сил дойти до дома у меня хватило. Но в подъезде мне стало ужасно плохо, в глазах все было мутно, колени сгибались. Я с трудом выговорил  что мне плохо и что я не могу идти сам. Саша с Женей тащили меня до пятого этажа.
Дальше я смутно помню как меня донесли до квартиры, уложили на диван, а дальше... Дальше я услышал крик. Это был голос Жени. Я ничего не понимал, но был до смерти испуган. Но мне становилось все хуже и хуже...
Я очнулся в машине. Настя сидела на переднем сиденье. Её лицо было полно испуга. Саша за рулем, ну а два сиденья рядом со мной занимал Женя. Он истекал кровью. Я недоумевающе спросил у Насти, что случилось. Она с трудом сказала, что случайно задела Женю ножом, и предупредила меня, что мы направляемся в больницу. Я обдумывал то, что она сказала. Судя по крови на одежде Жени, она по нему раз пять ножом прошлась. Я не понимал, что происходит, но мне казалось что между всем этим, и сегодняшней встречей с мужчиной, есть какая- то взаимосвязь. 
Однако дальше было хуже. Женя начинал терять все больше и больше крови. Я торопил Сашу, но он крича на меня утверждал, что едет уже слишком быстро. Настя просто начала рыдать. А я думал о Нём. 
Женю положили в больницу, а Саша решил развести нас по домам. Но только на обратном пути я заинтересовался откуда Саша взял машину, но спрашивать не стал, так как думал что лучше мне этого не знать.

2011 год. 30 июля.
Женя пролежал месяц в больнице. Меня преследует мысли о странном мужчине и часто беспокоят головные боли. Настя паникует при виде любых острых предметов. Один лишь Саша остался без награды за жадность. Ну по крайней мере так думал Я.
Сегодня Я встал рано, ну и решил зайти в гости к Насте с Женей. Спокойно идя к их дому, у меня на пути встал тот самый мужчина. Он подойдя ко мне и с доброжелательной улыбкой спросил у меня:
-Парень, не мог ли ты мне одолжить рублей десять-двадцать.
Я, достав из своих карманов рублей пятьсот, положил их ему в руку и сказал:
- Вы этого от нас хотели месяц назад? За что вы так с нами?
- Но Я не понимаю о чем Ты?
Я, выхватив из его рук деньги, побежал как только мог. Уже отбежав далеко, я посмотрел в небо. Я увидел дым. И я понимал, что идет он именно из Настиного дома. Я побежал так быстро, как только смог. Дым шел именно из ее окна. Подымаясь на нужный этаж, я позвонил Саше и сказал ему ехать к этому дому как можно быстрее. 
Дверь в ее квартиру была открыта. Я заскочил туда, и был ошеломлен. В комнате стоял ОН. И со словами: "Ты за это еще заплатишь" вошел в огонь. Я был испуган, но в чувство меня быстро привел Настин крик. Я проходил сквозь столбы пламени. Мне казалось, что я получил уже десятки ожогов, но я шел за Ней. И тут Я добрался до нее. Я обхватил ее и начал успокаивать. За моей спиной пламя разгоралось все сильней и сильней. Я понимал, что обратно я уже не дойду. Но пламя начало таять у меня на глазах. И уже через несколько секунд на месте огня стоял Женя с огнетушителем. Мы все вывалились из дома, и я упал на землю. Мое тело продолжало ощущать огонь... 

Я пришел в сознание в каком- то помещении. Я лежал на полу, но он был мокрый. Я не понимал где я. С огромнейшим трудом встав я начал осматриваться, и был сильно испуган. Пол был буквально весь залит кровью. В этой луже лежал нож. Я понял что кровь эта не моя...


Новость отредактировал VENDETTA - 27-03-2012, 20:13
27-03-2012, 20:13 by No_NaMeПросмотров: 1 557Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Кровь нож огонь больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.