Дорога Морроу

Джеймс ехал по дороге, было так темно, что только свет фар освещал дорогу, погруженную в тьму. Парня преследовало чувство, что за ним следят. Ни одного источника света, ни одного. Джеймсу это доставляло дискомфорт, казалось, что вот-вот кто-нибудь выскочит из-за угла. Парень надавил на газ и ринулся вперёд.
"Только бы уехать отсюда побыстрей!" - думал он.
Вдруг Джеймс увидел силуэт. Это была женщина. На ней была голубая сорочка, но большего парень не разглядел. Лицо у неё было опущено. Неожиданно его объяло чувство страха, а в голове звучали слова: "Уезжай!"
"Не могу же я просто взять и переехать её!" - промелькнуло у него в голове.
Джеймс решил посигналить. Ответа нет. Просигналил второй раз. Ничего, но парня начало охватывать чувство страха, неописуемое чувство страха. Всё же он взял верх над собой и просигналил третий раз.
Женщина услышала сигнал и медленно начала поднимать лицо.Он увидел, что у нее не было глаз, а всё лицо измазано кровью. На него посмотрели две пустых дырки.
- Чёрт! - заорал парень.
Женщина мгновенно оказалась у машины и указательным пальцем руки, которая была измазана в крови, начала указывать на Джеймса.
"Почему я не жму на эту чёртову педаль газа! Почему!" - думал Джеймс, пытаясь нажать на педаль, но его тело как будто было парализовано.
- Где мой ребёнок!? Где!? - закричала женщина, её пустые глазницы смотрели на парня.
Джеймс собрал все свои силы и нажал педаль газа. Машина понеслась по дороге. Парень посмотрел в зеркало, чтобы убедиться, что женщина далеко. И увидел её, она бежала по дороге на четвереньках, как животное, он слышал её крик: "Где мой ребёнок? Где?" Он посмотрел на спидометр, скорость была на пределе, но призрак нагонял его.
Он услышал удар. С крыши машины на него закапала кровь, на его лицо падали кровавые капли.
Вдруг он увидел, что зеркало показывает, что женщина сидит на заднем сиденье автомобиля. Она схватила Джеймса за шею.
- Где мой ребёнок? - завизжала она.
- Не знаю... - хрипло сказал парень.
Последнее, что он почувствовал - хруст.

***
- Голова оторвана от тела, такое ощущение, что её отгрызло животное… - сказал доктор Джонсон.
- Какой случай? - спросил полицейский.
- Пятый… за месяц… - ответил док.
- Наверное, мы никогда не узнаем, кто это сделал! - сказал полицейский и раздражённо вздохнул.


Новость отредактировал Melford - 20-06-2013, 17:10
20-06-2013, 17:10 by ShmolnaverПросмотров: 2 903Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Дорога Морроу парень женщина ребенок ночь педаль зеркало авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karation_Sailli
20 июня 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
ага "мини"
#2 написал: Shmolnaver
20 июня 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Karation_Sailli,
Бывают и больше, намного больше:)
      
#3 написал: kica77
22 июня 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жутко +++
      
#4 написал: Milana.
26 июня 2013 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
нормально +
 
#5 написал: lor4ik
26 июня 2013 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
для страшилки вполне прилично +++++
           
#6 написал: °°°SkAzKa°°°
27 июня 2013 11:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++
        
#7 написал: Shmolnaver
28 июня 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
По мне самый лучший мой рассказ- "Тайна Сесилии Гронинген"
      
#8 написал: Toxic Jey
11 июля 2013 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.