Продолжение моей страшилки

После того звонка, ничего подозрительного не происходило. Рокси окончательно расслабилась.
Весна тем временем полностью вступила в свои права. Рокси только и делала, что готовилась к экзаменам, но в выходной решила отдохнуть, хотя бы немножко погулять по городу, зная, что не куда спешить не надо.
После долгих блужданий в парке, девушка зашла в кафе и встретила свою подругу Даф.
Сев за столик и заказав пару чашек чая, Рокси спросила:
-Как дела, Даф? Что давно не звонила?
Девушка не ответила. Рокси заметила, что выглядет Даф как кислый лимон.
-Что случилось?-уже обеспокоенно спросила девушка.
-Нечего,- улыбнулась Даф и посмотрев на подругу, тяжко вздохнула,- ну ладно, происходит...Мне каждый вечер звонит кто-то и угрожает убить!
Рокси посмотрела на Даф и прошептала:
-Мне тоже.. Один раз позвонили,- с силой выдавила из себя девушка.
-Правда?- Даф ахнула,-может, давай поживем вместе? А то мне очень страшно!
-Давай,-кивнула Рокси.
Подруги попили чай и договорились, чтобы Даф завтра переехала к Рокси. Поправившись, они пошли кто куда.
Рокси пришла домой. Зайдя на кухню, она ахнула: все было разбито и сломано, будто прошел ураган. Вдруг за спиной раздался чей то милый женский голосок. Рокси пошла на него и беспрерывно повторяла молитву. Голос, как оказалось звучал из чердака. Девушка вспомнила, что бывший хозяин этого дома, приказал Рокси туда не заходить, но сейчас любопытство девушки было сильнее обещания. Она поднялась по лестнице и с сильным биением сердца открыла дверь.
На чердаке было страшный беспорядок. Старые вещи в с трехслойным слоем пыли валялись в кучке. А возле маленького окошка, стояла маленькая девушка в грязном платье. Увидев Рокси, она повернулась и ласково сказала:
-Рада тебя видеть, Рокси Андерн.
Девушка в ответ закричала и побежала в зал-там где стоят иконы. Девочка исчезла и Рокси с трудом заставила себя подняться на чердак.
Возле окошка, рядом с которым стоял призрак, девушка нашла черно-белую фотографию, на которой была красивая девочка с родителями.
-Это я,-раздался голос за спиной. Рокси резко повернулась и увидела ту девочку,- мое сердце раньше билась, как у тебя, а сейчас оно остановилось. А всему виновата ты. Я могла сейчас быть на Небесах, но из-за того, что ты живешь в МОЕМ доме я вынужденна ходить тут.
-Уйди..уйди не чистая сила!!!!-закричала Рокси и показала призраку крестик. Девочка исчезла.
На этом же чердаке девушка нашла много других старых вещей. Но больше всего, Рокси заинтересовала деревянная шкатулка. Девушка нашла внутри маленькую фотографию с той самой девочкой.
Ночью Рокси разбудил шум на кухне. Когда девушка туда пришла, она увидела на стене надпись кровью "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА", а рядом валялась мертвая кошка. От ужаса, Рокси упала на и сразу же потеряла сознание...
Утром она проснулась уже в больнице. Возле нее сидела Даф с крайне обеспокоенным лицом.
-Что случилось?-спросила Рокси тихом голосом.
-Я приехала к тебе и увидела....-голос подруги запнулся,-0, Рокси, то что я увидела... это ужас! Кровавая надпись и мертвая кошка...
-Это она,- прошептала девушка и приподнялась,-это Она хочет меня убить!
-Кто?-побледнела Даф.
-Девочка..Призрак...Даф,поехали домой, быстрей!! Я хочу тебе кое-что показать!!
-Ты уверенна?
-Да..Да...Верь мне!
Через час врачи согласились отпустить Рокси домой и подруги уехали. Дома уже не было кровавой надписи, но беспорядок был страшный.
На чердаке Рокси показала Даф фотографии и вещи девочки,и подруга,увидев все это кивнула.
-Рокси я верю тебе... Надо ехать в церковь!- Убежденно сказала она и подруги, быстренько собрались и поехали к священнику-узнать, что он скажет.
Конец 2ой части.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2011, 11:48
8-02-2011, 11:25 by ШарлинПросмотров: 2 584Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Подруги девочка больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 февраля 2011 11:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Честна не особо впечатлило.. девочка, надпись кровью, кошка.... как то все неестественно..
На чердаке Рокси показала Даф фотографии и вещи девочки,и подруга,увидев все это кивнула.
-Рокси я верю тебе...

Совсем нелогично
За историю поставляю все-таки +
                
#2 написал: elche27
25 февраля 2011 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Никак____________
                
#3 написал: ivan
8 марта 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
запутано, но интересно +
#4 написал: МаЛиНкА
23 марта 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Хмм, напоминает немного фильм "темные силы"
      
#5 написал: Шарлин
17 апреля 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
МаЛиНкА,
Я такой фильм не смотрела...
   
#6 написал: ZUHRA
3 февраля 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
Буэ,первая часть подавала надежды. Увы,---------
#7 написал: Гидра
3 марта 2014 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
Интересно жду части 2 slowpoke
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.