Любовь до гроба...

Рокси была весьма необычной девушкой... В свои 17 лет она была очень красивая, с хорошей фигурой, но при этом очень скромна... Она не заигрывала с парнями, не искала их общества. Она ждала того, единственного. Всё начиналось так спонтанно... Подруги пригласили её в клуб. Она сначала не хотела идти, но после долгих уговоров согласилась. Она пришла просто так. С подругой... и тут он... Высокий, красивый... Да, о таком, пожалуй, мечтают многие... Но вдруг этот парень подходит к ней и приглашает потанцевать... Рокси не особо хотела, но всё же согласилась... Разговорились, он предложил проводить до дома... И вот они уже идут за руку по этому тихому, почти безлюдному городу... Вот её подъезд... Он осторожно отпускает её руку и обнимает... Тихо так... Без лишних слов... Она всё понимает - теперь они вместе... Но, как известно, всё хорошо быть не может. Так и у Рокси были свои проблемы. Когда-то, не особо давно, она поссорилась с группой местных "авторитетов". Ну, как поссорилась... Отказалась "дать" их главному, и теперь даже по улице спокойно ходить не может. "Хорошо, что у меня Игорь есть" - думала Рокси, собираясь к нему на встречу. Выглядела она шикарно. Да и повод был - в этот день был ровно месяц, как они начали встречаться. Вот она, такая счастливая, выходит из подъезда... И тут на встречу эти "крутые"... Девушка хотела было их обойти, но не вышло. Завязался спор... Миша, тот что главный, только было замахнулся на Рокси, но тут подошёл Игорь... Вовремя, кстати, подошёл... Завязалась драка... И парни, абсолютно не стесняясь, вшестером начали бить одного Игоря. Рокси пыталась вмешаться, но не смогла. Её просто оглушили битой. Очнулась девушка через полтора часа, в каком-то подвале... "Лучше бы не просыпалась" - подумала она, когда увидела, что её любимый связан и валяется на полу, а "крутые" парни снимают это всё на телефоны... Тут Рокси сказала: "Не забирайте его у меня!" - но было уже поздно...Игорь был мёртв...Больше говорить она не могла...На её глазах умер тот, кого она любила по-настоящему...Сердце её этого не выдержало... Их нашли через неделю, они лежали рядом. Оба были мертвы. Родственники решили похоронить их в одной могиле.


Новость отредактировал Лисенок - 14-11-2012, 06:53
14-11-2012, 06:53 by LenkomПросмотров: 2 877Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Могила вечность любовь трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
14 ноября 2012 06:53
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Трогательно...) +
              
#2 написал: ПсихТаблетка
14 ноября 2012 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Прикольно, но мистики нет.
 
#3 написал: kisa1002
14 ноября 2012 08:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Мне вот конец вообше не понравился,про одну могилу!Но плюс поставлю,очень красивая история,вот только мистики нет:-(
        
#4 написал: BomonoS
14 ноября 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Трогательная история
#5 написал: Картинка
14 ноября 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
recourse +++
#6 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 14:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
эх, любовь-любовь...
плюс за историю
почти прослезилась


                      
#7 написал: Аничка
21 апреля 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
очень красиво++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.