Привело в страх

Привет. По жизни я человек скептический относящийся ко всяким порчам, духам, аномальным явлениям в общем. Но то, что случилось со мной несколько месяцев назад, заставило меня задуматься.
Это был обычный октябрьский день каникул. Выпал снег, подморозило. С самого утра со мной стали происходить странные вещи. Сначала в 8 часов утра прозвенел будильник, но я его отродясь не ставлю (мама всегда будит меня, а ставить ей мой будильник смысла не было, т.к были каникулы и я любитель поспать). Я сослалась на глюк в телефоне и уже забыла об этом за завтраком. Когда я спокойно кушала на кухне, то услышала стук в окно (как в дверь только в окно моей комнаты, но такого случиться не могло, т.к живу я на 4 этаже, я соседям просто опасно тянуться и стучать), я ужасно испугалась и бегом влетела в комнату, опять же ничего не заподозрив, пошла продолжать свой уже не такой обычный завтрак. На часах было уже 14:00,когда я выходила гулять. И тут произошло то, что уже действительно меня насторожило. Закрывая дверь я услышала хриплый, тихий, но отчетливый голос :"Куда ты, испугалась?"Не на шутку испугавшись, я улетела из квартиры как можно дальше, к подруге. Отойти от начала "прекрасного" дня я не могла долго. Катя (моя подруга) говорила, якобы мне показалось, а в окно могло что-то попасть. Все таки дома ночевать я одна не решилась и попросила Катю остаться у меня (родители уходили на ДР) и мы пришли и сели за компьютер. Странного ничего не происходило, на часах было 01:40,и мы решили собираться спать. Катя в это время отправилась в душ, а я осталась ждать своей очереди у компьютера. И тут я услышала шаги, подумав, что Катя вышла из душа, я продолжила сидеть в соц. Сетях. Но Кати не было. Я подошла к ванне и спросила выходила ли она. Она ответила, что моет голову и закончит минут через 15.Сначала я подумала, что это шла моя собака, но посмотрев на кровать, я увидела её спокойно посапывающей в сладком сне. Да и шаги там были не маленького щенка, а взрослого человека (как мы или родители).Сказав Кате, она сказала, что наверное соседи ходили на верху, а мне показалось, что это у нас. Возмутившись, что мне не верят, я пошла в душ. Из ванной меня заставил выйти ор Кати ,мол "Б**,что за х****?!?!" Я вышла, спросив, что услышала. Катя объяснила, что она села на кровать потискать Рокси (так зовут моего щенка),и тут компьютер выключился. Я сказала, мол разрядился, но он бы "запищал",а он и звука не издал. Я ей сказала, что я еще с утра замечаю странные вещи. Мы уже в состоянии страха попробовали заснуть, что у нас, как бы странно это ни звучало, получилось. В 3 часа ночи меня разбудил какой-то скрип. Я решила пойти проверить пришли ли родители, но их еще не было. Рокси спала с нами на диване. Я уже не знала, что и думать, и пошла в кровать. Заснула. В 5 часов нас разбудил стук в окно. Мы не на шутку испугались, уж очень сильный он был. Я пошла проверить есть ли родители. Да, действительно, они были и сладко спали. Будить их я не решилась. Остаток ночи прошел спокойно, только мне приснился сон, якобы моя квартира в 80-х годах. Я иду, иду и ничего не понимаю. И вдруг вхожу в комнату и вижу человека, мертвого человека! Я проснулась. На часах было 12:00,родители уже завтракали и обсуждали ДР. Я разбудила Катю, она сказала что ей ничего не снилось. Я рассказала маме о своем сне. Она сказала, что иногда тоже слышит какие-то звуки, скрипы, шорохи. Но жить до нас тут никто не мог, это новостройка, мы первые хозяева.
Возможно, я бы подумала что у меня глюки, но когда глюки у двоих ,это уже не глюки.
С тех пор мне купили иконку с моим именем, освещенную. Я поставила её в комнате. Больше подобного не было. Чтобы это могло быть? Все таки новостройка.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-01-2011, 18:47
25-01-2011, 17:34 by americaПросмотров: 3 527Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Скрип стуки голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
25 января 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жутко абзацев не хватает при чтении. А история нормик, жутковатая. Плюс.
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
25 января 2011 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
-
                           
#3 написал: Karmilla
25 января 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
опять дети шугаюцца от каждого вздоха.-
       
#4 написал: dimok163
25 января 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
+
#5 написал: america
25 января 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Karmilla,
Я так не думаю,знаешь.
Если бы это было 1-2 раза то да,а когда так не знаю
У всех своя точка точка зрения на это
Просто решила рассказать
#6 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 19:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
БУ! lol
   
#7 написал: america
25 января 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Спасибо тем,кто редактировал lol
#8 написал: Black Halloween
25 января 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Нормально. +
  
#9 написал: ДАШУТА
25 января 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Ой, как много всего случилось в этот день
#10 написал: †Fully Alive†
25 января 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
может коллективные голутинации? но история жутковатая, и по мне правдоподная +

---------------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.
     
#11 написал: america
25 января 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
все может быть )
#12 написал: greshnica
2 февраля 2011 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
может дом построен на не не очень хорошем месте вот и мерещиться всякое
#13 написал: Gunslinger_Girl
16 января 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
коллективные галлюцинации? Да быть такого не може...Не знаю, может это домовой какой нибудь был? Или Дом в неудачном месте построен
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.