Я стала ведьмой

В юности меня жестоко предали и растоптали. Комплексы я прятала глубоко в себе, но все равно в любом обществе становилась изгоем. Я не переношу человеческое лицемерие, чувствую его за версту и очень от этого страдаю. Наверное, потому моя восприимчивость стала такой отточенной. Да, я борец за справедливость, осуждаю людей за малодушие и, если понадобится, могу целиком принести себя в жертву. Ну, вот, например, 14 дней без еды и воды, просто чтобы понять, на что мое тело способно. Чем вам не жертва? Так же и душа. Но всю жизнь невозможно оставаться недотрогой, наблюдая за страданиями души, поэтому другая часть меня продолжала приспосабливаться к окружающему миру и превратилась в ведьму.

Я просто ведьма, из простых (черную магию не практикую). В подъезде все об этом знают и стараются быть со мной вежливыми, а то вдруг не так посмотрю, еще сглажу. Только мне от этого не легче. Все их мысли проходят сквозь меня, и я чувствую, как они смеются надо мной в своих квартирах или осуждают, но на словах - ни-ни, "уважаемая", "Ульяночка Сергеевна". Лицемеры. Ну и как я должна к ним относиться? Стараюсь всех великодушно прощать. Они еще дети, сколько бы им ни было лет.

Что я вам скажу? Главное свойство, позволяющее приобрести сверхспособности, - это наивность, глубокая, детская, ранимая и обязательно приправленная глубоким вниманием. Это пока все. Настройки, так сказать. Когда-то я "выбрала" быть такой, в ущерб своему душевному состоянию, лишь бы знать правду, несмотря на то, как разрывается сердце от знания этой правды.

Я всегда знаю, кто, где, как и когда. Развлекалась этим не один раз, но и дико страдала, высказывая человеку правду в глаза. Люди меня за это ненавидят. Когда меня обокрали, я просто подошла к той девушке и сказала, что если она не вернет мне всего, что забрала, то за меня духовный мир вступится. Больше ничего. К вечеру все украденные вещи и деньги были у меня. Я увидела, что действительно за меня духовный мир вступался, если придется. Я всегда знаю, когда мне изменяют или сплетничают обо мне. Говорю в глаза - отпираются. Мужа постоянно на этом ловлю, уже не пытается обманывать. Не хочется вдаваться в подробности личной жизни. До свекрови долго доходило, не верила, говорила: "Откуда знаешь?", пока саму ее в обмане не уличила - один раз, второй, потом, когда с мужем обо мне судачили.

Первый раз замуж вышла неудачно, а духовные возможности только осваивала. Тяжело мне было. Ни близости души, ни совместных планов с мужем. Близость тела? Кому она после всего этого нужна? Один раз мы гуляли темным вечером, катали ребенка в коляске и рассуждали о "тонких материях". Но мнения наши расходились. Муж стал ругаться, а потом вдруг сказал: "Отойди от меня", а сам пошел прочь. Горько стало. Проливной дождь, 23:00, я бреду по грязи с коляской, встречаются подозрительные личности, а я спешу с малышом домой. Подумалось: "Зачем мне вообще муж?". Была бы своя квартира, а там и без мужа разберемся. В том же году муж умирает от несчастного случая. В тот же год я приобретаю квартиру. Но весь секрет такого потенциала для материализации мысли - это боль моей души. На самом деле, справедливое решение случится и без меня, только не нужно проникаться злом, нужно оставаться глубоко отрешенным, не зависимым от своей боли, и только.

Когда меня обидел один "чертополох", я ему не мстила. Пара деградантов, которые пили и ругались под моими окнами, ненавидели порядочных людей, и никакие просьбы на них не действовали. А у меня дома спал ребенок, жарко, окна открыты. Такую силу возмущения могла выделить только разъяренная самка: ребенок же спит! Хотелось кинуться на них и загрызть нарушителей. Но я провела над собой огромнейшую работу, чтобы не теряя энергии, успокоиться. Я послала вверх свою боль, туда, где лучше знают, что с этим делать. Гнев, ненависть, возмущение, все они были собраны в один пучок и "упакованы" вопросом "Вы это видите?". Я "трубой" открыла свою боль небу, размышляя, что таким место в тюрьме. В тот же месяц "чертополох" нанес ножевое ранение другой неприятной мне особе, и его забрали в тюрьму, а его "жертва" в этом доме теперь не живет, ушла. Все соседи радовались порядку.

За двадцать лет случилось многое. На моем этаже пьяница и проститутка устраивали зрелища, даже выйти бывало страшно; болела вирусными болезнями, а мне приходилось самой убирать весь оставленный на площадке мусор, следы крови после драк. Ну, помыла я возле ее двери пол с мыслью, мол, чтобы и тебя отсюда смыло, да чтобы и душу твою упокоило. И все. Больше я об этом не думала. Через месяц я узнала, что она скончалась в больнице от воспаления половых органов, которыми она так долго злоупотребляла. Тихо стало, заслушаться. Мир моей медитации... Что? Еще скажите, что я в этом виновата. Да я и пальцем их...

Это те случаи, когда ситуация не могла разрешиться мирным путем. Я поделилась плохим, потому что хорошее люди воспринимают как совпадение, как само собой разумеющееся. Что я вам скажу, люди? Законы вселенной позаботятся о том, чтобы все уравновесить, поэтому не делайте этого сами. Я не каюсь (а в чем?), но я ненавижу хамство, несправедливость, надменность, необоснованную гордость, как еще понятнее сказать... все, что человек позволяет себе делать в состоянии вседозволенности. И самое большее зло - это лицемерие.

Автор: -
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 15-08-2015, 14:42
15-08-2015, 15:42 by Marion PhaunaПросмотров: 4 444Комментарии: 13
+18

Ключевые слова: Ведьма девушка ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
15 августа 2015 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хорошо написано!
  
#2 написал: agar
15 августа 2015 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Интересные мысли в истории есть, и в чём-то с автором согласна, понравилось, но не всё. Ставлю +. На месте про органы, которыми злоупотребляют - посмеялась!
 
#3 написал: АннаКот
15 августа 2015 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
История порадовала. Плюс)
#4 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
15 августа 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Как то очень уж заунывно и к тому же самоуверенно. Злоупотребление половыми органами только и повеселило.
К тому же странно говорить о ненависти к лицемерию и при этом лицемерить. Ведь автор же абсолютно убежден в своих сверхспособностях, но при этом пишет *Еще скажите, что я в этом виновата. Да я и пальцем их... *...ммм, а если это не автор, а совпадение, то к чему рассказ то? А если таки все же автор то к чему отпираться? Вроде ж лицемерие smile
 
#5 написал: Marion Phauna
15 августа 2015 17:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Просто творческая история, взятая со стороннего ресурса) ничего личного, я думаю)
             
#6 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
15 августа 2015 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Ну так я про того автора что писал, не про Вас smile Своеобразное у него просто понятие о лицемерии, да и вообще отношение к жизни какое-то как бы это назвать..пропитанное какой-то желчью, все вокруг шумят, предают, лгут, вот ничего прям хорошего вокруг не происходит, ну кроме самой нашей ведьмы и духовного мира, что людей вокруг нее выкашивает. Не позавидуешь такой мрачной жизни.
 
#7 написал: small knave
15 августа 2015 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
скончалась в больнице от воспаления половых органов, которыми она так долго злоупотребляла.
!!!
Вот эта фраза убила.... Да уж... Не злоупотребляйте своими половыми органами!!!! lol
   
#8 написал: Шайтан
15 августа 2015 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 226

Нет, ведьмы мало чего смыслят в Мире Душ, это не их территория. Через весь рассказ сквози т мысль: мне 30 лет!!!
#9 написал: Дезмонд Майлс
15 августа 2015 23:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
вы пишите?!?!?!?! 466 ТВОРИИИИИИИИИИИТЕ?!!!!!! wassat ЛАДНО ПЛЮСАНУ ТАКИ , а не все норм wink не творите
                           
#10 написал: Элизабет tat
16 августа 2015 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
читать было немного скучновато, без оценки
#11 написал: Комментатор
17 ноября 2015 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Тоже читал и было немного суучновата. Но ставлю +

Извините. Скучновато*
#12 написал: Spirit Forester
25 ноября 2015 01:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
скучновато ,конечно ,но плюс поставлю
     
#13 написал: Эвиллс
1 мая 2016 20:54
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Всё так и есть . Каждая несчастная женщина - может стать ведьмой ! Ставших ведьмами от нечего делать - нет . Всегда предшествуют удары судьбы ! Тяжело держать удары одной , когда НИКТО не понимает ....

Всё так и есть . Каждая несчастная женщина - может стать ведьмой ! Ставших ведьмами от нечего делать - нет . Всегда предшествуют удары судьбы ! Тяжело держать удары одной , когда НИКТО не понимает ....+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.