Ведьма в магазине

Итак, как я рассказывала в предыдущей истории, я узнала, что я ведьма! Я нашла старые книги по магии и стала тренироваться. Особенно я изучала магию воскрешения (я реально нашла, как можно оживить мертвого! А считали, что это невозможно. Но об этом я расскажу позже, хорошо?) Мне было очень интересно, есть ли в нашем городе тоже ведьмы?
Однажды я пошла в магазин за продуктами (питания!). Так вот, я взяла, что мне надо и подошла к кассе. Сзади подошла женщина лет 35. Она покупала хлеб. Тут к ней подлетел мужик с тележкой, полной выпивки (мужик похоже и сам был подвыпивший) и оттолкнув женщину со словами: "Мол, куда прешь, корова! Тут я стою!" встал у кассы. Я уже расплатилась за покупку и посмотрела на женщину. Та недовольным взглядом буравила бутылку в коньяком у алкаша и что-то прошептала. Мужик тем временем расплатился и только хотел уйти, как вдруг бутылки лопнули! Вся жидкость растеклась по полу. Как он матерился! Требовал вернуть деньги. А кассир руками разводит-бутылок нет! Женщина, улыбнувшись и довольно блеснув глазами, вышла из магазина и ушла. Я тоже ушла домой.
Дома я рассказала это маме. Она рассмеялась и сказала:
-Похоже, ты встретила ведьму. А тому мужику поделом! Впредь не будет грубить.


Новость отредактировал VENDETTA - 2-04-2012, 20:04
2-04-2012, 20:04 by каталиссаПросмотров: 4 931Комментарии: 2
-6

Ключевые слова: магазин мужик водка ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sa1nT_56
27 апреля 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
ха ха, ну и ХА!
#2 написал: Sunbeam
19 мая 2013 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Ну в принципе нормально,но чего-то не хватает,добавь эпитеты будет лучше.Ну +
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.