Опасные сверхспособности или нет?

В юности меня жестоко предали и растоптали. Комплексы я прятала глубоко в себе, но все равно в любом обществе становилась изгоем. Я не переношу человеческое лицемерие, чувствую его за версту и очень от этого страдаю. Наверное, потому моя восприимчивость стала такой отточенной. Да, я борец за справедливость, осуждаю людей за малодушие, и если понадобится, могу целиком принести себя в жертву. (Ну, вот, например, 14 дней без еды и воды, просто чтобы понять, на что мое тело способно. Чем вам не жертва? Так же и душа). Но всю жизнь невозможно оставаться в недотрогах, наблюдая за страданиями души, поэтому другая часть меня продолжала приспосабливаться к окружающему миру и превратилась в ведьму.

Я просто ведьма, из простых (черную магию не практикую). В подъезде все об этом знают и стараются быть со мной вежливыми, а то вдруг не так посмотрю, еще сглажу. Только мне от этого не легче. Все их мысли проходят сквозь меня, и я чувствую, как они смеются надо мной в своих квартирах или осуждают, но на словах — ни-ни, «уважаемая», «Ульяночка Сергеевна». Лицемеры. Ну и как я должна к ним относиться? Стараюсь всех великодушно прощать. Они еще дети, сколько бы им ни было лет.

Что я вам скажу? Главное свойство, позволяющее приобрести сверхспособности — это наивность — глубокая, детская, ранимая и обязательно приправленная глубоким вниманием. Это пока все. Настройки, так сказать. Когда-то я «выбрала» быть такой, в ущерб своему душевному состоянию, лишь бы знать правду, несмотря на то, как разрывается сердце от знания этой правды. Я всегда знаю, кто, где, как и когда. Развлекалась этим не один раз, но и дико страдала, высказывая человеку правду в глаза. Люди меня за это ненавидят. Когда меня обокрали, я просто подошла к той девушке и сказала, что если она не вернет мне всего, что забрала, то за меня духовный мир вступится. Больше ничего. К вечеру все украденные вещи и деньги были у меня. Я увидела, что действительно за меня духовный мир вступался, если придется.

Я всегда знаю, когда мне изменяют или сплетничают обо мне. Говорю в глаза, отпираются. Мужа постоянно на этом ловлю, уже не пытается обманывать. Не хочется вдаваться в подробности личной жизни. До свекрови долго доходило, не верила, говорила «откуда знаешь?», пока саму ее в обмане не уличила — один раз, второй, потом, когда с мужем обо мне судачили.

Первый раз замуж вышла неудачно, а духовные возможности только осваивала. Тяжело мне было. Ни близости души, ни совместных планов с мужем. Близость тела? Кому она после всего этого нужна? Один раз мы гуляли темным вечером, катали ребенка в коляске и рассуждали о «тонких материях». Но мнения наши расходились. Муж стал ругаться, а потом вдруг сказал: «Отойди от меня», — а сам пошел прочь. Горько стало. Проливной дождь, 23.00, я бреду по грязи с коляской, встречаются подозрительные личности, а я спешу с малышом домой. Подумалось, зачем мне вообще муж? Была бы своя квартира, а там и без мужа разберемся. В том же году муж умирает от несчастного случая. В тот же год я приобретаю квартиру. Но весь секрет такого потенциала для материализации мысли — это боль моей души. На самом деле справедливое решение случится и без меня, только не нужно проникаться злом, нужно оставаться глубоко отрешенным, не зависимым от своей боли, и только.

Когда меня обидел один «чертополох», я ему не мстила. Пара деградантов, которые пили и ругались под моими окнами, ненавидели порядочных людей, и никакие просьбы на них не действовали. А у меня дома спал ребенок, жарко, окна открыты. Такую силу возмущения могла выделить только разъяренная самка: ребенок же спит! Хотелось кинуться на них и загрызть нарушителей. Но я провела над собой огромнейшую работу, чтобы, не теряя энергии, успокоиться. Я послала вверх свою боль, туда, где лучше знают, что с этим делать. Гнев, ненависть, возмущение, все они были собраны в один пучок и «упакованы» вопросом «ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?». Я «трубой» открыла свою боль небу, размышляя, что таким место — в тюрьме. В тот же месяц «чертополох» нанес ножевое ранение другой неприятной мне особе, и его забрали в тюрьму, а его «жертва» в этом доме теперь не живет, ушла. Все соседи радовались порядку.

За двадцать лет случилось многое. На моем этаже пьяница и проститутка устраивала зрелища, даже выйти бывало страшно; болела вирусными болезнями, а мне приходилось самой убирать весь оставленный на площадке мусор, следы крови после драк. Ну, помыла я возле ее двери пол с мыслью «чтобы и тебя отсюда смыло, да чтобы и душу твою упокоило». И все. Больше я об этом не думала. Через месяц я узнала, что она скончалась в больнице от воспаления половых органов, которыми она так долго злоупотребляла. Тихо стало, заслушаться. Мир моей медитации… Что? Еще скажите, что я в этом виновата. Да я и пальцем их…

Это те случаи, когда ситуация не могла разрешиться мирным путем. Я поделилась плохим, потому что хорошее люди воспринимают как совпадение, как само собой разумеющееся. Что я вам скажу, люди? Законы вселенной позаботятся о том, чтобы все уравновесить, поэтому не делайте этого сами. Я не каюсь (а в чем?), но я ненавижу хамство, несправедливость, надменность, необоснованную гордость, как еще понятнее сказать — все, что человек позволяет себе делать в состоянии вседозволенности. И самое большее зло — это лицемерие.

Источник
Автор: Соня


Новость отредактировал Melford - 12-08-2014, 20:09
12-08-2014, 20:08 by .nelson.Просмотров: 4 868Комментарии: 17
+3

Ключевые слова: Сверхспособности ведьма месть возмездие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
12 августа 2014 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Хорошая творческая история :) Не в том разделе, но плюсану +
Не понравилось привирание про "14 дней без еды и воды" (без еды - пожалуйста, но без воды - нет, никак не прожить: обезвоживание и галлюцинации, потеря сознания и смерть через 10 дней гарантированы). И странное антисоциальное заявление о том, что" самое большее зло — это лицемерие"... Да ладно, - как бы мы, люди, выжили как вид без лицемерия??? Даже рыбы в аквариуме - и те лицемерят... Живя в стае, по-другому никак...
    
#2 написал: Horizon
12 августа 2014 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Надо признать-Дар наказывать несправедливость есть у многих, вряд ли это дает основание считать вас ведьмой. Вы чуткий добрый человек не предавайтесь мести она разрушает всё. Плюс +
 
#3 написал: Соня Пале
12 августа 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Horizon, а кому адресовано ваше обращение?... :) Думаете, раз автор - ведьма, то все равно вас "услышит"? :)
    
#4 написал: Horizon
12 августа 2014 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Соня Пале,
Наверно кто-нибудь да услышит smile
 
#5 написал: maro
12 августа 2014 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Тоже уверена, что истории место в разделе "Творческие". Там однозначно бы поставила плюс))
       
#6 написал: КИМ
12 августа 2014 20:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Чё это было? Исповедь женщины,всю жизнь подавляющей свои эмоции и размечтавшейся,что бы она сделала, став ведьмой? Ну почему же здесь.В творческих заслужила бы плюс,наверное...А тут только минус,надоело.
           
#7 написал: зелёное яблочко
13 августа 2014 10:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
фу. какая история плохая. Зачем мне, к примеру, знать, что обо мне думают на самом деле? Мне легче станет? Пустое это знание.
а насчёт асоциальных личностей Небо само знает, без всяких ведьм. Само разберётся. И не верится, что конечная сумма зла превышает добро. Просто добрые дела незаметны, они не кричат о себе в рупор.
Результат - без оценки.
               
#8 написал: Бэлла
13 августа 2014 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Исповедь обиженной шизофренички-параноика. Не нравится. Без оценки
#9 написал: Gnyava
13 августа 2014 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
По-моему у Вас паранойя - обратитесь к врачу пока не поздно.
  
#10 написал: Scout elk
13 августа 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
магия она и есть магия. хоть и из простых. как её не назови - бела, чёрная, простая... г...но оно и есть г...но
#11 написал: апрель
13 августа 2014 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Недочитал...по- моему чушь какая-то...
    
#12 написал: muxasik88
13 августа 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
14 дней без еды и воды, просто чтобы понять, на что мое тело способно. Чем вам не жертва?

Бред собачий и это не смотря на невозможность данной ситуации , вообще нахрена строить из себя мученицу за справедливость?

Все их мысли проходят сквозь меня, и я чувствую, как они смеются надо мной в своих квартирах или осуждают

facepalm

Что я вам скажу? Главное свойство, позволяющее приобрести сверхспособности — это наивность — глубокая

Это мудрость, самообладание, духовное развитие, а не НАИВНОСТЬ facepalm

Мир моей медитации… Что? Еще скажите, что я в этом виновата. Да я и пальцем их…

ААААААААААААААААААА....да ладно?
Как то чернотой ваша душонка попахивает... belay


Диагноз: Шизофрения, нескончаемые комплексы, которые пытаются подавить действиями, паранойя, самоистизание. Все весьма печальненько belay

Давненько не читала ТАКОГО бреда. -
#13 написал: Бастинда
13 августа 2014 22:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Видать, подметила у себя девушка кое-какие способности, а опыта и знаний, как с ними обращаться, ещё нет. Вот и тянет заорать на всю вселенную: "УРА! Я ВЕДЬМА!!!"
Это всё очень понятно, это пройдёт со временем, и никакая это не шизофрения с паранойей. Это просто чуть способностей + ещё незрелость (не нужно наезжать на человечка, не будьте злыми). А во что это выльется в дальнейшем - это пока неизвестно.
   
#14 написал: Dex
17 августа 2014 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
14дней без воды можно и дольше.Психи не до того себя доводят сам видел(анарексички любят практиковать сухое голодание).А культуристы по 2-3 дня перед соревнованиями не пьют чтоб рельеф рельефней был.А так всё зависит от влажности воздуха.
в феврале 1947 г., в г. Фрунзе был найден 53-летний мужчина, который, получив травму головы, в течение 20 суток находился без пищи и воды в заброшенном неотапливаемом помещении. В момент обнаружения у него не проявлялось дыхание и не прощупывался пульс. Единственным признаком, свидетельствующим о сохранении жизни пострадавшего, было изменение цвета ногтевого ложа при надавливании. А на следующий день он мог уже разговаривать.
#15 написал: Vlada Verdy
16 сентября 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
очень много негатива. я оставлю без оценки
      
#16 написал: avistrix
30 ноября 2014 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Дурацкое хвастовство и гипертрофированное самомнение.
#17 написал: unknown06
6 января 2015 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Нельсон,ну и историю вы стибрили...Шоб я так жила!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.