Пошли быстрее

Две девочки, которых звали Эмма и Вероника, жили на одной улице. Была ночь Хэллоуина и родители Эммы уехали из дома на выходные. Девочка немного нервничала, что ей придется спать одной в ночь на Хэллоуин, поэтому она пригласила к себе Веронику.
Они решили весело провести время. Днём они одели костюмы, помогли сделать друг другу причёску и приделать когти. Вечером они заказали себе пиццу и стали смотреть фильмы ужасов. Время от времени в дверь стучались дети и кричали: "Кошелёк или жизнь!" Девочки с радостью раздавали всем конфеты и леденцы.

После этого девочки долго болтали и сплетничали о других девочках в школе. Они даже не заметили, как опустилась ночь. Девочки устали и поэтому решили, что им пора спать. Эмма легла на свою кровать, а Вероника улеглась на футоне, на полу.

В комнате было абсолютно тихо и Эмма постепенно погрузилась в дрёму. Вдруг её подруга поднялась и стала трясти её.
"Давай спустимся вниз и возьмем мороженое",- сказала она громко.
Эмма спросонья пробормотала: "Мне не хочется".
"Ну, я хочу, - ответила Вероника. - Давай, давай, пошли быстрее".
Эмма повернулась. "В холодильнике нет мороженого,- простонала она сонно. - Мы всё съели".
"Тогда… давай пойдём в магазин и купим",- сказала Вероника.
"Я не хочу, - ответила её подружка. - Сходи сама".
"Нет! В такое время суток ходить в одиночку не безопасно, - затараторила Вероника. - Давай, давай, пошли быстрее …"

Эмма лежала в постели и пыталась игнорировать ее.
"Пожалуйста, Эмма! - Вероника начала плакать. - Пожалуйста! Я правда хочу мороженого …" – слезы потекли по ее лицу.

Эмме это надоело. Она решила сделать так, как её Вероника, лишь бы не слушать, как она скулит.
"Ладно, Вероника! Ладно! Ладно! - закричала она. - Если это так для тебя важно, то я пойду с тобой в магазин. Только успокойся!"

Девушки быстро оделись и вышли из дома. Но как только они оказались на улице, Вероника схватила Эмму за руку и потащила в противоположную от магазина сторону.

"Магазин не там",- сказала Эмма.

"Тссссссс! - прошипела Вероника. - Мы идём в полицейский участок. Когда я посмотрела в зеркало, я увидела мужчину с топором, который прятался у тебя под кроватью!"


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 5-08-2013, 11:34
5-08-2013, 11:34 by Natalie 666Просмотров: 3 574Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Две девочки комната зеркало мужчина с топором страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
5 августа 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет + + + + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: Djeff_The_Killer
6 августа 2013 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 141
Брррррррр о_о плюс автору
#3 написал: Gato
16 августа 2013 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
однозначно++++++++++++++=
#4 написал: Deathsong
21 сентября 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Классно Вероника молодец, что не стала в доме том демонстрировать свое знание, а то ведь он мог услышать и напасть, молодец Вероника
 
#5 написал: Nik Killer
7 ноября 2013 09:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
не знаю что ставить + или -
 
#6 написал: Watafaka
25 февраля 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Плюс автору,отличная история,спасибо.+
#7 написал: Калина74
22 декабря 2014 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Вот жути нагнала. Отлично!
  
#8 написал: ()СкАзКа()
14 июня 2015 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.