Кровавый Тор. Часть 1

Верона проснулась в темной, сырой комнате. Пахло плесенью и кровью. Тысячи трупов лежали друг на друге.
-Помогите, люди... - Вероника встала и пошла к двери, уже сгнившей черной двери. Отпереть ее было не трудно. Одежда была рваная и грязная, руки в порезах. Девушка шла по длинному коридору. С разных сторон слышались крики и вздохи душ. Вдруг вдали появился маленький свет. Вероника побежала к этому свету и посмотрела, что же это. Фонарь, который летел без тела, ударил девушку.В глазах потемнело, ноги не держали, и она упала.
--------------------------------------
2008 год, 5 октября, 16:55.
Новости.
-Сегодня пропали три девушки и один парень, всем от 14 до 18 лет.
Если вы знаете людей, чьи фотографии вы видите на экране, то сообщите по номеру 73**-85-*7.
--------------------------------------
Мираванна сидела и смотрела на окровавленные трупы своих друзей. Парень был расчленен, девушка была обезглавлена, ее внутренности были вытащены. Дикий крик вырвался у Мираванны из горла, и тут кто то выстрелил прямо ей в спину. Кровь полилась по ее спине. Чудовище наклонилось и начало снимать с нее одежду вместе с кожей и съедать все, что там было.Но тут в комнату вошла девушка в белом одеянии.
-Ну, что Тор покушал? - спросила она ласково у чудовища, которое лакомилось плотью девушки. - Ну поедай! - И девушка ушла.


Новость отредактировал uran-235 - 10-11-2011, 05:08
10-11-2011, 05:08 by Kira zПросмотров: 2 323Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Девушка убийца чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: призрак_дракулы
10 ноября 2011 05:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
где начало - ты каким местом писал? baka
  
#2 написал: Sketti Jones
10 ноября 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
тож нихрена не понял но +
  
#3 написал: A.BERK
10 ноября 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
Было, были, был, была - это, если что, тавтология. Советую исправить.

"- Ну поедай! - И девушка ушла."
ЛОЛШТО? "Поедай"? Доедай, не?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.