Странный знакомый. Часть первая

Зимнее утро. Первые лучи осветили всё вокруг. Птицы поют свою новую песню. Всё живое, что спало, просыпается. В комнате залаял Рома. Я проснулась от лая. Не смотря на это, утро было добрым. Я выспалась и это радовало.Я поприветствовала своего пса. И прошлась по комнатам, дома было пусто. Ну, а чему я удивляюсь?

Папа был на работе, а мама опять убежала по своим делам. И всё-таки как прекрасно проснуться, приготовить что-нибудь вкусненькое и уединиться со своими мыслями. Так я начинала каждое своё утро. Ах, да. Сегодня день рождения у Ники. Нужно купить подарок.

Я встала с кресла и направилась в комнату, после чего оделась и пошла по магазинам. Выйдя из подъезда, я решила пойти в "Кит", мой любимый магазин. По пути я обдумывала то, что можно было бы купить в подарок, и что Нике точно понравилось бы. Но мои мысли оборвал звонящий мобильник. Я взяла трубку, это была Ника. Она была радостной и рассказала мне новость, которой я не ожидала. Она не просто справляет день рождения, она устраивает вечеринку с ночлегом. Я была поражена. Но вскоре согласилась и сказала ей, что обязательно приду.В подарок я присмотрела ей серьги, больно они мне понравились.

Прошло уже три часа, я собиралась к Нике. Когда собралась, направилась к ней. У неё уже собрались все, кого я знала и кого ещё нет. Вечер проходил отлично. Пока я не познакомилась с одним парнем. Он был вполне милый. У нас завязался разговор.

С виду стеснительный парень, он оказался весьма общительным. Я решила не ночевать у Ники, а уйти домой. Макс, так звали моего нового знакомого, решил проводить меня до дома.

Вот мы и подошли, я пригласила его на чашечку чая, он согласился. После нашего чаепития он ушёл. На следующий день я стала расспрашивать у подруги о нём, но она лишь отмахнулась сказав, что такого парня на вечеринке не было. Да и как она его не заметила. "Хм, странно " - подумала я, но не придала этому значения...


Новость отредактировал Ночная луна - 19-11-2013, 11:20
19-11-2013, 11:20 by ShevaПросмотров: 2 303Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Утро собака чаепитие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.