Сущности

Говорят, дети больше видят и чувствуют, чем взрослые. И если ребенок видит что-то за гранью понимания, возможно, это не всегда психоз, а проявление дара. Когда я была маленькая, в классе 2-3, я очень боялась оставаться одна ночью в комнате. Родители ругали за мои постоянные визиты к ним перед сном и просьбы спать с ними. Ну как я могла им рассказать о том, ЧТО и КОГО я вижу в темноте. Дурдом был бы обеспечен. Конечно, не об этом я думала, а о том, что вдруг ТЕ, кого я вижу, накажут меня за это.

Как только темнело, на полу начинали кишеть змеи, вдоль стен шевелились сгустки серого дыма. А над дверью появлялся огромный удав. Поочередно то закрывая, то открывая глаза, я пробовала прогнать эти видения, но они не исчезали. Я боялась шевелиться, я научилась бесшумно дышать и засыпать, чем иногда пугала свою маму: ей казалось, что я не дышу.

Я знала наверняка, ОНИ про меня знают! И по детской наивности мне казалось, что если я не буду двигаться и обращать на НИХ внимания, меня не тронут. Теперь я знаю, что это сущности, которые живут за счет человеческой энергетики. Только видят их не все…

В то время родители часто ссорились (развелись вскоре), сестра задыхалась от астмы (удав – очень символично), которая прошла сразу после того, как она вышла замуж и переехала в другую квартиру. Мы переехали позже в более просторное жилье, а та квартира так и осталась «несчастливая». Кто бы не въехал туда – ни у кого счастья нет. Так и стоит одна на весь подъезд, отсвечивает старыми деревянными рамами и незастекленным балконом.

Дар могут принять не многие, но если Богом уготовано – придешь к этому пути, так или иначе. Страшно подумать, что может произойти с тобой, если в 18 лет ты смотришь на жизнь как старуха. Как ненавидишь людей, потому что знаешь их суть. Так, наверное, женщины с даром становятся злыми колдуньями. Мне повезло. С годами обрастая житейской мудростью, я научилась любить людей такими, какие они есть, научилась жить в гармонии с окружающим миром. Если видишь вещи, которые мешают счастливо жить или достичь цели дорогим для тебя людям, почему бы и не помочь. Так, например, женщину, которая очень сильно болела, я попросила выкинуть платок, который ей подарили «просто так». Вижу, что он с нее энергию забирает, хотя и нет порчи на нем. Просто вещь не её. Нашла по моему описанию она платок, выкинула – забыла про болезнь. Она отнеслась к этому как к чуду. Только я это называю «гармония материи».

Однажды моя маленькая дочка разбудила ночью весь дом криком: «Пауки! Мама, смотри, они везде!» Муж, очень практичный человек, предложил дать ребенку успокоительного и показать психологу. На следующий день я «вычистила» квартиру, тварям здесь не место. Кошмары у ребенка прекратились сразу. Говорят, до 7 лет дети – ангелы. Моей уже 9. Добро пожаловать в наши ряды.


Новость отредактировал Арника - 13-12-2014, 17:01
Причина: Изменен раздел
13-12-2014, 18:01 by LulyПросмотров: 3 686Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Детство дар змеи удав дым сущности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Малютка
13 декабря 2014 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 16
Интересно написано +
#2 написал: Ингеборга
13 декабря 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Где-то читала, что если человек начинает думать, что он сам, своими силами может победить нечисть, то, значит, это он впал в прелесть и душа его на грани погибели.

"Род сей изгоняется постом и молитвою".
 
#3 написал: qqq666
15 декабря 2014 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: teksas73
15 декабря 2014 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Жизнь не стоит на месте и каждую минуту в мире что-то происходит драматическое и наш мозг не может оставаться в стороне от происходящего. Даже если мы не реагируем эмоционально все равно наш мозг запоминает это и реагирует в другой момент на какое-то крупное событие. Все эти переживания собираются в одно большое и мы даем выход своим эмоциям. Дети же реагируют немного по-другому. Все их негативные переживания за период маленькой жизни проходят через ночные кошмары. Так реагирует психика ребенка. Если страшные сны ему снятся часто, то это значит, что его эмоциональное состояние не уравновешено. Ребенок может стать более раздражительным и не захочет спать ночью. В этом случае просто нужно понять причину этих кошмаров и вовремя остановить их продолжение.
С возрастом меняется и этиология возникновения кошмаров, т.к. добавляются моменты связанные с работой, беспокойство за семью и т.д.
Умение видеть - это дар. И уже от человека зависит как он им распорядился.
Я так понимаю что история была написана в ИЖ.
Хотелось бы узнать у автора.
История написана по реальным событиям?

     
#5 написал: просто Вася
15 декабря 2014 22:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мне тоже показалось, что эта история для раздела ИиЖ. Плюс.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.