Она теперь звезда...

Ночь. Вокруг тишина. Всё в природе спит, и лишь она, как черная птица без дара летать, мечтает стать одной из звезд. Она не знала счастья быть любимой, она была брошена, и никогда не улыбалась. Но однажды, она встретила того, кто мог бы ее унести туда, куда она хочет. Ночью она как всегда смотрела на звезды, и вдруг! Голос, который твердил ей выйти из хижины и отправиться в племя волков. Ей стало интересно, но и страшно... Она боялась предательства... Но дух захвaтило так, что ноги несли её, несли! Она бежала за голосом, и дошла... До серого волка, он был грозным, и она уже думала, что это её конец, но в глазах была печаль смерти; волк медленно перевел взгляд на звезды, и своими холодными глазами позвал в глубокий лес, в страшную тьму... Придя до места, из тумана вышло еще три волка, с таким же холодным взглядом... Она ни капли не испугалась, а лишь легла на землю и смотрела на звезды... Волки начали есть ее плоть, но она даже не вскрикнула, а только улыбнулась. Наконец, когда от неё остались лишь кости, на небе появился облик счастливой, мертвой девушки...


Новость отредактировал EvaS - 26-09-2011, 01:25
26-09-2011, 01:25 by [...Мёртвая Фея...]Просмотров: 2 033Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Девушка волки небо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 сентября 2011 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ни хрена не понял, но + а то 0 не красиво смотрится...
                           
#2 написал: elizabeth gillies
27 сентября 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
ЧИТАТЬ КРАСИВО, НО СУМБУРНО, ничего не ставлю!! winked
  
#3 написал: Одноглазый Снайпер
1 мая 2015 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (947|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 154
хорошая история, хоть и грустная
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.