Женщина

Эту историю рассказала мне подруга, далее от первого лица, так удобнее.
Я медик по образованию, по распределению из колледжа меня отправили в ваш поселок. Здесь нам (с мужем) дали квартиру от больницы Дом был старый, 2-х этажный сделанный из дерева (впрочем всё там было из дерева) .
Первое время нас ничего не волновало, жили спокойно, а может просто внимания не обращали -всё таки новая обстановка Спустя неделю, я стала обращать внимание на странные звуки. Допустим: сидим с мужем в зале, а в коридоре как будто кто-то ходит (половицы скрипят), дверь в туалет открывается, а в ванной вода включается Выходишь в коридор- и сразу все затихает. А где-то через месяц, случилось со мной то, чего я никогда в жизни не забуду, и сейчас, ложась спать, я каждый раз вздрагиваю, открывая в темноте глаза.
Вечер прошел как обычно, к «этим»звукам мы уже привыкли, решили что домовой, легли спать. Муж уснул быстро, а я лежала и смотрела в потолок, переваривала информацию, полученную за день. И тут, краем глаза вижу тень к нашей кровати «подходит», я внимания не обратила, думала дремать начинаю, вот и кажется. И вдруг эта тень начинает наклонятся над моим мужем, я поворачиваю голову и вижу женщину- точнее силуэт женский, а она тем временем целует мужа в лоб(!) , за тем поворачивается ко мне, перегибается через него и начинает меня душить. Крик застрял в горле. Всё тело пронзил холод, а потом и оцепенение. Я не могла дышать, пошевелиться и только смотрела на неё. Не знаю как смогла, видимо инстинкт самосохранения всё таки преодолел страх, я вздохнула, да так громко, что муж проснулся. Женщина тут же исчезла, муж увидел моё лицо, искаженное ужасом и начал расспрашивать, а после моего рассказа лишь посмеялся.
Через два дня я узнала от соседки, что в этой квартире раньше жила семья: муж с женой и ребенок, муж в пьяном угаре задушил жену и ребенка, а после сам застрелился.
Я уговорила начальство выделить нам другую квартиру. Мы переехали, в том доме я больше не была, а через год его снесли.


Новость отредактировал VENDETTA - 11-02-2012, 19:18
11-02-2012, 19:18 by riabuha2009.90Просмотров: 3 065Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: женщина тень муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sasha_Kesha
11 февраля 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Я думаю, это было просто отстаивание своей территории или месть.
За историю +.
#2 написал: marzzz
11 февраля 2012 19:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Наверное, со стороны хорошо судить и говорить: "Ой, ерунда, бред, не верю!"
Я, например, знаю историю квартиры, в которой живу. Знаю, кто из родственников мужа здесь жил, кто родился, кто умер именно тут. А как быть тем, кто вдруг оказался в чужом доме, как сказала Sasha_Kesha, - на чужой территории, которую бывшие "жильцы" отстаивают?
Естественно, можно слепо верить, можно тупо не соглашаться, но быть может всё!
               
#3 написал: Trezviy
11 февраля 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
жуть какая uzas ++++++++++
  
#4 написал: nasia1997
11 февраля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ну не знаю...ничего не поставлю,хотя все может быть
   
#5 написал: Волжская О.В.
11 февраля 2012 20:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Верю.++++++++++
         
#6 написал: Gladiolus.feya
11 февраля 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Неее...я б такое не пережила!!!Афтар,держи пять!)))+++
   
#7 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#8 написал: riabuha2009.90
12 февраля 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Вот интересно только,почему она её душила??? по идее,если это месть то мстить она должна мужчине,ведь он её убил...а тут... сама после этого рассказа спать боялась ogo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.